спасибо, Танюш!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно хотелось сделать не просто яркую обложку для загранпаспорта, а глядя на которую желание путешествовать только наростало и стимулировало к действиям. Вот во что воплотилась идея. Основа - бумага для акварели цвета бордо, бумага для скрапбукинга и декоративные мелочи - лента с отстрочкой, чипборд самолетик, подвеска в виде фотоаппарата с полужемчужинкой и маленький брадс. Сверху еще планируется прозрачная обложка для большей функциональности и эксплуатации.
![]()
![]()
![]()
Книга Вкусностей Настоящей Хозяйки
Признайтесь, кто из нас (девушек) в детстве не заглядывал в мамину (а то и бабушкину) кулинарную книгу и с удовольствием не листал ее странички, думая о том, что когда я вырасту, у меня будет именно такая же книга, где соберу самые любимые рецепты? Свою кулинарную книгу я старательно выбирала, т.к. для меня важно не только ее содержание, но и дизайн, удобство записей и разделов. Книга сделана на заказ.
Основа - книга для записи рецептов размером 21,5х16,5 см. Мягкая тканевая обложка, ткань - хлопок, металлическая и декоративная фурнитура. Больше фото в блоге.
![]()
![]()
![]()
![]()
Лейка "Старый дворик"
Эта леечка (хотя скорее основательная лейка литра на 3) участвовала в одноименном конкурсе на одном из моих любимых рукодельных форумов, проводимом в прошлом месяце. А сегодня был объявлен победитель - 1-е место заняла моя лейка. Приятно...
Работа выполнена в технике декупаж.
Металл, декоративная кирпичная кладка, объемные элементы.
![]()
![]()
![]()
Подробности в блоге![]()
Как же я люблю такие вещи! Спасибо за то что создаете эти шедевры!
Maniera, спасибо большое! безумно приятно это слышать!
Вот еще новые фото (для таких же как и я любителей сладкого):
Не знаю как вам, а мне уже хочется зимы! Хочется снега за окном, теплого пледа на диване и чашка горячего капуччино в руках. Но какой же капуччино без вкусного миндального пирожного или фруктовой корзинки? А чтобы на моей кухне всегда витал дух ароматной и вкусной выпечки, пусть хотя бы зрительно, я сделала такой холст.
Холст на подрамнике. Выполнено в технике декупаж.
Размер холста 30х40 см.
![]()
![]()
![]()
Free, ваши работы восхитительны! Это типа ап темке![]()
kofemano4ka , спасибо большоеОООчень приятно!
А у меня небольшое обновление:
Декоративная подвеска "Ярмарка"
Выполнена в технике декупаж с объемными элементами.
Дерево, размер 15х13 см. В наличии.
![]()
![]()
Подробнее здесь
Декоративная подвеска с новогодним скворечником и птичкой-сантой.
Размер 15х13 см. В наличии.
![]()
![]()
Подробнее здесь
Декоративная подвеска "С музыкой в сердце"
Дерево, размер 8х10 см. Работа выполнена на заказ.
![]()
![]()
Подробнее здесь
Альбом для заказчицы. Альбом сдержан в своем исполнении (ну не приветствую я всего и побольше. Мне кажется фото теряется в калейдоскопе украшений), поэтому кому мало украшений, сорриФотографий много, поэтому все в блоге. А здесь несколько фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, огромное спасибо за обложку для паспорта! Теперь уже "спасибо" и от подаркополучателя)))
От меня еще раз спасибо и за сам подарок, и за участие в организации его доставки) Все было идеально с Вашей помощью.
Давно я не обновляла свою темку новыми работами, катострофически не хватало времени на все. Но теперь исправляюсь!
Подарочный набор на свадьбу для молодых: обложки для паспортов в коробке. Делался на заказ с символичными элементами: молодые на некоторое время покидают Украину. Поэтому на обложках присутствуют часы, как символ течения времени (ведь пройдет определенный отрезок времени и они вернутся), подвеска-шармик с надписью "Sweet home", чтобы не забывали, что где-то далеко их ждут родные и близкие. Коробка выполнена в торжественной и в то же время нежной гамме.
![]()
![]()
![]()
Все фотографии более детально можно рассмотреть в блоге
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks