о, так ЕСу самое время применить вибирковый визовый режим.
ну а шо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, так ЕСу самое время применить вибирковый визовый режим.
ну а шо?
Я за их короля не беспокоюсь. Они там с братьями россиянами друг дружку стоят.
На рыльце уже не пушок, а щетина давней небритости.
А тем временем ВВП страны падает третий год подряд, безработица растет третий год подряд, и куда же вступит наша многострадальная страна размышляют политиканы большого форума.
Муж сегодня написал......
вообще здесь, на границе Европы, вообще в принципе отпадает вопрос, куда идти Украине - на Восток или на Запад. Нашим, кто за ТС надо экскурсии организовывать за счет Свободы сюда...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да не вопрос, только гражданам Украины нужно организовывать экскурсии не Германию а в Румынию, Латвию, Литву, как наиболее близкие по экономической ситуации. Как противовес нужно организовывать экскурсии в Беларусь - страна которая не в ЕС и не собирается, а стандарты уже выше чем в некоторых странах ЕС....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
кряк... румуния у них отсталая?
был и в бг и в ро. шутники эта ярусня.
Владимир Путин совершил рабочий визит в Германию и Нидерланды, где посетил дочь Марию и внука, о чем сообщили лишь голландские СМИ.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на you tube.
28-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром».
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Зять Путина избит на Рублевке. Обидчик - банкир Матвей Урин, сын генерала ГРУ, потерял весь бизнес и ждет 10 лет тюрьмы. ФОТОрепортаж.
В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch.Источник:http://censor.net.ua/v259972
А мне интересно, полоумные тролли и правда считают, что в Белоруссии наступил рай земной или они так прикалываются над Бацькой?![]()
не несите чушь, такой ж...пы как Румыния я давно не видел (да и ещё и в Европе!), одна Трансильвания произвела впечатление))))) спустились пониже к городам - Днепр и область мне центром цивилизации показался.... тоже самое с вымершими и вымирающими латвийскими городками и посёлками, сразу видно благотворное влияние ЕС))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks