Девочки!есть компания на новый сайт-Prokopets-http://www.prokopets.com.ua/catalog/...mat-5-0?page=1
Много икон,и симпатичных сюжетов по-своему красивых на холсте и атласе
Присоединяйтесь!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!есть компания на новый сайт-Prokopets-http://www.prokopets.com.ua/catalog/...mat-5-0?page=1
Много икон,и симпатичных сюжетов по-своему красивых на холсте и атласе
Присоединяйтесь!
![]()
Востаннє редагував MonaLena: 15.11.2013 о 21:09
Девочки,получила Бисерок...разбираю..вроде бы все есть..по бисеру напишу отдельно в лс,как всегда-пока много бисера на остатках,так что пишите,кому нужно
Раздачав понедельник-18/11 в 11.30.Центр.Европейская площадь,возле маг.Ева.
просьба заказчикам отписаться,кто будет..
Бисерок только что получила,напишу выше о раздаче... Лен, и уточните пожалуйста когда ближайшая раздача в Покровском, очень хочется!!!!
Я никогда не вышивала .Очень понравились работы.Хочу очень попробывать.Подскажите ,что лучше у вас заказать ?хочу эконку в квартиру от недобрых людей,сглаза .если не ошибаюсь это Богородица Семистрельная? какой материал вы посоветуете .мне понравились(бисерок АРТ ЧВА5-005 или Маричка РИП-5205 и цена которой посоветуете.Заранее спасибо
Я вышивала Семистрельную с Марички красотаааа!! Она у меня оформлена уже, чуть позже сфотаю!! Она на атласе, очень красивая т.к. цвета очень яркие и фон бесподобный!!!! Советую ее!!! Я вообще фанат Марички!! Из усего, что я пробовал она мне нравится очень хорошее качество по доступной цене!!!)))) И для первого раза самое то, не много там работы, фон и лик, руки не вышиваются!!
Может кто знает в квартире она размещается над или напротив входной двери, в инете по разному пишут???
Девочки,сегодня буду возле цирка в 15.00,кому лучше забрать сегодня,позвоните мне,я возьму
Оплата на раздачеДевочки,получила Бисерок...разбираю..вроде бы все есть..по бисеру напишу отдельно в лс,как всегда-пока много бисера на остатках,так что пишите,кому нужно
Раздачав понедельник-18/11 в 11.30.Центр.Европейская площадь,возле маг.Ева.
просьба заказчикам отписаться,кто будет..
сейчас скину всем в личку,у кого какая сумма
Востаннє редагував MonaLena: 17.11.2013 о 12:47
Доброго дня, скажите, а моих открыток нет еще??? Спасибо
привет..написала в лс
здравствуйте..конечно же Маричка выигрывает по качеству она лучше,плотнее материал..ярче лик..по цене дороже,конечно..-26грн сама схема..могу подобрать бисер-здесь на 32грн
спасибо за участие!...классная ава
здравствуйте..заказик еще собираем..вашего еще нет
Востаннє редагував MonaLena: 17.11.2013 о 12:38
Лена, если будете заказывать у этого поставщика, закажите мне вот такую
http://www.prokopets.com.ua/product/...ateri-russkaya
если она православная...
Корректирую информацию
Девочки!приятные сюрпризы от баттерфляй!
собираем заказик Предновогодний!Будет дополнительная Новогодняя скидка(с 15/12)...и ..ЕЩЁ дополнительная скидка на наборы/схемы с изображением Лошадок,единорогов и зебр(до 1/12)
есть компания на Баттерфляйhttp://www.butter-fly.com.ua/cat/1/
Присоединяйтесь.цены будут самые низкие .
...цитирую с сайта....И наступит он совсем скоро. Поэтому надо спешить запастись и успеть вышить этих чудных благородных животных, чтобы весь следующий год они были с вами. Мы объявляем введение специальных цен на ВСЕ наборы нашей компании, в сюжетах которых есть лошади, единороги и зебры. Цены можно увидеть в описании к набору. Кроме того, ожидайте выхода новинок с лошадьми и единорогами - они вот-вот появятся!
Востаннє редагував MonaLena: 18.11.2013 о 20:06
[QUOTE=MonaLena;24201312]195грн
Вика,есть,спасибо,деньги зашли
Это тебе Лен спасибо за оперативность и качество подбора бисера!За ирисы подумаю, я правильно поняла, что новогодний заказ будем делать после 15 декабря?
Леночка, спасибо за заказ и отдельное, большущее спасибо, за подбор бисера. Все такое красивое, еще не начала этот, а уже хочется что-то еще заказать. Еле сдерживаю себя ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks