Книга издана качественно. Бумага гладкая, приятная, картинки яркие. Обложка из плотного картона. Страницы из более тонкой, но тоже плотной бумаги.
Страниц мало, всего 5 разворотов. Сюжет картинки составлен на целый разворот. На каждом развороте по два четверостишия (по одному на страницу). Я так понимаю, что вся книга - это один цельный стих. Стих новогодний, очень милый, можно выучить с ребенком. В центре вкладка с наклейками, две страницы наклеек (разворот).
Размер шрифта текста крупный, приятный, порадовало!
Стилистика картинок мне больше всего понравилась именно в этой (из трех книг серии - Новогодний хоровод, Зимушка зима, Новый год).
Много изображений зверушек, стилистика изображения - реалистичная - зверушки пушистые, наверно в старинном стиле, мне понравились, приятно смотреть. (В остальных книжках серии в основном изображение деток, причем в более графичном стиле)
Наклейки с блестками, изображена новогодняя тематика - снеговики, елочки, звездочки, конфетки, снежинки. Наклейки абсолютно идентичны во всех трех книгах серии. Стиль наклеек а-ля "детский рисунок"
Место, куда надо наклеивать наклейки не указано. Т.е. наклеиваем куда хотим. Для меня это было немного неожиданно, но наверно оно и к лучшему, не надо следить, чтобы ребенок наклеил наклейку "правильно"

. Будем развивать творчество.
Т.к. страницы глянцевые, то наклейки можно видимо будет отклеивать по несколько раз, бумага портиться не будет.
Эта книга понравилась больше всех из серии! Покупкой довольна!
Подробнее:
http://www.labirint.ru/books/306241/
Bookmarks