Babyfun
Город укажите, а то вас не поймут3. Доставка курьером на домашний, рабочий или другой адрес 10 грн.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, просветите, пожалуйста, неопытную на счет детских купальников. С какого возраста их одевать и надо ли после купания переодевать или уже как у взрослых, покупался-высох-покупался и т.д. СПАСИБО!!!
А я только про магазин хотела спросить. Понятно, будем ждать. Мы в том году набором трусиков и обошлись, а тут на очередном сайте увидела купальники, думаю, спрошу, надо ли они. Спасибо!
Lancheg , спасибо за вещички! Все постирали, перемеряли, ребенок пищал от восторга! Чувствую маленький шмоточник растет, от зеркала не отлазит!![]()
Продам рюкзак - кенгуру, новый, в упаковке. Одевали, только когда меряли. Ребенок наотрез отказался так передвигаться, к тому же "кенгурушный" период у нас на позднюю осень -зиму пришелся -в одежде было тяжеловать его носить так. Вот ссылочка на него:
http://www.elephant.ru/index.php?item=3596
я обещала, фотик будет только завтра,размер написан 19
Смотря где купаетесь, в смысле, какова чистота водоёма.
Взрослым, кстати, тоже рекомендует после купания переодеваться, это наша совковая нищета до сих пор предполагает - покупался-высох
Я в Мазекее видела купальники на год. Летом. Около 120 грн стОили.
Мы летом с Катькой ездили на море, брали с собой кучу трусов, только и делали, что переодевались (т.к. малая всё время норовила усестся в мокрый песок).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks