Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 535 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10693, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дождевики!! Деми и зимние термо-комбинезоны. Термо-куртки, брюки, пальто. Без ростовок! Том2

Типово

Цитата Допис від bogira Переглянути допис
    Юлечка, привет.
    С куртками отбой, моя мадам зарубила все варианты...
    Можно примерить кофточку http://s020.radikal.ru/i714/1310/e1/918207b5226c.jpg ?
    А ты Слай купила своей красапете?
    Привет!

А кофточка на вас, наверное мала будет (((
    сейчас замеры сделаю ... там указан размер 116 - вот плюс-минус так и идёт ...

со Слай - мне что-то совсем не везёт ... уже и оплатила девочке на Кидстафе ... а она потом через день отписалась, что извините, уже закончились
    в общем, купили мы в магазине кофточку, правда другую (
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Юлечка, привет.
    С куртками отбой, моя мадам зарубила все варианты...
    Можно примерить кофточку http://s020.radikal.ru/i714/1310/e1/918207b5226c.jpg ?
    А ты Слай купила своей красапете?
    Длина: 52 см, рукав от подмышечного шва: 34 см, ширина под рукавами: 33 см
    могу завтра в Центр привезти ...

Звідки Ви
    ул. Березинская, 0952188058, 0970464460
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Длина: 52 см, рукав от подмышечного шва: 34 см, ширина под рукавами: 33 см
    могу завтра в Центр привезти ...
    Если будешь в центре, то было бы здорово!
    У меня в 12-12.30 раздача, могу подскочить к тебе.

Типово

Если будешь в центре, то было бы здорово!
    У меня в 12-12.30 раздача, могу подскочить к тебе.
    я буду аж в 15 ...
    сможешь?

Типово

Внимание! В наличии - нет. Но !!! Договорилась с поставщиком - буду выкупать поштучно, без сбора ростовок и минималок! Т.е. вы оплатили - я сразу отправляю заказ и перевожу деньги поставщику! На следующий день или через день - уже можно забирать у меня самовывозом! Раздачи - по выходным в Центре!

Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн
    Утеплитель: холофайбер.
    Капюшон - отстёгивается от куртки. На капюшоне - натуральный мех (отстёгивается от капюшона).
    Трикотажный манжет (рукав).
    3 кармана: 2 внешних боковых и 1 внутренний на липучке (под деньги, телефон, ключи).

Реал:

Замеры:
    Длина - 55 см
    Рукав - 44 см + плечо 8,5 см
    Плюс-минус 1-3 см на погрешности ...

Звідки Ви
    ул. Березинская, 0952188058, 0970464460
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    я буду аж в 15 ...
    сможешь?
    Ой, позноватенько...
    Бронируй мне ее, оплачу, а потом пересечемся.

Типово

Ой, позноватенько...
    Бронируй мне ее, оплачу, а потом пересечемся.
    ок, отложила!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Юля, спасибо за полукомбинезон.
    Порадовало качество пошива. По размеру тоже все хорошо подошло. Сыночку понравилось.
    Хороших продаж вам.

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Юля, спасибо за полукомбинезон.
    Порадовало качество пошива. По размеру тоже все хорошо подошло. Сыночку понравилось.
    Хороших продаж вам.
    Спасибо за отзыв! Пусть хорошо носится!
    Приходите в будущем ))

Типово

термо сапожки по 210 грн

Цвет: чёрный
    Размеры: с 27 по 32
    На мой взгляд, подойдут и мальчикам и девочкам (хотя идут, конечно, мальчуковые)

Описание поставщика: Зимние термо сапоги. Состав: термо-текстиль, внутри искусственный мех. Застёгиваются на боковую молнию. Сверху сапог можно утянуть по ноге, чтоб внутрь не попадал снег и холодный ветер. Подойдут и мальчикам и девочкам.

Описание от себя: такие сапожки есть у знакомых, только другая моделька ... очень лёгкие!!! мальчик две зимы их относил и состояние осталось очень хорошим!. Очень хорошие отзывы по качеству от его мамы!

Spoiler Spoiler: Собираем 

27 -
    28 -
    29 -
    29 - diamondpowder
    30 -
    30 -
    31 - бронь
    32 -

Размерная сетка, предоставленная поставщиком. За выбор размера отвечаете Вы сами!
    27 - 17,5 см, 28- 18 см, 29- 18,5 см, 30 - 19 см, 31 - 20 см, 32 - 21 см

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Добрый день, подскажите, еще не поздно присоединиться к заказу?

Типово

Зимние шапки для мальчиков и девочек ... а так же, для взрослых )) БЕЗ ростовок!

Зимние аксессуары для модных девчонок и их мам: шапки, снуды, митенки, варежки. Согреют Вас холодной зимой, дополнят имидж, а также послужат теплым, необычным и красивым подарком.
    Цены актуальны на 3 февраля 2015 года. Осенью - цены часто прыгали +- 5-10 грн, не знаю как будет сейчас ...

демисезонные - здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24202801

Производитель Украина. Качество - очень хорошее. Размеры - универсальны (например, шапка 5-15 лет подходит и на 5 лет , и на 15 лет!
    Ростовок - нет. Цены - сами видите, очень радуют! Утепляем деток, себя и своих мужчин!

По теплоте: есть одинарные, двойные, полушерсть, шерсть, дополнительно полностью утеплённые внутри флисом, читайте описание и выбирайте!
    Посмотрите ещё в демисезонных - там есть плотненькие.
    Советовать здесь очень трудно, т.к. в одну и ту же погоду кто-то выйдет совсем без шапки, кто-то в тоненькой, а кто-то в толстой зимней. Кто-то покупает только зимнюю шапку, осенью обходится без головного убора, кто-то покупает шапочку на осень, шапочку на тёплую зиму, шапочку на холодную зиму.

Внимание! Расцветок не так много в наличии, как указано в описании!!! Просьба, при заказе указывать несколько расцветок или моделей (на случай отсутствия основного заказа). Дозаказы и замены потом не принимают( поэтому указывайте сразу! Если какой-то модели не окажется - возвращаю на карту ПБ.
    Был отзыв, что бубон - не натуральный песец, как заявлено! Девочки, я даю информацию производителя. Мех - в любом случае намного лучше, чем заявленный искусственный. А натуральный ли он, или наполовину натуральный, или совсем не натуральный - не могу проверить. Обмена и возврата нет ни в одном случае! Кому подходит - жду заказики!
    Цвет указываем предпочтительный, но я не обещаю, что придет именно тот, который заказывали (т.к. фото не всегда передает оттенок). Это из опыта. Кто не согласен - не заказывайте!

1. 2. 3. 4.

10. 11. 12. 13.

Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    1. Зимняя теплая шапка. Сверху большой бубон из натурального песца. Полушерсть, внутри полностью утепленная флисом, на ушах и лбу двойная вязка. На завязках. Отделка стразами (каждый камень хорошо приклеен). Хорошо тянется, удобно сидит на любой голове 48-54 см (~ 2-7 лет). Хорошо прилегает к голове (при любом обхвате головы), за уши и лоб можно не беспокоиться - ветер не задует. Цвет: пломбир, мятный, розовый. 115 грн

2. Шапка и шарф вязаные, зимние, с завязочками. Внутри шапка полностью на меху. На шапке - три вязаных цветка с камнями. Пряжа цветочков с люрексной серебристой нитью. Размер 48-52 (~ 2-5 лет). Цвет: розовый, темно-розовый, белый, красный, бирюзовый, коралловый, серый. 93 грн

3. Тёплый зимний комплект из мягкой шерсти. Шапка - двойная, украшена камнями, шарф из толстой вязки. Размер: 48-52 (~ 2-5 лет). Цвет: красный. НЕТ

4. Зимняя шапка из пушистой теплой пряжи, внутри полностью на мягком флисе. Тянется на р. 46-50 (~ 1-3 года). Цвет: на фото. 70 грн

10. Зимняя теплая шапка. Полушерсть, внутри полностью утеплена флисом, на завязках, на ушах и лбу двойная вязка. Хорошо тянется, удобно сидит на любой голове (можно одеть и на годовалого ребенка ОГ 46, и даже на взрослую голову ОГ 56). Примерно 1-5 лет. Цвет: светло-серый, средне-серый (с темными или оранжевыми полосками), маренго, темно-серый (с серым или оранжевым), серо-голубой (со светлыми или темными полосами). 75 грн

11. Тёплый зимний комплект: шапка+шарф. На меху. Размер 48-52 (~ 2-5 лет). Цвет: голубой, тёмно-синий, оливковый, хаки, серый. 85 грн

12. Тёплый зимний комплект: шапка + шарф. Шапка - ушанка с завязочками, внутри полностью мех. Размер: на ОГ 44-46, но можно одеть и на 47 см (~ 9-18 мес). Цвет: оливковый, голубой, джинсовый, серый, брусника + голубой, брусника + розовый. 68 грн

13. Тёплый зимний комплект: шапка + шарф. Шапка-ушанка хорошо прикрывает уши и лоб, на завязках. На меху, декорирован вышивкой. Отворот на лбу пришит, а не приклеен - таким образом его можно приподнять или опустить если шапка вдруг великовата или мала по глубине. Размер 46-48 (~ 1-2 года). НЕТ
    Есть похожие: р. 44-46 - 68 грн и р. 48,52 - 85 грн

20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 71 72. 73. 74. 79. 80. 81. 82.

20. Зимняя, внутри полностью на флисе. От 7 лет и старше. 3 бубона, вязка косами. Пряжа пушистая, мягкая, очень приятная. Смотрится супер! Цвет: Белый, беж, молочный, св.серый, средне серый, серо-голубой, сиреневый, коричневый, черный. 120 грн

21. Зимняя, полушерсть, внутри полностью на флисе. 3 натуральных песцовых бубона, небольшие стразы. Тянется на размер 54-57 (для детей, и взрослых). Цвет: молочный, светло-серый , серо-голубой, черный, кофейный, темно-серый, средне-серый, пломбир (почти белый, но не белый). Белых - нет и не будет! 190 грн

22. Зимняя. Полностью на флисе, с отворотом. Украшена вязаными косами и большим бубоном. Размер 52-56 (от 5 лет и взрослым). Цвет: фиолетовый, темно-розовый, светло-серый, средне-серый, пепельно-розовый, сиреневый, белый, черный, серо-голубой, молоко, коричневый, бежевый. Можно купить в комплекте с шарфом (152 грн) или отдельно (88 грн).

23. Зимняя. Точно такая же, как № 22, только с большим бубоном из натурального песца. 125 грн

24. Зимняя, полушерсть, внутри на флисе, 2 бубона из натуральнгой песца, мелкие камушки, металлический бантик. На ОГ 54-56 (от 5 лет и старше). Цвет: светло-серый, средне-серый, темно-розовый, светло-розовый, индиго (темно-сине/серо/фиолетовый), фиолетовый, темно-серый, черный. НЕТ

25. Зимняя, плотная, внутри флис. Удлиненная, с отворотом, сверху с большим бубоном, украшена норвежскими звездами и небольшими стразами. На ОГ 54-56. Цвет: Бело-серый, коричневый, индиго. НЕТ

26. Зимняя, шерстяная, двойная, удлиненная, небольшие "стразы", хорошо тянется на любой размер головы, большой бубон из натурального песца. Цвет: на фото. НЕТ

27. Зимняя, двойная, полушерсть, украшена вышивкой, пайетками и камнями, сзади собрана на шнурочек. Цвет: розовый. НЕТ

28. Шарф снуд (или шарф хомут, шарф трансформер, шарф кольцо). Размер: ширина 33см, длина окружности шарфа 135 см. Можно носить как шарф, выкладывая разные петли, как головной убор, придав форму капюшона, на плечах и т.д. Отлично сочетается с рукавичками - митенками. Цвет: белый, беж, молоко, св.сер, сред.сер, серо-гол, тем.корич, черн. 125 грн

40. Зимняя, вязка плотная, двойная, дополнительно утеплена внутри флисом, хорошо тянется, сверху пошита 4-х клинкой, спереди накатка. Размер: 52-55 см (~ 4 - 8 лет). Цвет: черный, джинс, св.серый, т.сер, лен, хаки, т.синий. 58 грн

41. Зимняя, вязаная, плотная, двойная, внутри на флисе. Размер 52-55 (~ 4 - 8 лет). Цвет: Синий, джинс, черный, тем-сер, лен, хаки, св.серый. 58 грн

42. Шапка тёплая, плотная, с отворотом, хорошо тянется. Вверху по голове, без швов. Размер 56-58. Цвет: св.сер, хаки, джинс, лён, черный. 60 грн

43. Зимняя, мужская, тонкая вязка из полушерсти (довольно плотная (не продувается), шерсть хорошо сохраняет тепло, тонкая вязка хорошо смотрится на голове (не громоздкая в отличие от толстых шапок), утеплена флисом ( внутри полностью). Сверху без швов, хорошо сидит. Цвет: черный, темно-серый, сред.серый. 65 грн

44. Зимняя, одинарная, сверху без швов, хорошо тянется. Размер на обхват головы 52-56 см, на ОГ 57 см может слегка не закрывать уши (для детей и взрослых). Цвет: Черные, т.син, джинс, хаки, св.серый, т.серый. 48 грн

45. Зимняя, одинарная, сверху без швов. Размер: 52-56 (для детей и взрослых). Цвет джинс, светло-серый, т.серый, хаки, лён. 48 грн

46. Зимняя, одинарная, сверху без швов, полушерсть, с ультратонким отворотом, хорошо тянется и хорошо сидит. Размер: мужчинам и мальчикам от 5 лет, подросткам. 55 грн

71. Зимняя, двойная, внутри утеплена флисом на лбу, ушах и затылке, вязка объемная, шапка удлиненная. Унисекс, подходит парням и девушкам. Размер: 54-56 см и 57-60 см. 78 грн

72. Удлиненная, двойной вязки, можно носить как с отворотом, так и без. При желании можно самостоятельно нанести изображение, вышивку, аппликацию. Унисекс: подходит парням и девушкам. На ОГ 55-58см. 57 грн

73. Двойная, можно носить как с отворотом, такм и без. Для подростков, мужчин и женщин. Размер: 54-60 см. К шапке можно купить шарф в комплект. Цвет: малиновый, салатовый, оранжевый, лимонный, темно-бирюзовый. 58 грн шапка и 55 грн шарф (хомут)
    Шарф очень удобен деткам, не теряется, не давит и горлышко постоянно закрыто.

74. Двойная, хорошо тянется. Унисекс (подойдёт и парням и девушкам). Можно носить с отворотом и без. Размер: 56-60. Цвет: тёмно-бирюзовый+коралл, т.сер+св.джинс, черн+сер, фиолет+горчица, джинс+розовый. 58 грн

79. Шарф (хомут). Сделан в виде кольца, двойная объемная вязка. Размер в сложенном виде: 25 см х 30 см. Можно сделать комплект с шапкой № 71 или другой. Цвет: Белый, синий, малиновый, горчичный. 70 грн

80. Шарф двойной, длина 150 см, ширина 2х15см, подходит под многие шапочки. Унисекс: для мужчин, женщин, подростков. Цвет черный, хаки, белый, тем-серый, св-серый, серый меланж, молоко, лен, т.синий. 55 грн

81. Рукавички - митенки из тонкой вязки, благодаря резиночке на запястье, хорошо держатся на руке, очень удобные. Декорированы изящными колосками и стразами. Длина: 22-23 см (т.е. примерно до середины предплечья), при желании, можно немного приспустить. Цвет: белые, серо-гол, сред.серый, св.серые, беж, молоко, черные. 60 грн

82. Рукавички - митенки из тонкой вязки, длинные. Цыет: белые, беж, св.сер, ср.сер, серо-гол, терракот, молочные, т.корич, зеленые, т.зелен, черные. 65 грн

Spoiler Spoiler: УХОД за шапками 
    Шапки из шерсти и полушерсти стирать вручную при 30 градусах. Полоскать - вручную при 30 градусах. На отопительных приборах - не сушить. Лучше промокнуть их полотенцем и положить сохнуть на горизонтальную поверхность (вертикально не сушить!). Тогда шапочки НЕ «садятся» и долго сохраняют первоначальный вид.

Шапки с бубонами из песца - стирать при 30 градусах порошком для шерсти или с помощью обычного шампуня (т.к. это те же самые волосы).
    После стирки промокнуть полотенцем. Сушить можно феном (не горячим) или надеть шапку на банку, чтобы бубон не слежался и высох ровно.
    Если все же бубон слежался - обдайте его паром с расстояния около 15-20 см (например с утюга), и он снова примет форму шара. Бубоны можно вычесывать обычной расческой.

Добавляю поставщика 2

Краги (Варежки на меху) - 85 грн
    Состав: верх - непромокаемая плащевка, подкладка - мех полушерсть.
    Размеры:
    S (примерно 2 - 4 года ), длина ладони 11,5 - 12 см.
    М (примерно 4 - 7 лет ), длина ладони 12,5 - 13 см.
    L (примерно 7 - 10 лет ), длина ладони 13,5 - 14 см.

Для заказа пишите: № цвета (есть на фото) + размер (S, М или L) + № мобильного. Собираем 10 штук!

Шапка ушанка - 135 грн Для выкупа собираем 10 штук!
    Состав: верх - непромокаемая плащевка, на синтепоне подкладка - трикотаж, мех - искусственный.
    Застёгивается на липучку, сзади регулируется липучкой. По бокам "ушки",
    Размеры 48, 50; 52; 54; 56.
    Примерно: 48 размер - 1,5 года, 50р. - 3 года, 52 размер - 5 лет, 54 р - 7 лет, 56 размер - 10 лет. Точнее - ориентируйтесь по окружности головы ребёнка.

Для заказа пишите: № цвета (есть на фото) + размер (48, 50; 52; 54; 56) + № мобильного.
    Обязательно указывайте № расцветки на замену !!!

1. 2.
    1.1. размеры 52; 54, 56, черный, синий, темно - серый.
    1.2. размеры 50; 52; 54; 56.
    1.3. размеры 50; 52; 54.
    1.4. размеры 50; 52; 54, 56.
    2. много размеров повыбивалось из наличия.

Шапка ушанка - 170 грн Без сбора ростовок, только минималка, выкупаю примерно раз в неделю!
    Описание поставщика: верх - непромокаемая плащевка, внутри - иск. мех.
    Можно утянуть. Размеры: 53, 54, 55, 56, 57. (ориентируйтесь по окружности головы ребёнка)
    Цвет: черный, серый, темно-серый, оливковый.

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Юля, огромное вам спасибо за шапку! Очень понравилась, пошита хорошо, размер точно наш!

Зимние перчатки на тинсулейте СП закрыто до осени ))) Заказы - принимаю!!

1. Производитель Чехия! Верх - поларфлис, подкладка - флис, между ними - тинсулейт!
    Для мужчин и женщин. Чёрные. Очень тёплые! Зимой ваши ручки точно не замёрзнут !!!
    Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22686160

2. Для девочек. Сиреневые.
    Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24996942 - пока НЕТ и не знаю будут ли в этом году ((

1. 2.

Условия СП - стандартные, читаем первое сообщение темы!
    Напоминаю, что обмена и возврата нет, если что-то не подойдёт - всегда помогу продать, выставив в теме.
    На брак проверяете при мне, при получении, если будет брак - поставщик меняет за свой счёт со следующим заказом.
    Цвет - остаётся неизменным, оттенок - может быть светлее или темнее, отличаться от фото! Кто не согласен - не делайте заказ!

Наличие на складе постоянно меняется. По опыту - из всего заказанного есть только процентов 70-80. После отправки заказа, дозаказы не принимают, поэтому просьба указывать возможные замены сразу! (например, если голубой не будет - можно серую или беж)
    Если какой-то позиции не будет - возвращаю деньги за минусом комиссии банка в тот же день на карту ПриватБанка или наличными на ближайшей Раздаче.

Заказ просьба оформлять так: № фото по порядку, цвет, размер и возможная замена.
    Заказы, пожалуйста, оставляйте в теме, № мобильного- можно в лс. Спасибо всем за понимание!

Кто оставляет заказ - прошу быть готовым к оплате в течение суток с момента получения реквизитов для оплаты. Кто не может быстро оплачивать - предупреждайте заранее! Прошу не подводить ни меня, ни других участников СП. Пока все не оплатят - заказ не выкупаю!

Остатки в наличии:

1.

1. Флисовая манишка - 50 грн !!!!!мягенькая, удобная практичная!
    На осень/весну и зиму. Закрывает шею и горло лучше любого шарфика!
    очень удобна для девочек, чтоб не испортить причёску ))
    горлышко всегда будет закрыто!
    цвет: розовый
    размер: универсальный, регулируется липучкой (от годика и до ... на 11 лет тоже подходит!)

Цитата Допис від natca Переглянути допис
    Юля, спасибо за манишку, она очень мягенькая и удобная!

.
    Востаннє редагував Vi6enka: 22.03.2015 о 10:58

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Нужен комплект: Модель 2 (коралл) размер 92. У нас сейчас рост 85, будет нормально?
    И штаны для мальчика черные размер 128. (На рост 120, шаговый шов 52 см).
    Жду реквизиты.

Типово

Демисезонные шапки для мальчиков и девочек ... а так же, для взрослых )) БЕЗ ростовок!

зимние - здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24202691
    Цены актуальны на 3 февраля 2015 года. Осенью - цены часто прыгали +- 5-10 грн, не знаю как будет сейчас ...

Производитель Украина. Качество - очень хорошее. Размеры - универсальны (например, шапка 5-15 лет подходит и на 5 лет , и на 15 лет!
    Ростовок - нет. Цены - сами видите, очень радуют! Утепляем деток, себя и своих мужчин!

По теплоте: есть одинарные, двойные, тонкие, плотные, трикотажные, читайте описание и выбирайте! Посмотрите ещё в зимних - там есть тоненькие.
    Советовать здесь очень трудно, т.к. в одну и ту же погоду кто-то выйдет совсем без шапки, кто-то в тоненькой, а кто-то в толстой тёплой.

Внимание! Расцветок не так много в наличии, как указано в описании!!! Просьба, при заказе указывать несколько расцветок или моделей (на случай отсутствия основного заказа). Дозаказы и замены потом не принимают( поэтому указывайте сразу! Если какой-то модели не окажется - возвращаю на карту ПБ.
    Не забываем, что фото не всегда правильно передает оттенок + производитель может закупить новые нитки. Т.е. цвет - будет тем, что вы заказывали, но оттенок - может быть другим (светлее, темнее, более ярким или тусклым, с отличающимся принтом или вышивкой). Если на складе нет синего - могут положить тёмно-синий и т.д. Это из опыта. Кто не согласен - не заказывайте! Я заранее это предвидеть не могу. Обмена и возврата - нет.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

14. 15. 16. 24. 25.

1. Деми. Двойная тонкая вязка, с х/б вставочкой на лбу, ушах и затылке. Размер: на ОГ 48-51 см (~ 2-3 года). Цвет: голубой, джинсовый, тёмно-синий, хаки, серый. 50 грн

2. Деми. Двойная, вставочка из хлопка, завязуется. Размер: 44-46 (~ 9-18 мес). Цвет: джинсовый, серый, оливковый, св.гол, т.син/гол, т.син/бирюза. 48 грн

3. Деми. Двойная, внутри х/б, завязуется. Размер: 40-44 см (~ 3 - 9 месяцев) и 46-50/52 см (~ 1-3 лет). Цвет: серый, джинс, голубой; розовый, сиреневый, темно-розовый, коралловый. 55 грн

4. Деми. Тоненькая, одинарная, с отворотом. Размер: 48-52 см (~ 2-4 года). Цвет: джинсовый, серый, т.синий, оливковый/хаки, оливковый/оранжевый. 45 грн

5. Деми, холодная погода. Двойная, плотная, вязаная, на ушках и лбу утепленная (широкий отворот в 4 слоя), завязуется. Размер: 44-46 (~ 9-18 мес). Цвет: белая, серая, тёмно-голубаяе, оливковая. 55 грн

6. Деми. Тоненькая, одинарная, но плотненькая. Размер: 50-56 см (~ от 3 лет и старше). Цвет: джинсовый, тёмно-синий, хаки, оливковый. 50 грн

7. Деми. Одинарная, сверху без швов. Для мальчиков и мужчин. Тянется на ОГ 52-56 см, на ОГ 57 см может слегка не закрывать уши (манекен с ОГ 57 см!). Цвет: джинсовый, св.серый, т.серый, хаки, лён и однотонная без полосок (черный, т.синий, джинсовый, хаки, св.серый, т.серый). 50 грн

8. Деми, плотная, удлиненная, вязка тонкая двойная, сзади защип. Размер: ОГ 50-56 см (~ 3-15 лет), можно регулировать с помощью зажима. Цвет: св.серый, тем-серый, темно-синий. 55 грн

9. Деми. Двойная, верх полушерсть, внутри х/б, поэтому не "кусается", вязка тонкая, гладкая. Наружная часть шапки удлиненная, внутренняя - по голове. В этой шапке и не холодно, и не жарко. Размер: ОГ 50-56 см (~ 3-15 лет). Цвет: темно-серый, тёмно-синий, черный. 62 грн

10. Деми, вязка тонкая двойная, спереди накат с вышивкой, сверху четырёх-клинка. Размер: ~ 4-15 лет. Цвет: джинсовый, т.синий, тем.серый, хаки, лён, черный. 53 грн

11. Деми. На тёплую погоду. Тоненькая, плотненькая, из хлопка, как трикотажная. Шапочка после первой стирки "сядет", поэтому размер указывается уже после усадки. Размер: 40 см (~ 2,5 - 4 мес) , 42 см (~ 4-7 мес), 44 см (~ 8-12 мес), 46 см (~ 1-1,5 года), 48 см (~ 1,5-2 года). Цвет: остался джинсовый в р. 40, 44; т-розовый в р. 40, 44, коралловый в р. 44; салат в р.42. 50 грн

12. Деми. На тёплую погоду. Тоненькая, одинарная, из хлопка. Летняя х/б шапочка для детей ~ 9-18 мес (ОГ 44-46 см), очень хорошо тянется, поэтому хватит не на один сезон. Цвет: белый/розовый/желтый, белый/розовый/салатовый, голубой, белый/синий. 48 грн

13. Деми. Тоненькая, но плотненькая, не продувается, из хлопка, на ушках и лбу дополнительно защищает отворот. Шапочка после первой стирки "сядет", поэтому размер указывается уже после усадки. Размер: 42-46 см (~ 6 мес - 1,5 года). Цвет: розовый, коралловый, бело-коралловый, бело-бирюзовый, голубой. 50 грн

14. Деми. Тонкая, удлиненная, одинарная, на ушах и лбу двойная. Для мальчиков от 4 лет и подростков. Размер: на ОГ 52-56 см, но сзади можно регулировать по глубине с помощью зажима. Цвет: джинс, светло-серая, тёмно-серая, хаки, лен, тёмно-синяя, черная. 55 грн

15. Деми. Удобная, хорошо тянется, хорошо облегает голову, отворот дополнительно утепляет уши и лоб. Размер 50-55 (~ 3-10 лет). 45 грн

16. Деми. Удлинённая, двойная тонкая вязка, сзади с защипом (можно регулировать по глубине). Размер 48-54 (~ 2-10 лет). Цвет: голубой/жёлтый, тёмно-синий, тёмно-серый, джинсовый. 58 грн

24. Деми. Хлопковая. Двухслойная (верхний слой - ажурный, внутренний - гладкий). Хорошо тянется, есть завязки. Размер 38-40 (~ 2-3 мес) и 42-44 (~ 6-9 мес). Цвет: белый и розовый для девочек; белый и голубой для мальчиков. 60 грн

24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.

24. Деми. Хлопковая. Двухслойная (верхний слой - ажурный, внутренний - гладкий). Хорошо тянется, есть завязки. Размер 38-40 (~ 2-3 мес) и 42-44 (~ 6-9 мес). Цвет: белый и розовый для девочек; белый и голубой для мальчиков. 60 грн

25. Деми. Берет, двойной (внутри хлопок), завязуется. Декорирован цветком и "стразами". Размер: ~ 9-18 мес. Цвет: белый/розовый, белый/тёмно-розовый, розовый, т.розовый, коралловый, сиреневый, белый/сиреневый, белый/бирюзовый. 55 грн

26. Деми. Одинарная, на ушах и лбу двойная, завязуется, тянется. Размер: 47-50 см (~ 1,5-3 года). Цвет: розовый, молочный, тёмно-розовый, белый/розовый, белый/коралловый, бирюзовый, коралловый. 55 грн

27. Деми. Повязка с двумя большими бубонами, вязка тонкая, двойная. Размер один: 46-54 см (хорошо тянется), при желании можно и на 56 см одеть (~ от года до взрослых). Цвет: белый, розовый, т.розовый, серый, красный, коралловый, фиолет, бирюза. 50 грн

28. Деми. Шапка-шарфик для любителей Даши / Доры (Dora the Explorer), вышивка. Размер: 48 (ОГ 46-48, ~ 1-2 года), 50 (ОГ 48-50, ~ 2-3 года), 52 (ОГ 50-52, ~ 3-8 лет). 78 грн

29. Деми. Лето - весна. Вязаная из хлопка, ажурная, хорошо тянется, цветок из лент. Размер: 48-55 см (~ 2-12 лет). Цвет: розовая, темно-розовая, желтая, голубая. 45 грн

30. Деми. Двойная, со стразиками, внутри к телу вставка из хлопка (лоб, уши, затылок), бубоны при желании отвязываются. Размер: 50-54 см (~ 3-7 лет). Цвет: розовая, коралловая, брусничная, тёмно-розовая, красная, серая, бирюзовая, фиолетовая. 55 грн

31. Деми. Берет. Декорирован бантиком с камушками. Хорошо тянется. Размер: 50-57 см (для детей от 3 лет и старше, взрослых). Цвет: белый, молочный, серый, черный, тёмно-розовый, фиолетовый, бежевый. 68 грн

32. Деми. Ажурный берет, одинарный. Нитки блестят на солнце, декорирован камнями. Размер: 50-55 см, при желании можно и на 56 см (деткам от лет и девушкам, женщинам). Цвет: белый, молочный, св.коралловый, темно-серый, бирюзовый, серый, желтый. 58 грн

33. Деми, одинарная, из хлопка, декорирована стразиками. Глубина регулируется сзади с помощью зажима со стразами, который можно переставить в зависимости от размера головы или совсем снять. Хорошо тянется, но после стирки может "сесть", после усадки подойдёт на ОГ 50-57 см (девочкам от 3 лет, девушкам и взрослым). Цвет: белаяе, розовая, темно-розовая, темно-синяя. 63 грн

34. Деми. Ажурная, одинарная, шестиклинка, декорирована цветочком. Размер: 1-2 года и 3-12 лет (ОГ 50-56 см), хорошо тянется, поэтому можно и взрослым. Деткам хватит не на один год. Цвет на 1-2 года: молочный, белый/голубой, белый/серый, фиолетовый, св.розовый, тём.розовый. Цвет на 3-12 лет: молочный/желтый, белый/серый, белый/голубой, розовый, т.розовый, фиолетовый. 50 грн

35. Деми. Тонкая, ажурная, декорирована цветком и стразами, нитки блестят на солнце. Размер: 48-56 см (~ 2-10 лет), т.е. подойдёт девочкам от 2 лет, подросткам и некоторым женщинам. Цвет: св.коралловая, тем.розовая, белая, молочная, бирюзовая, тем.голубая. 50 грн

36. Деми. Одинарная, удлиненная, сзади собрана на шнурочки, т.е. можно регилировать по глубине, спереди декорирована пайетками. Благодаря данной регулировке можно одевать на объемные прически. Размер: 52-57 см (девочкам от 5 лет и взрослым). Цвет: белый, розовый, коралловый, серый, фиолетовый, бирюзовый, черный. 60 грн

37. Деми. Одинарная, с отворотом, хорошо тянется, спереди декорирована камнями, сзади бантик из шнурочка. Размер 54-58 см (девочкам от 7 лет и взрослым). Цвет: белая, молочная, серая, фиолетовая, тем.розовая, бирюзовая. 63 грн

38. Деми. Берет. Одинарный, хорошо тянется. Размер: 50-57 см (девочкам от 3 лет и взрослым). Цвет: серый/розовый, серый/т.серый, тёмно-розовый, светло-розовый, бежевый, коричневый, голубой, зеленые. 65 грн

39. Деми. Двойная, с отворотом, принт - цветы, "стразы". Вверху можно продеть волосы. Размер: 52-57 (девочкам ~ 5-15 лет). Цвет: белый/темно-розовый, белый/алый, молочный/алый, молочный/бордовый, молочный/темно-розовый, серый/алый, розовый, темно-розовый. 58 грн

40. Повязка. Подойдёт как взрослым, так и детям. Двойная вязка, "косички". Декорирована красивым цветком и стразиками. Цвет: молочный, белый, малиновый, беж, светло-серый, серо-голубой, тёмно-коричневый, черный, желтый, бирюзовый, синий. 52 грн

Можно подобрать к шапочке:

1. 2.

1. Вязанный шарф. Размер 120-125 см * 15 см. Много расцветок. 38 грн
    Цвет: светло-розовый, темно-розовый, брусничный, фиолет, коралл, бирюза, белый, джинсовый, светло-серый, хаки,
    молочный, темно-синий, голубой, беж, темно-серый, черный, красный.

2. Флисовая манишка - 50 грн !!!!!
    мягенькая, удобная практичная!
    На осень/весну и зиму. Закрывает шею и горло лучше любого шарфика!
    очень удобна для девочек, чтоб не испортить причёску ))
    горлышко всегда будет закрыто!
    цвет: розовый
    размер: универсальный, регулируется липучкой (от годика и до ... на 11 лет тоже подходит!)

5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 14.

5. Шарф. Размер: 16 * 155 см. Двухцветный. 48 грн
    6. Повязка. Размер: 54-60 (подойдёт девочкам от 7 лет и женщинам). Двойная. Декорирована цветком. Цвет: голубой, жёлтый. 44 грн
    7. Повязка. Двойная вязка.Уузор - косички. Для детей и взрослых. Декорирована красивым цветком и стразиками. Цвет: молочный, белый, малиновый, беж, светло-серый, серо-голубой, тёмно-коричневый, черный, желтый, бирюзовый, синий. 53 грн
    8. Шарф снуд (или "хомут", "трансформер" - широкий шарф в виде кольца). Можно надевать как шарф, как головной убор, на плечах и т.д. Размер: ширина - 33 см, длина окружности - 135 см. Цвет: Желто-бирюзовый, темно-корич, бежевый, черный, белый, светло-серый, средне-серый, серо-голубой, молочный. 125 грн
    9. Рукавички "митенки" из тонкой вязки. Декорированы стразами. Благодаря резиночке на запястье, они хорошо держатся на руке. Длина 22-23 см (примерно до середины предплечья), можно приспустить при желании. Цвет: светло-серые, бежевые, молоко, белые, серо-гол, сред.серый, черные, малина, желт, бирюза, синие. 60 грн
    10. Шапка однослойная, тонкая, из хлопка. Удлиненная, спереди - бант, стразы. Сзади скреплена зажимом со стразой (можно переставить в зависимости от размера головы или совсем снять). После стирки может слегка "сесть" (свойство хлопка). Размер указан после усадки - 50 -57 см. Цвет: голубой-жёлтый. 63 грн
    11. Тонкая. Декорирована вышивкой и бантиками. Цвет: голубой, индиго, белый, розовый, темно-розовый, коралл. Размер: 48-52 см (~ 2-4 года) и 50-55 см (~ 3-10 лет). 50 грн
    12. Шапка однослойная, тонкая, из хлопка. Удлинённая, глубина регулируется сзади зажимом со стразой. Размер: ОГ 50-57 см (от 3 лет и старше). 63 грн
    14. Деми. Однослойная, удлинённая, хлопок. Размер 50-56 (~ от 3 лет и взрослым девушкам). Белая, тёмно-синяя. 60 грн

1.
    1. Заколка с большим цветком (10 см). "Уточка" (можно закалывать как волосы, так и на шапку, одежду). Остались: светло-розовые. Временно - нет.

Условия СП - стандартные, читаем первое сообщение темы!
    Напоминаю, что обмена и возврата нет, если что-то не подойдёт - всегда помогу продать, выставив в теме.
    На брак проверяете при мне, при получении, если будет брак - поставщик меняет за свой счёт со следующим заказом.
    Цвет - остаётся неизменным, оттенок - может быть светлее или темнее, отличаться от фото. Кто не согласен - не делайте заказ!

Наличие на складе постоянно меняется. По опыту - из всего заказанного есть только процентов 70-80. После отправки заказа, дозаказы не принимают, поэтому просьба указывать возможные замены сразу! (например, если голубой не будет - можно серую или беж)
    Если какой-то позиции не будет - возвращаю деньги за минусом комиссии банка в тот же день на карту ПриватБанка или наличными на ближайшей Раздаче.

Заказ просьба оформлять так: № по порядку (если вы указываете ссылку на фото - мне трудно искать, да и могу ошибиться), цвет, размер и возможная замена.
    Заказы, пожалуйста, оставляйте в теме, № мобильного- можно в лс. Спасибо всем за понимание!

Кто оставляет заказ - прошу быть готовым к оплате в течение суток с момента получения реквизитов для оплаты. Кто не может быстро оплачивать - предупреждайте заранее! Прошу не подводить ни меня, ни других участников СП. Пока все не оплатят - не выкупаю!
    Востаннє редагував Vi6enka: 22.03.2015 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Добрый день. Интересует куртка на мальчика, рост 100 см, возраст 3 года. Теплая. Цвет - синий, серый. Подскажите пожалуйста где посмотреть у вас что в наличии
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Заказ:
    Штаны http://radikal-foto.ru/fp/879103993e...fb6f72f74c2948 размер 128.
    Комбинезон http://radikal-foto.ru/fp/0d5aab3671...6b412d318913f2 модель 308 размер 92.
    Востаннє редагував Rishka: 17.11.2013 о 15:59

Типово

Цитата Допис від tenditna Переглянути допис
    Добрый день. Интересует куртка на мальчика, рост 100 см, возраст 3 года. Теплая. Цвет - синий, серый. Подскажите пожалуйста где посмотреть у вас что в наличии
    в наличии - ничего,
    всё - под заказ
    но ждать - несколько дней, не долго ...

смотреть - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22366866

Типово

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Заказ:
    Штаны http://radikal-foto.ru/fp/879103993e...fb6f72f74c2948 размер 128.
    могу предложить
    тёмно-синие - внутренний шов 52 см
    и
    и чёрные и тёмно-синие - внутренний шов 56 см и 61 см

вам какие?
    Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Комбинезон http://radikal-foto.ru/fp/0d5aab3671...6b412d318913f2 модель 308 размер 92.
    на фото - первая партия отшива ... её уже нет ни в 86, ни в 92 размерах
    могу предложить только эту же модель, но из второй партии отшива (оттенок куртки - темнее)
    вот здесь подробно о новой коллекции http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21578966

подходит?

Жду подтверждения и высылаю реквизиты для оплаты!

Сторінка 126 з 535 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті