| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коток, а специалисты по айти - это чё такое ? Программисты ?![]()
Востаннє редагував Sfumato: 18.03.2008 о 23:36
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Всем добрый вечерочек!
Поскольку у мужа сегодня день варенья - я в неконтролируемом состоянии.
Пьяненькая, короче!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Да-с, посмотрел "Встречное расследование". Определю как второсортный продукт, не более. Интересно было наблюдать как хороший актер играет картонного персонажа. Я имею ввиду Жана Дюжардена, ево превосходную игру в 99 франков и здесь...
ну дык я ижначально не польштилося на энто рашшледование... детективы францужшкие хороши, и то комедийные, они у них добренько выходят. ш мышлями...
када ты кидал опишаниерашшледования и наркоза - наркоз привлек.
а Хазяинъ отписалсё про наркоз, и потомки про расследование. наркоз ему не понра. расследование вроде бы как он грит - боль-мень-пельмень...
в итоге я решило ни то ни другое не глядеть
а бегбедера полюбе бу глядеть. треба ж ш книжкой шравнить![]()
ну фто... потусил коток маленько в гоштиной и погнал дали габотку габоткать... экшелю ошваивать...
Блин, начал смотреть "Убей их всех". В самом начале меня сразу "убила" фраза про "хвосты" - сразу понял какого сорта буит кин.
Пойду лучше Стругацкого почитаю...там шото непонятное такое, про блокадный Ленинград...
Страннег, как Мгла ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks