| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, может, это состояние души? Жить есть где, особой проблемы с жильем нет, получается, что спешить некуда и что особо жилье и не нужно... А вот вдруг появится вариант супер-пупер квартиры по дармовой цене?А ты уже какашку купил. Вот и сидят .
А может быть еще вариант, как у меня: за 3 года поисков увидели только 1 квартиру, которая подходила по всем параметрам поисков. И мы ее профукали. Да, теперь все не то.
Капец =-O
А мы только с октября ищем и че-то я понимаю теперь людей, которые ищут годами.
По-бырику не получится![]()
Это одно, я за почти два месяца ни одной квартиры не посмотрела. Просто потому что, по объявлениям все липа.
Читаешь объявление, подано час назад. Звоню- не, ниче такого нету уже давно и предложить вам нечего.
Какого ты подаешь липу? Зла не хватает...
Я за все время всего четыре или пять раз попала на реальные квартиры, но расположение нас не устроило....
а ну если состояние души и жить есть где...)
я тоже в душе не против купить домик на средиземном море за копейки
так если вы нашли квартиру которая нравится, теперь же проще искать, обклеяли весь этот дом обьявами и ждете)
ну вот и я об этом, что хорошо когда человек определился и знает что конкретно хочет, тогда он точно это купит![]()
Ага, просто в этом доме по стояку с этой планировкой может продаваться только 2(!!!) квартиры - 1-ый и 8 этаж(((это по догадкам нашим, потому что остальные квартиры с ремонтами, судя по окнам), мы не рассматриваем эти этажи. С бабушками из дома познакомились, телефоны оставили, ну, а вдруг повезет? Хотя мало верится... Ну, и сколько еще ждать придется?
Поддержу тему... Искала квартиру четыре года)) Посмотрела сотни квартир в разных районах. Большинство было того, что сразу не подходит. Было такое, что казалось, что подходит, но тогда не хватало денег. В последний год круг поисков сузился до нескольких кварталов. Знали все что продается, может продаваться, будет продаваться через год, хозяев, бабушек....
))))))))))) и нас знали все риэлторы
))))))) В итоге купили квартиру таки через них родимых (хотя хозяева оказались знакомые знакомых).
Так вот, к чему я. Эта квартира даже не выходила в объявлениях, мы посмотрели вечером, утром дали задаток - все. Мне об этом говорили риэлторы, я не верила, но убедилась - хорошие варианты уходят сразу, не доходя до объяв, их предлагают риэлторы тутже по цепочки "своим" реальным клиентам-покупателям. И те, кто долго ждут "в засаде" тут же эти варианты покупают
Еще скажу, что матерые риэлторы платят информаторам. не просто бабушек у подъездов опрашивают или сотрудников жэков, а денежно их мотивируют (от сделки)
Срочно продам 2-х ярусный (со смотровой ямой) капитальный кирпичный гараж на ж/м Тополь-2, 6х4 каждого яруса, высота 3,5 м каждого яруса. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый. Цена 6 тыс. $.
Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.
Женя
093-800-97-27,
067-904-27-63
Супер пупер квартиры по дармовой цене не продаются, хозяева себе в убыток продавать не будут. Долго искать квартиру тоже опасно, за свои деньги переживаешь...
тоже самое что с ветряными мельницами )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks