ээ та хоть щас, я еду на красный камень сейчас, могу по пути к вам заскочить, елси не тяжко - 8050 7855889
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээ та хоть щас, я еду на красный камень сейчас, могу по пути к вам заскочить, елси не тяжко - 8050 7855889
вообщем, еще раз повторю-грунт тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной и потом прокалить в духовке. Не весь сразу, порциями.
нет, там слишком мелкая фракция))). Это гранитный отсев для производства тротуарной плитки. Он чуть покрупнее.
Хорошо, обязательно сделаем
И еще раз спасибо, сумку занесу когда вам будет угодно, спасибо также компоту (ох и ник) за предоставленных существ, а точнее 5 золотых рыбок, я когда приехал домой, показал маме - думал в обморок упадет, такая Ухты, где типо взял
она любит таких вот всяких ярких существ
Вот обещанный фотоотчет (семейное фото), поначалу держались кучкой, теперь более-менее расплылись
![]()
все, грунт можно не менять, все равно у Вас только пластиковые растения теперь выживут)
Эээ неужели объедут?
Все равно хотел грунт менять, т.к. корм проваливается между камнями и залеживается там, не дело ведь![]()
А кто знает, где можно взять тёмный натуральный грунт фракции 1,5-3 мм?
тю, не вопрос, это старое фото, щас ее вдвое больше уже))
Ужос, им плавать неде![]()
это ему вопросы задавайте, я тут нипричем. То, что на фото, за пару месяцев выросло из одного кустика, в тени людвигии и дидиплиса, я про нее забыл просто, а когда начал полоть дидиплис, был удивлен.
Каркун, а где Вы грунт такой брали?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
тю, товарищ привез))). Он тут бывает, но не часто. Тротуарной плиткой занимается. Его проще на аквафоруме застать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks