| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что плакат на улице - Ассоциация ЕС - это однополые браки. Так и не понял это реклама или антиреклама. Если антиреклама то в чём её смысл ?
на данный момент в повестке дня нмкакого закона по тимохе нет даже для виду... то есть его нужно включать... что уже проблематично... без рэговских голосов это невозможно... боюсь, счас начнутся бесконечные перерывы и консультации
Сосредоточься. Речь о конкретных реальных вещах, касаемых государства, а не о твоих эмоциях и впечатлениях.
Ну шо, лапоть, сходил в Европу ? )))
Откайфил, проассоциировался ? Приобщился ?
Теперь тебя ждут другие радости - сближение с братской Россией, все дела. Вкуснятина только начинается. Готовься к долгому, протяжному и тоскливому свидомому вою. Ты же знаешь, что я практически не ошибаюсь в таких вещах. ))
может быть и не стоило так издеваться над еврооптимистами... но прекрасно помню все их речи и про когнитивный диссонанс и про разлыв шаблонов своих оппонентов... они забыли одну простую истину... кидала не кидает кого то избирательно, он может кинуть всех...
так шо приятного им аппетита под осенний геополитический хит...
Ура!!! Теперь все останется по-прежнему...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
открыли... кокс и квас в зале... и сразу перерыв...![]()
Жаль, что любезного Констанжогло нет с нами в такой важный ответственный момент.
позорище и стыдоба...
иностранные представители невесть чего диктуют условия спикеру парламента....
Я, хоть и не патриот украины, но мне обидно от бессилия, что позволяем себя так унижать
Добра и удачи!
Мда. Верно говорят что из двух зол выбирать нельзя. Это я и про Витю с Юлей и про ЕС с ТС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks