Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Ну наконец то...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Давно заметил, что какой Ваш пост ни возьми, его смело можно иллюстрировать этой картинкой.
    Класична відповідь нацистського виродка. Ну сказали б що то спеціалізований гумор, мов хто не хрозумів той....
    Навіть класики не знає.

Ідіот. Просто ідіот.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Класична відповідь нацистського виродка. Ну сказали б що то спеціалізований гумор, мов хто не хрозумів той....
    Навіть класики не знає.

Ідіот. Просто ідіот.
    Ну вот почему всегда так, как профпатриот, так обязательно хам и быдло? Специально их там по этому критерию отбирают, что ли? И что самое противное, ведь, небось считает себя культурным и образованным человеком, а как рот раскроет, так из него обязательно поток дерьма льется. Тьфу, мерзость.
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

о чём тема? ярусские боятся протрезветь?)

Дописів
    24 545

Типово

Ну вот почему всегда так, как профпатриот, так обязательно хам и быдло? Специально их там по этому критерию отбирают, что ли? И что самое противное, ведь, небось считает себя культурным и образованным человеком, а как рот раскроет, так из него обязательно поток дерьма льется. Тьфу, мерзость.
    Нацистське бидло тут пробує оправдатися?
    Сам тему створив, сам потім її і перетворив у нацистський срач. А винні звісно українці...
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Спокойный, вот скажите, почему Вы на вполне безвинный пост ЛПТ, который высказал предположение, что перевод , скорей всего содержал ошибку, ответили хамством, при чем ничем не мотивированным? И потом Вы кого-то обвиняете, что кто-то другой хам и быдло. Странная логика.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Спокойный, вот скажите, почему Вы на вполне безвинный пост ЛПТ, который высказал предположение, что перевод , скорей всего содержал ошибку, ответили хамством, при чем ничем не мотивированным? И потом Вы кого-то обвиняете, что кто-то другой хам и быдло. Странная логика.
    Т.е. хамства Лпт мы не видим принципиально ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Т.е. хамства Лпт мы не видим принципиально ?
    тест, человек зашел в тему и написал ПО ТЕМЕ, ему в ответ - неадекватная реакция. Что послужило причиной? Естественно, человек отреагировал на это. Отреагировал так. Его тут же обозвали хамом и быдлом. А то, что сам такое же, ну, никак признавать не дано. Почему-то кажется, что он-то белый и пушистый и имеет право. Да, что я Вам объсняю, Вы же все равно не поймете, ибо сами считаете себя вправе разговаривать с людьми свысока, называть их быдлом и опарышами, не считая себя этим самым быдлом и опарышем.

Дописів
    32 194

Типово

тест, человек зашел в тему и написал ПО ТЕМЕ, ему в ответ - неадекватная реакция. Что послужило причиной? Естественно, человек отреагировал на это. Отреагировал так. Его тут же обозвали хамом и быдлом. А то, что сам такое же, ну, никак признавать не дано. Почему-то кажется, что он-то белый и пушистый и имеет право. Да, что я Вам объсняю, Вы же все равно не поймете, ибо сами считаете себя вправе разговаривать с людьми свысока, называть их быдлом и опарышами, не считая себя этим самым быдлом и опарышем.
    Я себя не оправдываю, Ведьма - часто бываю резок, груб - признаЮ. Но в данном случае речь о хамстве Лпт. Я лично неоднократно имел возможность наблюдать то, о чём говорил Спокойный. Например, будучи припёртым к стенке неопровержимыми доказательствами своей неправоты, Лпт лично мне в ответ не находил ничего более уместного, чем написать "тупий яруський". ))) И он довольно часто высказывается именно высокомерно и безапелляционно, оказываясь неправым.
    Кроме того, хамство не пестаёт быть хамством в зависимости от того, реакцией на что является.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

тест, я тоже читаю ЛТП, при чем с интересом, также как Хастла в теме про газ, видно, что человек информирован и обладает способностью высказывать свои мысли, в отличие от многих на форуме. Я не замечала за ним немотивированного хамства сходу, вот так как сделал спокойный. При этом, я не припомню, когда он оказался не прав. Так, что это Ваше субъективное мнение.

Дописів
    32 194

Типово

тест, я тоже читаю ЛТП, при чем с интересом, также как Хастла в теме про газ, видно, что человек информирован и обладает способностью высказывать свои мысли, в отличие от многих на форуме. Я не замечала за ним немотивированного хамства сходу, вот так как сделал спокойный. При этом, я не припомню, когда он оказался не прав. Так, что это Ваше субъективное мнение.
    Против вашего субъективного и заангажированного, понятно.

Дописів
    24 545

Типово

Я себя не оправдываю, Ведьма - часто бываю резок, груб - признаЮ. Но в данном случае речь о хамстве Лпт. Я лично неоднократно имел возможность наблюдать то, о чём говорил Спокойный. Например, будучи припёртым к стенке неопровержимыми доказательствами своей неправоты, Лпт лично мне в ответ не находил ничего более уместного, чем написать "тупий яруський". ))) И он довольно часто высказывается именно высокомерно и безапелляционно, оказываясь неправым.
    Кроме того, хамство не пестаёт быть хамством в зависимости от того, реакцией на что является.
    Класика.

Не знаєш в чому звинуватити - бреши.

Особливо прикольно виглядає від найбільш активного форумного хама.

Дописів
    32 194

Типово

Класика.

Не знаєш в чому звинуватити - бреши.

Особливо прикольно виглядає від найбільш активного форумного хама.
    Напоминаю, вы на голубом глазу уверенно утверждали, что якобы я "неоднократно писАл, что украинцев не существует". Цитаты, подтверждающие это, не привели, а лишь пытались выторговать какие-то нелепые условия и обзывали меня "тупым ярусским". А теперь ещё и обвиняете меня во лжи.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Всё как всегда.
    Началось с водки-закончилось говносрачем).

Дописів
    24 545

Типово

Напоминаю, вы на голубом глазу уверенно утверждали, что якобы я "неоднократно писАл, что украинцев не существует". Цитаты, подтверждающие это, не привели, а лишь пытались выторговать какие-то нелепые условия и обзывали меня "тупым ярусским". А теперь ещё и обвиняете меня во лжи.
    Так ви нарешті погодитесь на мої умови?

Шукати та доводити записному форумському хамлу за просто так мені не цікаво.

Дописів
    32 194

Типово

Так ви нарешті погодитесь на мої умови?

Шукати та доводити записному форумському хамлу за просто так мені не цікаво.
    Ваши интересы меня волнуют меньше всего. Моя цель - продемонстрировать уважаемому сообществу вашу глупость, лживость и хамство. А вы мне в этом помогаете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ваши интересы меня волнуют меньше всего. Моя цель - продемонстрировать уважаемому сообществу вашу глупость, лживость и хамство.
    Так продемонстрируйте наконец, а то Вы пока все врея демонстрируете свою г...л...и х...

Дописів
    32 194

Типово

Так продемонстрируйте наконец, а то Вы пока все врея демонстрируете свою г...л...и х...
    Так я и демонстрирую наглядно. Вместо того, чтобы извиниться за напраслину и беспричинные оскорбления, Лпт упорствует и продолжает выглядеть жалким малодушным брехунцом, не имеющим мужества признать свою ошибку и неправоту.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

халвахалвахалва
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так я и демонстрирую наглядно. Вместо того, чтобы извиниться за напраслину и беспричинные оскорбления, Лпт упорствует и продолжает выглядеть жалким малодушным брехунцом, не имеющим мужества признать свою ошибку и неправоту.
    Не, не демонстрируете, Ваши слова, против его слов, это не демонстрация, это просто Ваш слова.
    тест, я не знаю говорили ли Вы такое или нет, но то, что Вы украинцев за народ не считаете, это говорили, что считаете за недоразвитых, тупых, криворуких, неспособных на самостоятельное существование(себя в том числе, кстати)-говорили, что украинцы должны благодарить за все Россию и молиться на нее - говорили. Это неоднократно звучало.

Дописів
    32 194

Типово

Не, не демонстрируете, Ваши слова, против его слов, это не демонстрация, это просто Ваш слова.
    Вы просто не смогли вникнуть в ситуацию.))) Нет никаких "моих слов". Есть ложное утверждение человека, которое он не может подтвердить ссылками, хотя это проще простого - в том случае, если бы он был прав, а не сознательно соврал либо ошибся, что скорее всего.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті