Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    уу машко у тя вся жизнь ишо впереди
    ну а шо делать, ты же мне "свежачки " из объявлений кидаешь, которые я 2-4 года назад уже смотрела в реале
    вот воз и ныне там))

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    13 не хотели ?
    стесняюсь спросить, а что можно 13 лет искать?) какбы тогда и цены были на квартиры 3-6 тысяч...
    это ж как надо деньги откладывать, чтобы с тех цен на сегодняшние дойти....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    стесняюсь спросить, а что можно 13 лет искать?) какбы тогда и цены были на квартиры 3-6 тысяч...
    это ж как надо деньги откладывать, чтобы с тех цен на сегодняшние дойти....
    Ну, может, это состояние души? Жить есть где, особой проблемы с жильем нет, получается, что спешить некуда и что особо жилье и не нужно... А вот вдруг появится вариант супер-пупер квартиры по дармовой цене?А ты уже какашку купил. Вот и сидят .

А может быть еще вариант, как у меня: за 3 года поисков увидели только 1 квартиру, которая подходила по всем параметрам поисков. И мы ее профукали. Да, теперь все не то.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А может быть еще вариант, как у меня: за 3 года поисков увидели только 1 квартиру, которая подходила по всем параметрам поисков. И мы ее профукали. Да, теперь все не то.
    у нас немного другое, только год. а потом в том же доме купили, что и хотели изначально. и вид из окна лучше даже)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Капец =-O
    А мы только с октября ищем и че-то я понимаю теперь людей, которые ищут годами.
    По-бырику не получится

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    Капец =-O
    По-бырику не получится
    Тоже в поисках с октября.И конца края не видно....((((
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Капец =-O
    По-бырику не получится
    если бы еще достоверная инфа была в объявлениях,а то напишут\расскажут одно, а в реале - ужасужасужас. И неужели тем же риелторам не жалко своего времени? Или они считают,что покупатели-идиоты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    если бы еще достоверная инфа была в объявлениях,а то напишут\расскажут одно, а в реале - ужасужасужас. И неужели тем же риелторам не жалко своего времени? Или они считают,что покупатели-идиоты?
    Это одно, я за почти два месяца ни одной квартиры не посмотрела. Просто потому что, по объявлениям все липа.
    Читаешь объявление, подано час назад. Звоню- не, ниче такого нету уже давно и предложить вам нечего.
    Какого ты подаешь липу? Зла не хватает...
    Я за все время всего четыре или пять раз попала на реальные квартиры, но расположение нас не устроило....

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Это одно, я за почти два месяца ни одной квартиры не посмотрела. Просто потому что, по объявлениям все липа.
    Читаешь объявление, подано час назад. Звоню- не, ниче такого нету уже давно и предложить вам нечего.
    Я за все время всего четыре или пять раз попала на реальные квартиры, но расположение нас не устроило....
    100%
    я начала поиск 1 комнатной квартиры на Тополе. Блин, еще клей на объявлении не высох= звоню, говорят " продано"
    За месяц поисков- ни на одного хозяина не вышла, сплошные риэлторы.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    411

Типово

Ну, может, это состояние души? Жить есть где, особой проблемы с жильем нет, получается, что спешить некуда и что особо жилье и не нужно... А вот вдруг появится вариант супер-пупер квартиры по дармовой цене?А ты уже какашку купил. Вот и сидят .

а ну если состояние души и жить есть где...)
    я тоже в душе не против купить домик на средиземном море за копейки

так если вы нашли квартиру которая нравится, теперь же проще искать, обклеяли весь этот дом обьявами и ждете)

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    у нас немного другое, только год. а потом в том же доме купили, что и хотели изначально. и вид из окна лучше даже)))
    ну вот и я об этом, что хорошо когда человек определился и знает что конкретно хочет, тогда он точно это купит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    так если вы нашли квартиру которая нравится, теперь же проще искать, обклеяли весь этот дом обьявами и ждете)
    Ага, просто в этом доме по стояку с этой планировкой может продаваться только 2(!!!) квартиры - 1-ый и 8 этаж(((это по догадкам нашим, потому что остальные квартиры с ремонтами, судя по окнам), мы не рассматриваем эти этажи. С бабушками из дома познакомились, телефоны оставили, ну, а вдруг повезет? Хотя мало верится... Ну, и сколько еще ждать придется?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У нас так тоже было. Год искали, а квартиру только 1 увидели, которая хоть как то понравилась. Но вот жить не где было, решили нашу взять, теперь со спокойной душой можно дальше искать, то, что понравиться, а сколько это займет времени, мне даже страшно представить.

Дописів
    1 821

Типово

Поддержу тему... Искала квартиру четыре года )) Посмотрела сотни квартир в разных районах. Большинство было того, что сразу не подходит. Было такое, что казалось, что подходит, но тогда не хватало денег. В последний год круг поисков сузился до нескольких кварталов. Знали все что продается, может продаваться, будет продаваться через год, хозяев, бабушек.... ))))))))))) и нас знали все риэлторы ))))))) В итоге купили квартиру таки через них родимых (хотя хозяева оказались знакомые знакомых).
    Так вот, к чему я. Эта квартира даже не выходила в объявлениях, мы посмотрели вечером, утром дали задаток - все. Мне об этом говорили риэлторы, я не верила, но убедилась - хорошие варианты уходят сразу, не доходя до объяв, их предлагают риэлторы тутже по цепочки "своим" реальным клиентам-покупателям. И те, кто долго ждут "в засаде" тут же эти варианты покупают

Еще скажу, что матерые риэлторы платят информаторам. не просто бабушек у подъездов опрашивают или сотрудников жэков, а денежно их мотивируют (от сделки)

Дописів
    132

Типово

Срочно продам 2-х ярусный (со смотровой ямой) капитальный кирпичный гараж на ж/м Тополь-2, 6х4 каждого яруса, высота 3,5 м каждого яруса. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый. Цена 6 тыс. $.
    Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.

Женя
    093-800-97-27,
    067-904-27-63

Дописів
    42

Типово

Супер пупер квартиры по дармовой цене не продаются, хозяева себе в убыток продавать не будут. Долго искать квартиру тоже опасно, за свои деньги переживаешь...

Дописів
    42

Типово

Наверное ничего стоящего не продается, так что и нечего смотреть. А вот сколько ждать еще тот вопрос... а если представить что за хорошим жильем есть еще желающие... и цена кусается. Вот и покупается годами.

Дописів
    8 427

Типово

Какого ты подаешь липу?
    Это обычный обманный способ набора клиентской базы, которую посредники потом используют в своей "работе" или продают.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это обычный обманный способ набора клиентской базы, которую посредники потом используют в своей "работе" или продают.
    Ага-ага. Но я хоть стараюсь и жалобы клепаю на такие объявления в интернете. Не помогает, но, блин, хоть как-то пытаюсь с такими риэлторами бороться(((.

NortonCommander
    Guest

Типово

тоже самое что с ветряными мельницами )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тоже самое что с ветряными мельницами )))
    Ну, хоть что-то. Но реально эти объявления удаляют. И то радостнее.

Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті