Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, у меня вообще нет никаких представлений. давайте на этом остановимся.
я знаю, что мир неоднозначен и суров, в отличие от вас, делящей его на "цивилизованный" и "нецивилизованный".
в вашем "цивилизованном " мире все справедливо и правильно и не может быть иначе.
ну, а в "нецивилизованном" - там все наоборот.
дитя вы малое, Ведьма с такими вашими представлениями.
эта моя тема немножечко замахнулась на прочность вашего суждения. еще бы! ведь, раз Румыния входит в ЕС и Шенген там просто НЕ МОЖЕТ быть ничего подобного пиратству. но еще более печальное явление - полное бездействие тамошних "цивилизованных" властей по этому поводу.
это нонсенс, этого не может быть, поэтому Саранча - сволочь.)))
ути-пути-пу.)))
а украинских речников вам не жалко, да вам на них плевать, они не в счет.
Ну, опять Вы о СВОИХ представлениях насчет моих представленийКто Вам казал, что я считаю, что в " "цивилизованном " мире все справедливо и правильно и не может быть иначе.
ну, а в "нецивилизованном" - там все наоборот." ??? Это Вы так думаете, что я так думаю, и меня же пытаетесь просветить, что это не так
Саранча, ау, подписание ассоциации, это исключительно подписание соглашения о зоне свободной торговли...и ничего больше. А мои представления вообще о ЕС не имеют ничего общего с Вашими представлениями о моих представлениях![]()
В центре Мукачево зацвели сакура и сирень.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...sakura-y-syren
может он сам - пират?
смари http://oaoudp.com.ua/content/view/341/69/lang,ru
А что могут сделать власти? При попытке наказать пиратов сразу же поднимется вой о геноциде цыган. Раз уж банду воров и мошенников объявили народом, то нужно считаться с их народными традициями и способом добычи пропитания.Кстати, это хороший пример для прочих огранизованных преступных группировок: объявить свою уголовную феню языком, а себя -- народом. Тогда, например, придется выпустить из тюрьмы кущевский народ цапки.
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а шож вы нецивилизованных в ЕС приняли в 2007-м?
а пиратство, кстати, как пишут, началось примерно с 2010-го.
это не членство ли на них так подействовало?
ну ладно пираты. так ведь и полиция тамошняя с ними заодно.
вы там плохо у себя есть быть следить за порьядок и дисиплин у сфоих членофф!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks