Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/////
Востаннє редагував 2icov: 04.11.2015 о 20:55
Спросите у форумчанина а компот? контакты его соседа и продайте машинку быстро за афигенные (как для такой машинки) деньги
С балкона.
ЗЫ: глючащая сигналка выбрасывается и на её место покупается и ставится новая, глючащий брелок ремонтируется в крайне редких случаях, новый обычно не покупается ибо его цена зачастую больше половины стоимости сигналки
Востаннє редагував VETALLZZZ: 14.10.2013 о 19:17
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
////////
Up
...
....
...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ок))
была-бы у тебя купешка я б сам прилепил свои 100 убитых хомячков и свел вас с соседом, ему хочетЦа купэ 626 у нее кузов покрепче
не заморачивайся на этом форуме ее не продаш, цепляй бумажку-"продам"и катайся, размещай обьявки на авториа,рульюа,автопоиск и т.п. и продаш, если мало колесиш по городу могу поездить я,)) маршрут Кр.Камень-12кв.-Приднепровск-Центр-Кировское-Партизанское-Обуховка-Западный)))
продаю/покупаю нержавеющий прокат
099 292 42 24
нееееее. он свою манзду 626 на 626 стаканов компота соседу променяет
//////
теперь двушка(,по вину пробили родной двиг 3.49л)) был(
продаю/покупаю нержавеющий прокат
099 292 42 24
Ракета )))
.....
up...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks