Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот почему всегда так, как профпатриот, так обязательно хам и быдло? Специально их там по этому критерию отбирают, что ли? И что самое противное, ведь, небось считает себя культурным и образованным человеком, а как рот раскроет, так из него обязательно поток дерьма льется. Тьфу, мерзость.
Ну то такэ...
о чём тема? ярусские боятся протрезветь?)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тест, человек зашел в тему и написал ПО ТЕМЕ, ему в ответ - неадекватная реакция. Что послужило причиной? Естественно, человек отреагировал на это. Отреагировал так. Его тут же обозвали хамом и быдлом. А то, что сам такое же, ну, никак признавать не дано. Почему-то кажется, что он-то белый и пушистый и имеет право. Да, что я Вам объсняю, Вы же все равно не поймете, ибо сами считаете себя вправе разговаривать с людьми свысока, называть их быдлом и опарышами, не считая себя этим самым быдлом и опарышем.
Я себя не оправдываю, Ведьма - часто бываю резок, груб - признаЮ. Но в данном случае речь о хамстве Лпт. Я лично неоднократно имел возможность наблюдать то, о чём говорил Спокойный. Например, будучи припёртым к стенке неопровержимыми доказательствами своей неправоты, Лпт лично мне в ответ не находил ничего более уместного, чем написать "тупий яруський". ))) И он довольно часто высказывается именно высокомерно и безапелляционно, оказываясь неправым.
Кроме того, хамство не пестаёт быть хамством в зависимости от того, реакцией на что является.
тест, я тоже читаю ЛТП, при чем с интересом, также как Хастла в теме про газ, видно, что человек информирован и обладает способностью высказывать свои мысли, в отличие от многих на форуме. Я не замечала за ним немотивированного хамства сходу, вот так как сделал спокойный. При этом, я не припомню, когда он оказался не прав. Так, что это Ваше субъективное мнение.
Всё как всегда.
Началось с водки-закончилось говносрачем).
халвахалвахалва![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не, не демонстрируете, Ваши слова, против его слов, это не демонстрация, это просто Ваш слова.
тест, я не знаю говорили ли Вы такое или нет, но то, что Вы украинцев за народ не считаете, это говорили, что считаете за недоразвитых, тупых, криворуких, неспособных на самостоятельное существование(себя в том числе, кстати)-говорили, что украинцы должны благодарить за все Россию и молиться на нее - говорили. Это неоднократно звучало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks