| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное они к концу года решили морозиться))))))))))) Я еле в Индустриальный дозвонилась у них то занято то никто не отвечает.А записали меня аж на 29-е
carrera0104 Дианка красавица голубоглазая!!!!!!!!!!!!
Смотрю вы тут о посудомойках тему обсуждали..............Эх эт моя мечта.Мужу говорю что нужна а он мне что ставить некуда((((((((
Всем привет!
foforit - Платончика с полугодием
svetya - Марианну с финишной!)))))
Lenusik27-Лолиту с 2мя месяцами
Ух ты! Какой стульчик!
У нас кухня тоже не расчитана на 4 человек. Да она и 3 еле вмещает... О посудомойке и морозильной камере я могу только мечтать.
Я пока Андрюшу кормлю в кресле от укачивающего центра. Когда будет сидеть уверенно, то пересадим в такой столик. Но использовать будем только стульчик, т.к. столик будет тяжело таскать в кухню и из кухни.
девочки приветик и как всегда я за советом....все таки я решилась и взяла на прокат весы,малый постоянно плачет и просит грудь...взвесила в одежде и паме 6050 мы такой вес имели в месяц чистыймолоко вроде есть, ночерез раз мы сосем и ее и плачем...у меня уже крыша едет смотрю на банку со смесью....
Привет, девочки!
Я грею. Знаю, что вредно, но грею.
Он не отвечает уже около двух месяцев, по крайней мере, когда я звоню. У меня теперь новая тактика. Звоню сюда - 763-05-79. Поднимает трубку девочка, я ей говорю по каком вопросу мне надо поговорить, она меня направляет по тому номеру, по которому звонишь и ты, и я... Я начинаю сразу ругаться, что мол никто трубку там не берет и вообще переключите меня сами и т.д. и т.п. Меня переключают и таким образом я дозваниваюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks