значит жир. ужас какой...
бассет красавчик просто! неожиданно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит жир. ужас какой...
бассет красавчик просто! неожиданно
ломай систему - воруй цыган
почему я не ненавижу коричневых
почему они меня не раздражают
почему они единственная семья ( муж+жена) на проекте
если б было несколько мужей+жен - тогда наверно среди них можно было б выбрать самых кумарных
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ахаха
я толстая не потому что я жрала,и сидела в интернете. нееет
марина сама признала, что жрала как свинья. а мы-то, сучки тощие, незаслуженно обзывали девушку
А что, все люди одинаковые? Или у Вас приступ тошноты вызывают исключительно те, у кого жир НЕРАВНОМЕРНО распределяется? Даже если они килограмм на 50 худее.
Сам о себе человек имеет право говорить всё, что захочет, - это никак не будет демонстрировать его уровень воспитания. А вот то, как ДРУГИЕ о нём говорят, другое дело. Правда, эти слова тоже не характеризуют этого человека, зато отлично характеризуют своих авторов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
капец, если даже на проекте им хочется расслабиться, то что будет после его окончания?.. разожрутся за пару месяцев, как пить дать
Кто же косы плетет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks