Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 484 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день. Подскажите пож, у Вас сейчас леденцы для малышей есть? Типа таких

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Долучення 1306493этих по сколько в день? в 2 года и в 8 лет?
    2 младшей и 4-6 старшей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Олечка, я в процессе разбора, пока не знаю...
    Клетчатка
    http://ru.iherb.com/disney-fiber-gum...0?rcode=qew490

http://ru.iherb.com/now-foods-apple-...9?rcode=qew490
    Оперативненько, спасибо!
    Муж вечером наберет, а вдруг что-то откопаете мое))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, жду ответ)))))
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, я там отправила новый заказ с вопросом на е-мейл))
    И снова спрошу - можно ли принимать дочке рыбий жир Дисней и одновременно кальций? У нее сейчас усиленно меняются зубы, одни шатаются, другие (вторые моляры) растут и все это одновременно. Или лучше комплекс витаминов пропить?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр. Петровского, Рабочая, центр
    Дописів
    135

Типово

Надя, добрый день!

что Вы можете из витаминов посоветовать. Надо взрослым для иммунитета, ну... может еще что-то очень нужное для зимы) и ребенку 1.5 года витамины, скорее всего, мульти и кальций.

Дописів
    595

Типово

Здравствуйте, Надя! Не перечислил еще Айхерб деньги за заказ от 30 сентября ? Феклина

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Добрый вечер.я пришла к Вам за красотой...поможете?
    Мне по секрету рассказали,что есть капсулы с гиалуронкой.....расскажите что и как
    и где поглядеть

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, жду ответ)))))
    Я счетик вам сбросила. Омегу и кальций можно смело принимать одновременно. Кальций рекомендуют принимать во второй половине дня. А омега - все равно, когда и к еде тоже не привязано.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Надя, добрый день!

что Вы можете из витаминов посоветовать. Надо взрослым для иммунитета, ну... может еще что-то очень нужное для зимы) и ребенку 1.5 года витамины, скорее всего, мульти и кальций.
    Доброе утро. Взрослым для иммунитета
    http://ru.iherb.com/source-naturals-...2?rcode=qew490
    но это средство только через форвардера сейчас можно.

Можно еще витаминчики попить хорошие
    http://ru.iherb.com/super-nutrition-...1?rcode=qew490

И еще вот скорая помощь при первых симптомах
    http://www.iherb.com/product-reviews...u&rcode=qew490

1,5 годовалому рекомендую только жидкое
    http://ru.iherb.com/childlife-essent...1?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/childlife-essent...8?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від daka Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя! Не перечислил еще Айхерб деньги за заказ от 30 сентября ? Феклина
    М ы с вами по почте договорились, что нужен перезаказ, я его уже сделала.
    На след неделе будет.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Добрый вечер.я пришла к Вам за красотой...поможете?
    Мне по секрету рассказали,что есть капсулы с гиалуронкой.....расскажите что и как
    и где поглядеть
    Есть, конечно)
    http://ru.iherb.com/now-foods-hyalur...5?rcode=qew490

В Таиланде в каждом, даже самом маленьком, продуктовом магазинчике продаются напитки для утоления жажды под названием Beauty Drink, что значит НАПИТКИ КРАСОТЫ. Это напитки с коллагеном, с клетчаткой, с l-карнитином, хлорофиллом и многие другие. Азиатки постоянно их пьют, и о том, как долго они сохраняют свою молодость, наверное, многим известно. Япония вся «пропитана» гиалуроновой кислотой - таблетки, порошки, напитки, конфетки, желе, сыворотки, умывалки, тоники – гиалуроновая кислота везде! А в России мы почти не знаем про эти замечательные добавки или просто боимся их! А между тем это абсолютно натуральные, безопасные вещи. Гиалуроновая кислота – это своеобразная губка, которая удерживает жизненно необходимую влагу в нашем организме. Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в тканях организма – она является одним из главных компонентов хрящей суставов, кожи, слизистых, стекловидного тела глаз и содержится даже в слюне! Таким образом гиалуроновая кислота – это здоровье суставов, глаз и молодость кожи, но с возрастом количество ее сокращается, и единственный вариант поддерживать запасы гиалуроновой кислоты на уровне молодого организма – это прием извне. Одним из самых богатых в мире источников гиалуроновой кислоты являются красные гребни петухов, но много ли красных гребней петухов мы едим?))) Выход один – гиалуроновая кислота в капсулах. Этот препарат от Now Foods - один из самых выгодных вариантов гиалуроновой кислоты по соотношению цена-качество! И знаете, что? Добавляем к этой гиалуроновой кислоте КОЛЛАГЕН 1 и 3-го типа - продлеваем свою молодость! 2 курса в год по 3 месяца!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Надя, а с какого возраста коллаген можно принимать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Уже разобралась
    Востаннє редагував Оливия: 16.11.2013 о 17:19

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Наденька, посылочку получила! Спасибо!
    Хотела уточнить - еще до просторов инета не добралась по этому поводу...
    Мелатонин брала для себя, а детям его можно? У дочки всегда, с самого маленького были проблемы со сном!Когда все малыши дрыхли по 3 часа - моя по 30 минут(( в общем- страшно вспоминать(((
    Сейчас - каждую ночь просыпается и если в другой комнате - приходит и будит меня... хотя уже почти 6 лет((
    В общем, можно или нет давать Мелатонин? Может ей надо было в меньшей дозировке заказывать? По 1 mg???
    Спасибо!

Брала этот:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Melato...Capsules/14810

Вот отрывочек из одной статьи:

Мелатонин на самом деле естественный гормон, который вырабатывается шишковидной железой настоящее время в головном мозге. Эта железа в ответственный для управления нашим цикла сна и бодрствования, когда она начинает выделять мелатонин, когда становится темно и уменьшает производство этого гормона в дневное время.
    Поскольку производство мелатонина очень важно для людей, чтобы получить спать им нужно, мелатонина используются в качестве метода для лечения бессонницы и бессонницы не только у взрослых, но и у детей. Большинство людей знает, мелатонин в виде таблеток, которые используются взрослых вылечить часовых поясов. Тем не менее, оно стало обычной практикой, чтобы дать мелатонина детям, страдающим от бессонницы или других нарушений сна.
    Кроме того, мелатонин оказались эффективными для вызывания сна у детей, которые были диагностированы с неврологических расстройств, таких как СДВГ у детей (Синдром дефицита внимания и гиперактивности), детский церебральный паралич, эпилепсия, аутизм и т.д. Однако, споры о безопасности мелатонина продолжаются уже в течение длительного времени и, следовательно, такие страны, как Австралия и Англия выступают против идеи предоставления мелатонина для детей с расстройствами сна.
    Востаннє редагував Rozgonchik: 16.11.2013 о 18:34

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Дописів
    3 345

Типово

Надюша, не могу найти коллаген, помоги, плиз! и крем какой-то, чтобы кожу на животе и теле в тонус привести

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, витамины против выпадения волос. Сыпятся страшно( Если заказать в понедельник - когда ориентировочно приедет заказ? Спасибо!

Сторінка 253 з 484 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті