кстати, "Ваше здоровье" - это кто-то серьезно на рынок медуслуг выходит. Вполне возможно, что маммограф у них тоже супер-пупер.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, "Ваше здоровье" - это кто-то серьезно на рынок медуслуг выходит. Вполне возможно, что маммограф у них тоже супер-пупер.
позвонила, они до 17.00. оказывается - сторож трубку снял, сказал, что нет ни кого уже на месте.Я давай искать сайт организации и данные о ценах-услугах.Выясняется, что это одна и та же организация, что и "Ваше здоровье" на Миронова.На Мировнова все-все-все,в т.ч. и основной офис, а томография в удаленном варианте - на Кирова.Но цен на мамографию на сайте нет. Звоню на Миронова), а там на данную тему вообще говорить не захотели, даже не выслушали что мне интересно узнать))) - девушка меня перебила,настойчиво порекомендовала звонить на Кирова, прочетверостишила телефон и усе - досвидос.А мне всего лишь цену исследования узнать нужно было, делов то...
Или это я ни туда куда-то позвонила и что-то не так поняла?
Позвоните завтра с утра, часов с 9, на ресепшен на Кирова, они скажут телефон кабинета маммографии, там Вас запишут сразу. Вроде очереди большой нет, могут в этот же день принять. Стоит 240 гривен, пару недель назад делала, маммограф новый, отдают снимки, диск, правда не дают - но я не спрашивала.
Я в апреле делала маммографию на Кирова 141- А, заплатила 240грн. Записывалась днем, время выбирала сама. На ресепшине вежливая девушка объяснила что к чему. Очереди не было, снимки с описанием выдали. Я не думаю, что за полгода у них изменилось отношение к клиентам. Звоните еще раз.
девочки, а кто-нибудь знает контакты медсестры Азатяна? а то он в нескольких местах принимает и где его медсестру найти - не понятно
я анализ сдавала во вторник прошлый в Талии, она должна была меня набрать по результату, поскольку он на конференции. и тишина. а я ж переживаю....![]()
Востаннє редагував Ya_Luda: 13.11.2013 о 21:23
позвоните в Талию, объясните ситуацию: то, что переживаете ,и то,
что времени много прошло и то, что Вам должны были позвонить, но не звонят.Попросите найти медсестру (уверена что у них есть координаты) и попросить чтоб перезвонила.Или (если возможно) пусть Вам дадут ее телефон.
ясно, сапасибо. Я так понимаю ,что все эти "постановки")) вокруг томографа осуществляются с медсестрой.А описывает врач.Так?
Может и мне диск не нужен,я тоже первый раз - кто его знает что будет нужно, а что нет , я у маммолога еще не была.Обследуюсь для себя.
А что вообще является поводом посетить мамолога?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.11.2013 о 16:28
Девочки, очень хотелось бы узнать.... Подскажите,если кто-то что-то знает...
Нужна консультация врача-маммолога, возможно Азатяна С.К.-есть ли хоть малейшая вероятность попасть к нему на Космичку???В каком кабинете там его искать?
Я читала, что приема там нет, но может как-то неофициально??
Я предполагаю, что наблюдение может понадобиться в течение какого-то времени, посему вариант частной клинике за 300 грн один прием не рассматриваю...пока...
Помогите, подскажите.... Буду благодарна за любую информацию....
Просто я учитываю тот факт, что поскольку с Космички врачей переместили на Школьную, то поток людей там скорее всего велик....
Как вариант -есть Западный, и там есть врачи, но пока не готова я туда....
Я читала статью -интервью с Азатяном С.К. - он прослеживал взаимосвязь между заболеваниями щитовидной железы и молочной железы, поэтому я заинтересовалась в консультации именно его.....
Я пыталась перечитать всю темку-но это так сложно .... и трудно.... Семейный врач мне сказал, когда я попросила направление, что дать может, но его могут не принять (разговор был о Космичке)... вроде в жк могут дать, но пока не дали-говорят "нет проблемы", но видимо надо настойчивее просить....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks