| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, оч приятно)))
Настя супер!!! Что то мы давно твоего тортика не ели...
Классный какой купальщик)))
У нас тоже если я есть, то любой сон только с ГВ, но если меня нет Маша чудесно засыпает на ручках, без бутылки/соски, если спать хочет на ручки взяли, походили с ней по комнате и все Машуня спит...
А у нас уже нет ГВя даже кайфонуть успела, 2 месяца))) Но через 4 опять будет)))
А еще малый мне на днях говорит: дай сисю? Я говорю - здрасти, зачем тебе, а он наклоняется и издает чмокающие звуки и ржет)))) Это же где-то увидел, наверное. Или вспомнил?![]()
Видела вчера по новостям, очень плечатлило... http://smi.liga.net/video/2013-11-14...voy_materi.htm
Заходим в темку утреника отписалась по второму залу.
Анют,мне не себя жалко,я за Саню переживаю,что в таком возрасте практически только грудное молоко!!Бывают дни,что вооообще ничего не ест,кроме ГВ
Ну только я вам сегодня пожаловалась,как в обед малявка съела супик,потом пол тефтельки,йогуртом запилавидать испугалась,что без ГВ ее оставлю,если есть не начнет!!!
![]()
Т.е. я интуитивно была права, что не посмотрела
А интересно, много деток с второго сна встают более недовольными, чем с первого? Златка приходит в себя час порой, ноет, на руки лезет, капризничает попусту, делает несчастные позы. Поставила ей Ивана Васильевича
- там кошечка мяукает!
А у нас маленькая пичалька с деревянной пирамидкой. Уже и не помню, кто производитель (кто-то обычный для форумских СП). Лежала она полгода в ящике запакованная, сегодня открыла (малая любит собирать пирамидку! я в шоке!!), а там одно колечко треснутое, поперек. Может рассохлось, не знаю... Но если Злата долбанет или наступит - сполне сломаться может.
Причем это уже вторая неприятность такого плана. У деревянного же ксилофона подпилены лады. Может, чтобы звук соответствовал. Но опять же, одно неудачное движение - и кранты недешевой игрушке, не говоря об острых краях. Так что больше не буду покупать ничего деревянного, может только ELC.
А еще, если кто ищет подарочки девочкам, очень Паолу Рейну похвалю. НО!! Если есть нелюбовь к запаху ванили - лучше не покупать. Реально запах стойкий и довольно интенсивный.
http://babymoda.ua/mladenec-devochka...reina-114.html у нас такая. Очень забавная, ребенок заодно приучится к разнообразию рас. Я потом куплю Злате еще азиатскую приобрету
![]()
у нас так же....бывает кроме молочной каши за весь день нчиего,даже компот не пьёт,только сися...Сомневаюсь что ему достаточно моего молока...уже отчаялась..каждый раз готовлю - и всё собаке. А тут на днях решила опять попробовать - стрескал всё что предложилачерез пару дней опять забастовка...грешу на то что сразу 6 зубов на волю прут но сколько ж можно уже,2 месяца
![]()
На Мателл была такая за 15 баксов.
Наш папа воспротивился. Грит, не нада, кукла афроамериканец, выбери "белую"![]()
Знаешь, я сама думала-думала - не решилась, а это дареный конь. И я рада. Я малых вообще планирую географически и демографически просвещать, чтобы сразу знали, что люди разные
. Вон у малого в Биг бене стали про страны и материки рассказывать, а у нас уже и глобус есть, и пара книг про страны и государства
. Пусть едут, путешествуют!
Привет!
Альфа хорошо тебе отдохнуть
Мне иногда так хочется Машу приложить к грудиСкучаю за ГВ, но как вспомню последние два месяца, думаю, лучше я ее просто обниму
![]()
Мы пошли-таки в врачу еще раз.
Выписали нам смекту, зодак и фенистил.... И сказала категорически не есть мед (типа я его ем особо).
1. У нас с этим особых проблем нет. Все мелкие решения - за мной, крупные - за ним. А хочет он с кем-то советоваться или нет, то уже его дело, но делает это с мамой не так уж часто. А вот по мелочам типа пельменей - бывает иногда. Но то такое, иногда бесит, а по сути - дело привычки (его).
2. Я имела ввиду своего отца.
Не против, кому обучать у нас уже есть![]()
У меня все нормально работает.
Спасибо, что ответили. Приблизительно так и решили, что пойдем не к шаманам, скажем так, а к человеку, который имеет медицинское образование. Не знаю, правда, еще обиделась свекровь или нет. Я ей достаточно в жесткой форме ответила...
Ален, у меня так вся семья считает и искренне недоумевает (читай: считает меня не в себе), что я хочу с Владой посещать подобные занятия...
Хорошенький Олежка какой!!!
Это было сделано специально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks