| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет. Кто заказывал на Тао шапочки и в воскресенье будет их забирать? хэлп. Мне и Дашеньке. Ни я ни она никак не успеваем на раздачу. Кто-нибудь живёт в районе низ Кирова-парк Глобы?
Девочки вопрос по рюкзакам переноскам
У кого есть и какой фирмы,запуталась уже
Читаю за чико,разные мнения
Может и правда не наедается если просит часто?
Но я конечно тут не советчик-мы на ИВ.Пишу то что видела в интернете.
Моей до 2х месяцев реально не хватало еды.Я давала ей норму 120 грамм-ей было мало,просила каждых 1.5-2 часа.Но нам же нельзя-смесь тяжелее как-никак.Долго я так мучилась с ней,запихивала чайками,водичкой,отвлекала,чтоб тянуть хоть 2.5-3 часа((((
А потом она переросла.Вес перебирала при этом кстате.
А сейчас те 120 грамм едва сьедает.Уже не запихну
Маш,я бы позвонила педиатру.Или хотя бы напиши тут на форум Лене.Вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post23767180
Девули всем приветик!!! Хелп вчера-сегодня мась мне дает жару...практически не спит, мало писяет,нащупала а родничок не выпуклый,а во внутрь, что косточки нащупываю и постоянно просит сисю...чуть ли не каждые пол часа...может вож\дички дать, если да, то сколько?а у меня плюс ко всему лактостаз очередной...
Мамочки не проходите мимо.
Нашли на прогулке чехол от коляски, на ножки который. Левый берег и у кого есть подруги с левого берега. Спросите - может кто потерял сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks