Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 168 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, "Ваше здоровье" - это кто-то серьезно на рынок медуслуг выходит. Вполне возможно, что маммограф у них тоже супер-пупер.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Еще хороший маммограф в "Вашем здоровье" пр. Кирова, 141 (вроде бы так - точный адрес не помню), летом это стоило 200 грв, при повторном обращении - 10% скидка. Тел. 36 60 90
    в сентябре делала - 240грн
    Кирова 141А)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 645

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Еще хороший маммограф в "Вашем здоровье" пр. Кирова, 141 (вроде бы так - точный адрес не помню), летом это стоило 200 грв, при повторном обращении - 10% скидка. Тел. 36 60 90
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    кстати, "Ваше здоровье" - это кто-то серьезно на рынок медуслуг выходит. Вполне возможно, что маммограф у них тоже супер-пупер.
    позвонила, они до 17.00. оказывается - сторож трубку снял, сказал, что нет ни кого уже на месте.Я давай искать сайт организации и данные о ценах-услугах.Выясняется, что это одна и та же организация, что и "Ваше здоровье" на Миронова.На Мировнова все-все-все,в т.ч. и основной офис, а томография в удаленном варианте - на Кирова.Но цен на мамографию на сайте нет. Звоню на Миронова), а там на данную тему вообще говорить не захотели, даже не выслушали что мне интересно узнать))) - девушка меня перебила,настойчиво порекомендовала звонить на Кирова, прочетверостишила телефон и усе - досвидос.А мне всего лишь цену исследования узнать нужно было, делов то...
    Или это я ни туда куда-то позвонила и что-то не так поняла?

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    позвонила, они до 17.00. оказывается - сторож трубку снял, сказал, что нет ни кого уже на месте.Я давай искать сайт организации и данные о ценах-услугах.Выясняется, что это одна и та же организация, что и "Ваше здоровье" на Миронова.На Мировнова все-все-все,в т.ч. и основной офис, а томография в удаленном варианте - на Кирова.Но цен на мамографию на сайте нет. Звоню на Миронова), а там на данную тему вообще говорить не захотели, даже не выслушали что мне интересно узнать))) - девушка меня перебила,настойчиво порекомендовала звонить на Кирова, прочетверостишила телефон и усе - досвидос.А мне всего лишь цену исследования узнать нужно было, делов то...
    Позвоните завтра с утра, часов с 9, на ресепшен на Кирова, они скажут телефон кабинета маммографии, там Вас запишут сразу. Вроде очереди большой нет, могут в этот же день принять. Стоит 240 гривен, пару недель назад делала, маммограф новый, отдают снимки, диск, правда не дают - но я не спрашивала.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    167

Типово

Я в апреле делала маммографию на Кирова 141- А, заплатила 240грн. Записывалась днем, время выбирала сама. На ресепшине вежливая девушка объяснила что к чему. Очереди не было, снимки с описанием выдали. Я не думаю, что за полгода у них изменилось отношение к клиентам. Звоните еще раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки, а кто-нибудь знает контакты медсестры Азатяна? а то он в нескольких местах принимает и где его медсестру найти - не понятно
    я анализ сдавала во вторник прошлый в Талии, она должна была меня набрать по результату, поскольку он на конференции. и тишина. а я ж переживаю....
    Востаннє редагував Ya_Luda: 13.11.2013 о 21:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 645

Типово

Цитата Допис від Сашелен Переглянути допис
    Я в апреле делала маммографию на Кирова 141- А, заплатила 240грн. Записывалась днем, время выбирала сама. На ресепшине вежливая девушка объяснила что к чему. Очереди не было, снимки с описанием выдали. Я не думаю, что за полгода у них изменилось отношение к клиентам. Звоните еще раз.
    ага, спасибо.
    А снимки с описанием сразу или...?
    В речпорту выдают либо диск либо снимок.Если нужно и то и другое (а фиг его знает, что может быть нужно...), то нужно еще доплачивать.Доорого(с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

ага, спасибо.
    В речпорту выдают либо диск либо снимок.Если нужно и то и другое (а фиг его знает, что может быть нужно...), то нужно еще доплачивать.Доорого(с).
    Описание и снимки выдают не сразу , сначала сделали саму процедуру , потом врач все описывает и через пару дней надо забирать результаты
    .

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    167

Типово

ага, спасибо.
    Снимки с описанием дали на следующий день. Маммографию делала первый раз, поэтому не знала ничего про диск. Мне снимков с описанием оказалось достаточно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 645

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь знает контакты медсестры Азатяна? а то он в нескольких местах принимает и где его медсестру найти - не понятно
    я анализ сдавала во вторник прошлый в Талии, она должна была меня набрать по результату, поскольку он на конференции. и тишина. а я ж переживаю....
    позвоните в Талию, объясните ситуацию: то, что переживаете ,и то,
    что времени много прошло и то, что Вам должны были позвонить, но не звонят.Попросите найти медсестру (уверена что у них есть координаты) и попросить чтоб перезвонила.Или (если возможно) пусть Вам дадут ее телефон.

Цитата Допис від Сашелен Переглянути допис
    Снимки с описанием дали на следующий день. Маммографию делала первый раз, поэтому не знала ничего про диск. Мне снимков с описанием оказалось достаточно.
    ясно, сапасибо. Я так понимаю ,что все эти "постановки")) вокруг томографа осуществляются с медсестрой.А описывает врач.Так?

Может и мне диск не нужен,я тоже первый раз - кто его знает что будет нужно, а что нет , я у маммолога еще не была.Обследуюсь для себя.
    А что вообще является поводом посетить мамолога?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.11.2013 о 16:28

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    167

Типово

ясно, сапасибо. Я так понимаю ,что все эти "постановки")) вокруг томографа осуществляются с медсестрой.А описывает врач.Так?

Может и мне диск не нужен,я тоже первый раз - кто его знает что будет нужно, а что нет , я у маммолога еще не была.Обследуюсь для себя.
    А что вообще является поводом посетить мамолога?
    Я тоже пошла провериться сама (по возрасту), раньше делала УЗИ. Маммография показала отклонения, гинеколог послала к маммологу.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Девочки, очень хотелось бы узнать.... Подскажите,если кто-то что-то знает...
    Нужна консультация врача-маммолога, возможно Азатяна С.К.-есть ли хоть малейшая вероятность попасть к нему на Космичку???В каком кабинете там его искать?
    Я читала, что приема там нет, но может как-то неофициально??
    Я предполагаю, что наблюдение может понадобиться в течение какого-то времени, посему вариант частной клинике за 300 грн один прием не рассматриваю...пока...
    Помогите, подскажите.... Буду благодарна за любую информацию....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Девочки, очень хотелось бы узнать.... Подскажите,если кто-то что-то знает...
    Нужна консультация врача-маммолога, возможно Азатяна С.К.-есть ли хоть малейшая вероятность попасть к нему на Космичку???В каком кабинете там его искать?
    Я читала, что приема там нет, но может как-то неофициально??
    Я предполагаю, что наблюдение может понадобиться в течение какого-то времени, посему вариант частной клинике за 300 грн один прием не рассматриваю...пока...
    Помогите, подскажите.... Буду благодарна за любую информацию....
    на Космичке он не принимает и официально, и не официально.
    дешевле всего в талии - ок 160 грн прием. Координаті в 1-м посте
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    на Космичке он не принимает и официально, и не официально.
    дешевле всего в талии - ок 160 грн прием. Координаті в 1-м посте
    Спасибо за информацию... просто зашла на сайт Талии и не увидела там информации о консультациях маммолога((( Тогда попробуем туда....Они по телефону в Талии дают информацию?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо за информацию... просто зашла на сайт Талии и не увидела там информации о консультациях маммолога((( Тогда попробуем туда....Они по телефону в Талии дают информацию?
    все расскажут )
    много же хороших отзывов про врачей на Школьной, можно же и там бесплатно обследоваться, если есть время..

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    все расскажут )
    много же хороших отзывов про врачей на Школьной, можно же и там бесплатно обследоваться, если есть время..
    Просто я учитываю тот факт, что поскольку с Космички врачей переместили на Школьную, то поток людей там скорее всего велик....
    Как вариант -есть Западный, и там есть врачи, но пока не готова я туда....
    Я читала статью -интервью с Азатяном С.К. - он прослеживал взаимосвязь между заболеваниями щитовидной железы и молочной железы, поэтому я заинтересовалась в консультации именно его.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Просто я учитываю тот факт, что поскольку с Космички врачей переместили на Школьную, то поток людей там скорее всего велик....
    Как вариант -есть Западный, и там есть врачи, но пока не готова я туда....
    Я читала статью -интервью с Азатяном С.К. - он прослеживал взаимосвязь между заболеваниями щитовидной железы и молочной железы, поэтому я заинтересовалась в консультации именно его.....
    да, там очереди. Если есть время - можно подождать. Консультации бесплатные. Талончик нужно брать утром в день приема
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, там очереди. Если есть время - можно подождать. Консультации бесплатные. Талончик нужно брать утром в день приема
    Спасибо, а Вы не знаете направление туда надо из жк?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо, а Вы не знаете направление туда надо из жк?
    недавно писали, что надо от педиатра/жк/какого-то врача

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    недавно писали, что надо от педиатра/жк/какого-то врача
    Я пыталась перечитать всю темку-но это так сложно .... и трудно.... Семейный врач мне сказал, когда я попросила направление, что дать может, но его могут не принять (разговор был о Космичке)... вроде в жк могут дать, но пока не дали-говорят "нет проблемы", но видимо надо настойчивее просить....

Сторінка 76 з 168 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті