Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: на прекрасном голубом Дунае....

Дописів
    28 409

Типово на прекрасном голубом Дунае....

как раз в том месте, где он протекаеть через территорию Румынии и Сербии...
    бесчинствуют пираты!
    слушайте, что говорят в нашем родном пароходстве: "Как правило, нападениям подвергаются несамоходные суда, которые во время проводок находятся на якорных стоянках без наблюдения. Все чаще капитаны отмечают случаи, когда местное население грабит баржи в светлое время суток, никого не боясь". (с)

тащат все что плохо лежит. могут и люк стащить и кабель и уголь, короче - все. я по телевизеру видела этот сюжет, так капитаны наших судов очень жалуются. один, правда, капитан сказал, что в этом году ему повезло - не ограбили ни разу. а вот другой капитан пожаловался, что дважды подвергся ограблению. стащили люки и кабель. как пояснил один матрос, кабель тянут изза того, что там цветной металл присутствует.
    вот цитата:

Как правило, воруют грузы, крышки люков, силовые кабели. Так, например, 5 октября с теплохода "Капитан Жидков" грабители, используя носовой лаз в трюм, похитили часть груза пшеницы. На следующий день с теплохода "Львов" были украдены люки бортовых отсеков и крышка цепного ящика. На теплоходе "Белград" украли три мешка соевого концентрата, по 500 кг каждый.

но самое обидное, что никакой управы на этих пиратов найти не получается: местные власти, куда жалуются наши речники - попросту бездействуют. а пираты уже обнаглели так, что на своих шлюпках среди бела дня нападают на наших речников. и это , как заявляют в Украинском Дунайском пароходстве "стало совершенно невыносимо". http://rus.newsru.ua/ukraine/11nov2013/pirstvo.html

Дописів
    28 619

Типово

Информация попахивает заказухой. Какие-то одноразовые случаи пытаются выдать за систематические.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Нафиг вам Дунайско-Сербская часть Дуная, на Украинском Дунае гораздо лучше, сухое красное вино, дунайская селедка и никаких пиратов!
    .

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Информация попахивает заказухой. Какие-то одноразовые случаи пытаются выдать за систематические.
    я знаю, на какое слово ты клюнул, зоглянув сюда.))

это не заказуха, просто тебе слабо признать, что в твоем прекрасном евросоюзовском цивилизованном мире есть пираты и коррумпированные власти.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Нафиг вам Дунайско-Сербская часть Дуная, на Украинском Дунае гораздо лучше, сухое красное вино, дунайская селедка и никаких пиратов!
    расскажите это в Украинском Дунайском пароходстве.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис

это не заказуха, просто тебе слабо признать, что в твоем прекрасном евросоюзовском цивилизованном мире есть пираты и коррумпированные власти.

Оля раскрыла нам глаза на румынских цыган. А мы то думали, что они уже все поголовно в Оксфордах и Сорбоннах учатся

Дописів
    28 619

Типово

Нет, я не на слово клюнул. Я очень внимательно просмотрел сюжет по одному телеканалу. Там заказухой пахнет на все 90%. Все со слов каких-то непонятных людей. Кадры не соответствуют тексту, когда говорят одно, а показывают другое.

Кстати, порадую тебя родным ТС

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

расскажите это в Украинском Дунайском пароходстве.
    У меня дядька уже 30 лет по Дунаю балкер водит, про пиратов не в курсе.
    .

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Оля раскрыла нам глаза на румынских цыган. А мы то думали, что они уже все поголовно в Оксфордах и Сорбоннах учатся
    флексОля, я раскрыла вам глаза на европейскую державу, принятую в евросоюз и шенген.
    и ничего шо я рассказала об этом на форуме? вы не сердитесь на меня за это?
    спасибо большое!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    У меня дядька уже 30 лет по Дунаю балкер водит, про пиратов не в курсе.
    я не знакома ни с вами ни с вашим дядькой.
    кто его знает что и где он водит.

Дописів
    10 138

Типово

Сегодня обещал закатить пьянку Тест со товарищи, а на форум пришла нетрезвая Оля. Это какая то ошибка или Оля была в гостя у сказки Тестостерония

Дописів
    28 409

Типово

да, такие дела.
    видите какое дело. румынских цыган, которые оксфордов не кончали да еще и нечисты на руку - их взяли в шенген.
    а нам ето не светит. ну как же ето обидно!

Типово

как раз в том месте, где он протекаеть через территорию Румынии и Сербии...
    бесчинствуют пираты!
    слушайте, что говорят в нашем родном пароходстве: "Как правило, нападениям подвергаются несамоходные суда, которые во время проводок находятся на якорных стоянках без наблюдения. Все чаще капитаны отмечают случаи, когда местное население грабит баржи в светлое время суток, никого не боясь". (с)

тащат все что плохо лежит. могут и люк стащить и кабель и уголь, короче - все. я по телевизеру видела этот сюжет, так капитаны наших судов очень жалуются. один, правда, капитан сказал, что в этом году ему повезло - не ограбили ни разу. а вот другой капитан пожаловался, что дважды подвергся ограблению. стащили люки и кабель. как пояснил один матрос, кабель тянут изза того, что там цветной металл присутствует.
    вот цитата:

Как правило, воруют грузы, крышки люков, силовые кабели. Так, например, 5 октября с теплохода "Капитан Жидков" грабители, используя носовой лаз в трюм, похитили часть груза пшеницы. На следующий день с теплохода "Львов" были украдены люки бортовых отсеков и крышка цепного ящика. На теплоходе "Белград" украли три мешка соевого концентрата, по 500 кг каждый.

но самое обидное, что никакой управы на этих пиратов найти не получается: местные власти, куда жалуются наши речники - попросту бездействуют. а пираты уже обнаглели так, что на своих шлюпках среди бела дня нападают на наших речников. и это , как заявляют в Украинском Дунайском пароходстве "стало совершенно невыносимо". http://rus.newsru.ua/ukraine/11nov2013/pirstvo.html
    Одно из двух: это или совки виноваты или пьяные русские медведи.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Сегодня обещал закатить пьянку Тест со товарищи, а на форум пришла нетрезвая Оля. Это какая то ошибка или Оля была в гостя у сказки Тестостерония
    тебе так больно за румынских цыган, аденыш?
    или просто жаба давит, что етот мир не сообразуется с твоими детскими об неи представлениями?
    взрослей уже, ты, судостроитель, не спроектировавший ни одного судна.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Одно из двух: это или совки виноваты или пьяные русские медведи.
    а можетбыть сразу и все вместе!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Cаранча, а с чего Вы взяли, что подписание ассоциации с ЕС из Вас сделает леди и еще и денех подкинет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Cаранча, а с чего Вы взяли, что подписание ассоциации с ЕС из Вас сделает леди и еще и денех подкинет?
    а нахрен она мне тогда нужна?
    да, кстати, позвольте сказать вам шо ви есть истинная леди всегда и во всех своих высказываниях, я это дамно заметила, читая ваши посты, исполненные благородства и ума.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

подписание ассоциации подкинет культурки.вон,румынии ужо подкинуло

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    подписание ассоциации подкинет культурки.вон,румынии ужо подкинуло
    да, както неэлегантно получается. ведь в Евросоюз принимают только культурных, цивилизованных и некоррумпированных. а ут получается такой прокол...

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

да, както неэлегантно получается. ведь в Евросоюз принимают только культурных, цивилизованных и некоррумпированных. а ут получается такой прокол...
    поэтому ни швейцария,ни норвегия,ни монако в ес не входят.а шо-культурки не хватает

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті