Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 340 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот я на девочку смотрю и вижу только жир на бедрах, много жира. У нее даже при весе 68 груди вообще нет, все внизу и на животе.
    Мускулов особых тоже нет, сильно прокачанными ноги не выглядят. Просто тяжелая нижняя часть, с которой трудно уходят объемы.

А Усманову смотрю и так) она хорошо по питанию смотивировала, я уменьшила количество углеводов, хоть и не отказалась радикально от выпечки-шоколада.
    я тоже смотрю, лишний раз убедилась, что я себе сча правильную стратегию выбрала: диета на сжигание жира, и аэробные нагрузки пока только. А потом посмотрю, шо будет на выходе, и буду уже что-то с женой чемпиона решать по тренировкам .

Мускулов особых тоже нет, сильно прокачанными ноги не выглядят. Просто тяжелая нижняя часть, с которой трудно уходят объемы.
    там голень проблемная, у меня похожая, после танцев осталась, она не худеет, даже, когда дырка между ногами от худобы ((.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    имеется девочка с ростом 170 с чем-то, без жира, с правильным питанием и подтянутой фигурой. Ты хочешь сказать, что , если она начнет заниматься с тяжелым весом, по схеме большой вес и мало подходов,2-3 раза в неделю, заниматься от души , а не на элипсоиде втыкать, и при этом будет правильное питаться, не есть шоколадок с салом и газировок, то эта девочка через 3 месяца останется такой же, как и была, потому,что у нее ни фига не получится?
    у меня вопрос по элипсоиду. что в нем плохого? он для аэробной нагрузки хорош. и для суставов не опасен.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

человек в своих 65 кг может в тыщу раз здоровее, счастливее и привлекательней, кого то весящего 45 кг. но почему то вот эта сорокопятикилограмовка никогда не упустит случая обозвать его жирным.
    есть же еще лицо...глаза... грудь!!! в конце концов))))) и можно похудеть, можно сделать рельеф, даже идеальную попу можно... но если девка изначально страшная как моя жизнь...

а может быть девушка с приятными округлостями ( вот только не надо! не надо утрировать - я не про 100 кг дам сейчас), не посещающая спортзал... но просто симпотная. ну и главное ж - с сиськами)))))

по идее сейчас должны сказать, что таких не существует - что красивыми могут быть только те, кто весит не больше 50-55... 55,5 - это уже жирная уродка)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может, тему переименовать пора? В "Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал - клон? " или как-то типа этого?
    А можно еще: " Ваше понимание стройности/худобы". Или "Как правильно тренироваться"? А?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вечером тема вернется к теме)))
    У кого какие ставки на выбывание?)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    человек в своих 65 кг может в тыщу раз здоровее, счастливее и привлекательней, кого то весящего 45 кг. но почему то вот эта сорокопятикилограмовка никогда не упустит случая обозвать его жирным.
    есть же еще лицо...глаза... грудь!!! в конце концов))))) и можно похудеть, можно сделать рельеф, даже идеальную попу можно... но если девка изначально страшная как моя жизнь...

а может быть девушка с приятными округлостями ( вот только не надо! не надо утрировать - я не про 100 кг дам сейчас), не посещающая спортзал... но просто симпотная. ну и главное ж - с сиськами)))))

по идее сейчас должны сказать, что таких не существует - что красивыми могут быть только те, кто весит не больше 50-55... 55,5 - это уже жирная уродка)))))
    та боже упаси!)
    а представьте что глаза, лицо и сиськи привинчены к красивой подтянутой жопе, плоскому животу и длинным ногам
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 411

Типово

+

Вот, вчера еду нашкольный праздник к ребенку. На Гагарина, на светофоре вылазит из 53 маршрутки нечто , жаль не успела я это сфоткать...Женщина, лет так за 50. Но молодится, видно еще и глянец читает и.т.п.-начес, пальто розовое с коротким рукавом, перчатки до локтя (открытая кожа выдает возраст), шпильки...Она Высотой под 180 см,и, видимо, с идеальным весом в 40 кг. И пошла, уверенная в своей неотразимостиЭто УЖОС. Смотрится она как Баба Яга или ну, этот, кащик невмерущий, в общем кости пошли... Хотелось и смеятся, и жалко ее както...во жертва моды и навязанных идеалов...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вечером тема вернется к теме)))
    У кого какие ставки на выбывание?)
    Кстати, да
    Неделя опять прошла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    +

Вот, вчера еду нашкольный праздник к ребенку. На Гагарина, на светофоре вылазит из 53 маршрутки нечто , жаль не успела я это сфоткать...Женщина, лет так за 50. Но молодится, видно еще и глянец читает и.т.п.-начес, пальто розовое с коротким рукавом, перчатки до локтя (открытая кожа выдает возраст), шпильки...Она Высотой под 180 см,и, видимо, с идеальным весом в 40 кг. И пошла, уверенная в своей неотразимостиЭто УЖОС. Смотрится она как Баба Яга или ну, этот, кащик невмерущий, в общем кости пошли... Хотелось и смеятся, и жалко ее както...во жертва моды и навязанных идеалов...
    у меня мама очень худая и никак не может поправиться, и она не жертва глянца, а просто у неё была онкология.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ....во жертва моды и навязанных идеалов...
    Бывает такая комплекция-наследственность у людей. И если ты полный, то можно попробовать похудеть, а если ты до ужаса худой, при этом кушаешь много и не поправляешься - то тут уже сложности. У меня знакомая такая есть. Ей 34 года, 4 детей, ест , как на убой, и весит со средним ростом (это я считаю 160-165 см) максимум 40 кг. Да, вид ужасный. Но она ж неспециально))))))
    Ага, вот Snake дописАла, еще болезни у людей бывают(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну болезни...
    а в спортзале никто таких никогда не видел, не?
    только я вижу девушек-буратин с прискорбием сообщающих в раздевалке, что поправились на 1 кг?)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а представьте что глаза, лицо и сиськи привинчены к красивой подтянутой жопе, плоскому животу и длинным ногам
    ой-йо, прям какой-то разрыв шаблона
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ой-йо, прям какой-то разрыв шаблона
    чудеса да и только, да))
    я почему-то вижу много красивых стройных теток вокруг с глазами, губами и даже с мозгами)))

Дописів
    12 832

Типово

чудеса да и только, да))
    я почему-то вижу много красивых стройных теток вокруг с глазами, губами и даже с мозгами)))
    Ну, для кого-то "красивые стройные тетки с...", а вон у Левобережной буратины по раздевалке снуют((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну болезни...
    а в спортзале никто таких никогда не видел, не?
    только я вижу девушек-буратин с прискорбием сообщающих в раздевалке, что поправились на 1 кг?)))
    А вы считаете, что худые люди могут быть худыми только "специально" (диеты-сушки-треньки)?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, для кого-то "красивые стройные тетки с...", а вон у Левобережной буратины по раздевалке снуют((
    Ну да, у каждого свое понимание прекрасного)))).

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну в раздевалках редко встретишь прям нямок - это да) в одежде как-то лучше все выглядят)))
    токо у меня в раздевалке не буратины, а все больше наоборот - карабасы пузатые

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну в раздевалках редко встретишь прям нямок - это да) в одежде как-то лучше все выглядят)))
    токо у меня в раздевалке не буратины, а все больше наоборот - карабасы пузатые

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, у каждого свое понимание прекрасного)))).
    хм, неужто буратины Левобережной = карабасы Нени?

Сторінка 193 з 340 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті