Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 461 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

Валюша1906 , какая хорошенькая. Глазища - класс. Чаще показывайтесь.

Девочки,сегодня сходила первый раз на Бебийога. Очень понравилось. Кто на Победе подтягивайтесь.
    Даша после занятия уже спит 3,5 часа

Дописів
    1 550

Типово

Наташа мы же и ложимся в 23.00 не раньше. Но мне такой режим подходит. Я в 21.30 купаю двоих( это кстате к теме про купания) обоих в ванну Лолита в круге киндеренок ну а старшому почти 5) ставлю стул в ванной , с вами общаюсь или читаю а они бульхаються минут 30. Потом пока покушали, пока старший уснул , пока я сериалчик посмотрю вот и 23.00-23.30 и она засыпает и я вместе с ней. А бывает и до часу не хочет спать . Я тогда лежу рядом соску придерживаются минут 30 пока уснет.или в качалке качается . Но счастье это конечно когда после ванной сися и сразу в сон но это ооооочень редко.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Нашего однодатника Вовочку - с даткой!

Спасибо всем, кто нас поздравил! Сегодня намечается небольшой ужин семейный - так что мама в мыле. Но обещаю показать нашего взросляка ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Наташа мы же и ложимся в 23.00 не раньше. Но мне такой режим подходит. Я в 21.30 купаю двоих( это кстате к теме про купания) обоих в ванну Лолита в круге киндеренок ну а старшому почти 5) ставлю стул в ванной , с вами общаюсь или читаю а они бульхаються минут 30. Потом пока покушали, пока старший уснул , пока я сериалчик посмотрю вот и 23.00-23.30 и она засыпает и я вместе с ней. А бывает и до часу не хочет спать . Я тогда лежу рядом соску придерживаются минут 30 пока уснет.или в качалке качается . Но счастье это конечно когда после ванной сися и сразу в сон но это ооооочень редко.
    Та не,я б не выдержала((((
    У нас в 19.30 купание(и то,едва дотягиваю.Она с 18,как папа приходит с работы ноет и капризничает пока не покупаем((().Потом еда и соса.Минут 20 вертимся,поем,пока не уснет.На руках качатся не любит,укачивающий центр нам тоже не товариЩ((((. И около 20.00 она уже спит.Встает по-разному.В 05.00,05.30,06.00,06.30,07.00,07.30.
    Вот в понедельник встала в 07.00,вчера в 06.30,сегодня в 05.00,гуляла на кровате,пока мы с папой пытались подремать,но я ее около 06.00 уложила обратно спать до 07.30
    Но в 9.00 она всегда досыпает часик(иногда 1.5)
    Ночью начала просыпатся на покушать 3 раза(раньше 1-2 было).Раз водичка прокатит,а 2 смесь надо колотить по-любому.Вот пытаюсь переучить.Даю еды меньше,и сразу сосу.Пока помагает.Надеюсь так выйдем хотя бы на 1 ночное кормление.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та не,я б не выдержала((((
    У нас в 19.30 купание(и то,едва дотягиваю.Она с 18,как папа приходит с работы ноет и капризничает пока не покупаем((().Потом еда и соса.Минут 20 вертимся,поем,пока не уснет.На руках качатся не любит,укачивающий центр нам тоже не товариЩ((((. И около 20.00 она уже спит.Встает по-разному.В 05.00,05.30,06.00,06.30,07.00,07.30.
    Вот в понедельник встала в 07.00,вчера в 06.30,сегодня в 05.00,гуляла на кровате,пока мы с папой пытались подремать,но я ее около 06.00 уложила обратно спать до 07.30
    Но в 9.00 она всегда досыпает часик(иногда 1.5)
    Ночью начала просыпатся на покушать 3 раза(раньше 1-2 было).Раз водичка прокатит,а 2 смесь надо колотить по-любому.Вот пытаюсь переучить.Даю еды меньше,и сразу сосу.Пока помагает.Надеюсь так выйдем хотя бы на 1 ночное кормление.
    Давай больше грамм перед сном и ночью будет кушать раз ну максимум два.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ДЕВОЧКИ,НАШЛА ВОТ ЧТО НА 1Й СТРАНИЦЕ В ТЕМЕ ПРИКОРМА(это к теме спора когда вводить мясо)

Рекомендации МОЗ Украины

Рациональное вскармливание и питание ребенка в возрасте до 3 лет
    (далее по тексту - выдержки из соответствующей главы НАКАЗА МОЗ України №149 від 20.03.200
    (Здесь можно прочесть полную информацию в html-формате, а по ссылке выше необходимо скачать rar-архив )

В возрасте 6 месяцев грудное молоко остается основным продуктом, для ребенка, но возникает необходимость в расширении рациона питания ребенка и введении к нему дополнительных продуктов (прикорма). Грудное молоко именно в возрасте 6 месяцев уже не может удовлетворить потребность ребенка в калориях, микронутриентах, в первую очередь, железе, для обеспечения его нормального развития.
    Перед введением прикорма нужно удостовериться в готовности ребенка к этому.

Признаки готовности ребенка к введению прикорма:
    •Держит голову;
    •Сидит практически без поддержки (в стульчике для кормления);
    •Открывает рот, когда подносят ложку с едой;
    •Отворачивается от ложки с едой, когда не голоден;
    •Закрывает рот с ложкой во рту, держит еду во рту, а затем глотает, а не выталкивает и не выплевывает.

Ориентировочная схема введения продуктов и блюд прикорма при естественном вскармливании детей первого года жизни(*)
    Вложение 959897

(*) - В таблице указаны ориентировочные сроки введения прикорма и его количество. Поэтому количество предложенной еды должно основываться на принципах активного кормления: кормить медленно и терпеливо, поощрять ребенка, силой не заставлять есть.

Основные тезисы:

- Во время кормления ребенок должен находиться в вертикальном положении, в удобной позе на руках или на коленях у матери или в специальном детском стульчике

- Прикорм необходимо давать из ложки

- Каждый продукт прикорма вводится, начиная с 1/2-1 чайной ложки, увеличивая постепенно (за 5-7 дней) до полной порции. Ребенок сам покажет, что наелся, отвернув голову, отталкивая ложку, или не открывая рот

- Объём полной порции прикорма зависит от возраста ребенка. В 6-8 месяцев прикорм должен иметь энергетическую ценность около 200 ккал/день. Время адаптации должно быть тем длиннее, чем меньше ребёнок. В первые недели один вид прикорма можно разделить на 2 приёма

- Каждый раз, после того как ребенок получил прикорм, целесообразно прикладывать его к груди. Это поможет сохранить лактацию, а ребенок будет чувствовать себя удовлетворенным

- В случае отказа ребенка от прикорма, не надо кормить его принудительно, так как ребенок может отказаться вообще от всех других продуктов. Можно предложить другой продукт (другого вкуса и /или консистенции), либо тот же, но в другой день. Во время кормления необходимо общаться с ребенком

- Каждый следующий новый продукт прикорма должен состоять из одного ингредиента и даваться ребенку на протяжении не менее 5 дней, только после этого можно давать смешанный прикорм из этих продуктов. Это даст возможность определиться относительно причины пищевой аллергии в случае ее возникновения

- Для облегчения привыкания ребенка к новым продуктам рекомендуется добавлять в продукты прикорма грудное молоко (или смесь)

- Прикорм должен быть свежеприготовленным, иметь нежную гомогенную консистенцию от сливкообразной до сметанообразной (соответственно возрасту), остуженной до температуры тела (36-37 ° С)

- Важно, чтобы в возрасте 6 месяцев ребенок начал получать прикорм с повышенным содержанием железа. К продуктам с повышенным содержанием железа относятся:
    1. Каши промышленного производства, обогащенные железом
    2. Мясо
    3. Рыба
    4. Яичный желток
    5. Хорошо проваренные бобовые (фасоль, горох)
    - Рекомендованное ребенку 6-9 месяцев мясо: телятина, курятина, индюшатина, крольчатина, нежирная свинина

- Нужно давать ребенку рыбу (с 8-10 месяцев) и яичный желток (с 7 месяцев), которые также являются источниками железа

- Овощи целесообразно вводить перед фруктами, поскольку детям может не понравиться вкус овощей после уже привычного сладкого вкуса фруктов. Но это необязательно касается всех детей

- Овощное/фруктовое пюре, как низкобелковое блюдо прикорма, дают не дольше 2х недель, потом необходимо обогащать эти блюда путем добавления в них высокобелковых продуктов (творог, мясо)

- Сок целесообразно давать ребенку тогда, когда он уже получает другие продукты прикорма

- Не рекомендуется употребление чая и кофе детьми до 2-х лет, так как эти напитки препятствуют процессу всасывания железа

- В период введения прикорма не следует добавлять в продукты прикорма соль, специи

- В случае появления признаков плохой переносимости продукта прикорма (нарушение пищеварительной функции, аллергические реакции или др.) следует прекратить введение данного продукта прикорма

- Яичный белок является аллергенным продуктом и до 1 года ребенку его давать не следует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Давай больше грамм перед сном и ночью будет кушать раз ну максимум два.
    Не в моем случае.Женька ест на ночь сколько ей влезет,я ей не "дозирую",но сьедает она за 1 кормление не более 130 грамм(при норме 210 в ее возрасте).Но и ест же не 5 раз в сутку,а 7-8.Больше я ей не впихну.
    Но вообще нагружать ЖК на ночь нельзя.После 18 поджелудочная ферменты вырабатывает в очень маленьких количествах, и если ее перегрузить-газики и бо-бо животики.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Нашего однодатника Вовочку - с даткой!

Спасибо всем, кто нас поздравил! Сегодня намечается небольшой ужин семейный - так что мама в мыле. Но обещаю показать нашего взросляка ))
    Вас с даточкой!!! А то я пропустила(()
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    660

Типово

А можна поподробней?Где,по-чем?
    Стаховая Инго Украина - это от работы я застрахована и можна было малыша, я доплатила 20% а остальную сумму мое предприятие. Но если честно, Инго мне не нравится, пытаются не оплачивать многие случаи, вот и массаж ели от них добилась.Нам поставили установчая кривошея и задержка развития тазобедренных суставов, так страховая не хотела подтверждать, так как кривошея это врожденное, а врожденные вады они не подтверждают.В общем пока с ними грамотный специалист не поговорит они фудболят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....335820&page=75 наши шапочки в этой темке.
    Заходим в подпись СТАТУС ЗАКАЗ ТАОБАО хозяйки темы Kuzovova ,там ищем СП 148.Там рассписан долг каждой за вес и форма записи на роздачу на 17.11.2013
    А вообще она все кинет сообщение в личку дополнительно.
    Спасибо!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки! Может не в тему, но надеюсь, что мне поможете с советом!
    Завтра день рождения двоюродному братику 14 лет. Не знаю, что подарить. Учится в школе, играет в комп.игры, которых у него тьма тьмущая...
    Постою послушаю. У меня племяннику в январе 14.
    Пару лет назад дарила наушники, в этом году что-то идей нет. Чувствую, что в этом возрасте лучше подарить деньги, они уже знают как их тратить и желаний видимо-невидимо

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мы только БЦЖ делали.

Мне педиатр сказала что у нас в поликлиннике первые две делают пентаксим а третью какойто харьковской.
    Мы все три делали в поликлинике пентаксимом. Перенесли ттт хорошо.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А во сколько вы своих деток ложите на ночь спать? Т.к. у меня всегда по разному: от 22 до 24. Может нужно раньше?
    Сейчас отбой в 21-00.
    В вашем возрасте четкого времени не было. Плюс минус час в зависимости от времени последнего просыпания. У меня ребенок дольше 2-3-х часов бодрствования не выдерживала. А после утреннего пробуждения вообще 1,5 часа гуляла и снова спать. Так смешно было, когда у нас первый дневной сон начинался в 8-30 утра и заканчивался в 9-00

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!Деток с датками!
    Напишу маленький отчётик за 5 мес.Вчера ходили в поликлиннику весим мы 7кг рост 62см.Пытаемся уже "ползать",становится на четвереньки и выгибается дугой как кошка,такая смешная))))))Очень любит старшего братика,с ним очень долго может лежать играться я иногда этим пользуюсь))))Ну вот немножко и
    Всем привет!
    Полиночка- красотулька глазастенькая! (Глазёни у наших похожи-завтра покажемся ).

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют
    в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???
    [/QUOTE]
    Постою, послушаю. Тоже интересует этот вопрос. Сама думаю стоит ли покупать Инфарикс ( дорогой зараза). Или можно и ихним уколоться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!
    Вовку и Кирюшку - с датками!!!

Дописів
    4 575

Типово

Хомрак - Вову с семерочкой!
    Katoll - Кирилла с полугодием!

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет )) Давненько не заходила.
    Всех сегодняшних а также прошедших именниников с датками!!!

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки всем приветик.

Скажите кто-то может рожал в Перинатальном центре с Захарченко Людмилой Гумаровной????? или может кто что знает и может сказать про неё? (буду благодарна за любую информацию)
    Я с ней рожала старшую дочку, оочень довольна.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы твердый сыр, творог, печенные яблоки и варенную морковь не убирала бы.
    Сына пучило именно на эти продукты, сейчас яблоки печеные и творожки детские ем нормально

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я заявку отправила.

Как у тебя получается? Я боюсь двоих сразу купать. Андрей еще не сидит толком, а Катя люит играть в "морское чудовище, которое топит корабли". Представляете, что у нас в ванной?
    .
    всех добавила!
    У нас тоже кораблики, но пока плавает младшая шторма нет)))) иначе на берег выгружу))) А купаться он любит, поэтому терпит, а когда мы накупаемся он еще догуливает... потом полы мою ногой и полотенцем)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???
    Обеих дочек я прививала Инфанрикс ИПВ, считаю ее самой лучшей

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Девочки, писала в темке по памам, спрошу и тут: кто молфиксами пользуется проясните вот что, покупала 3ку - зеленая пачка, надпись эконом. Но не понравились т.к с виду серые какие то, и мокрые долго после пописонов( у меня на этом бзик какой то ) а смотрю 4 ка пачка со светлой этикеткой и ребенком и не мультяшными рисунками. Уже и 3 ку такую увидела - это новая упаковка или все таки и подгузники там получше???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 157 з 461 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті