| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рэкс давай мою аву бомбани))) хай девочки похихикают)))
Спасибо, Жабушка )))) я ей передам, что её хвалили неизвестные ей тёти... она поулыбается )))) спасибо!
бро, там Джейн заказы принимала на праздничные авки) у меня пока ни настроения, ни времени - подгрузили по работе, сорри)
ссылку со вчера я не сохранил, стер, а по новой заливать на фотохостинг влом, у меня доступ на все эти ресурсы через опу работает, вчера только из дому и смог запостить
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хох, МамЛизочка, вот так : согласие и ЧЮ Перехватчика, это ж даже не полдела ((( без творца дела не будет... и похоже, дела не будет ((((
... хотя было весело вчера, пока Рекса что-то не подрасстроило слегка....
Рекс, а Вы "носите" кольцо Соломона??? очень помогает... правда-правда....
а вот если пофантазировать, Перехватчик,Вашу авку кузнечика, пожалуй просто будет украсить.... впрочем, как и кабриолет и мои красные туфли....
а кассету? аудио-кассету??? её - как![]()
ничего жесткого
младший охренел от диамического диапазона когда я Кармен-сюиту зарядил )))
говорит это же как на концерте - и тихие звуки и громкие
а я ему сказал - подрастешь, надоест музыку в мп3 слушать, передам тебе свой опыт)))
кстати, он у меня летом выпустился по классу ф-но
Я купила жд билеты на 29 декабря ))
Оказывается, это такой квестовый процесс (я и не догадывалась). Билеты поступают в продажу за 45 суток, о как. Раньше их купить/забронировать нельзя (чо за бред).
Соответственно, сегодня все те, кому нужны билеты на 29 декабря, "обострились" и сражались. Я в 8:05 уже была на сайте е-квыток и все купила )) Причем в 8:15, после нажатия кнопки "оплатить", я посмотрела на оставшиеся свободные места в поезде, и уже только в 2 купе на весь поезд оставалось 3 места в одном купе
просто моментааааааально.
а подружка с такой же проблемой решила не доверять он-лайн сервисам и поехала на вокзал )
в 7:30 была у касс, и уже выстроилась очередь.
через 5 дней мне предстоит такой же финт, но теперь с обратными билетами
чо у нас такая страна дурацкая, а? Или это везде так? Я с жд билетами редко сталкивалась. Даже не представляла, что такой ажиотаж.
Новый год, Новый год, это ж пора карнавальный костюм думать.....
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks