Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, что ещё японцы придумали:
Японцы создали симулятор секса для шлема виртуальной реальности
http://rus.newsru.ua/world/13nov2013/falcon.html , 13.11.2013;
В ходе состоявшегося на минувших выходных в Японии хакатона Tokyo Oculus Jam команда разработчиков VR Japan представила первый симулятор секса для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Помимо них, для полноценной работы игры потребуются также мастурбатор Tenga и контроллер Novint Falcon.
На YouTube появилось два ролика с демонстрацией того, как девайс функционирует. На первом, более "безобидном", Tenga работает вхолостую, но зато на экране монитора - откровенная рисованная картинка с маленькой девочкой, что, конечно, вряд ли может вписаться в современные западные представления о приемлемом. Это видео пока доступно на YouTube. Другое же - с еще более откровенной демонстрацией возможностей новинки - уже оперативно удалено.
"Это только начало: возможности подобной конструкции ограничиваются лишь человеческим воображением", - комментирует Slon.ru.
Многие отмечают, что в Японии, где власти последнее время серьезно озаботились падением интереса к сексу у молодежи, подобные изобретения могут только усугубить ситуацию.
Напомним, Oculus Rift - очки виртуальной реальности, которые должны поступить в продажу в начале следующего года. Позапрошлым летом создатели Oculus Rift собрали на Kickstarter 2,5 млн долларов, а затем привлекли 16 млн долларов от нескольких венчурных фондов. Минувшей весной для шлема виртуальной реальности была создана первая эротическая игра, по сравнению с придуманным японцами кажущаяся вполне невинной.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
О!
От такие бруки я сябе хочу))
Я еще помню то время, когда тупо не было такого понятия - познакомится с женщиной в сети.
Приходилось че-то замолачивать в реальной жизни.
Ну а как теперь должны относится те кто там был к интиму?
Тоесть я термин "глобализация" упомянул в том плане что изменилось отношение, нет больше тайн и секретов. Осталась одна только жажда прославится.
А публичное соперничество прямая дорога к вырабатыванию и принятию единых глобальных стандартов знакомства или ухаживания.
Еще пример из личного опыта:
Я решил как-то все-же подругой обзавестись. Выделил наш общий интерес и на его основе написал "путь воина" как у самураев, который содержал список правил и рекомендаций для разрешения возможных конфликтных ситуаций.
Написал в двух экземплярах, для нас двоих.
Первое на что запала девица, ей захотелось набить татуху из этого трактата. Едва я ее отговорил, ее поперло на то чтобы растиражировать и издать эту писанину.
Пришлось ее послать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks