...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував iiss: 12.11.2013 о 15:24
Доброе утро.
Подскажите могу ли я включить в НК в октябре налоговую за июль? (сумма НДСа 58 грн).
И если можно дайте ссыль где еще можно почитать об этом?
СПАСИБО
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
люди, напишите плиз КАК вы это делаетеКАК подписать по электронке? пошагово
с меня
пиво на пьянкешоколадка ))))
можете, целых 365 дней с момента выписки можете
НКУ форэва
198.6. "... У разі якщо платник податку не включив у відповідному звітному періоді до податкового кредиту суму податку на додану вартість на підставі отриманих податкових накладних, таке право зберігається за ним протягом 365 календарних днів з дати складання податкової накладної. "
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно исправить ошибку: начисления с начала 2013 года сделано в размере 36,93%, после проверки ПФ с понеижением класса риска установлено с 01.01.13 ставку 39,83%.
Я понимаю, что необходимо сдать Таблицу 1 Додатка 4 , заполнить стр 7.1.1 и 3.6.
В таблице 1 помимо ряда 7.1.1 и 3.6 что необходимо заполнить? шапку отчета и Додаток 1 с остатками по ДТ/Кт 651?
Востаннє редагував Mariha: 12.11.2013 о 11:28
Президент подписал Закон о налоговых усовершенствованиях № 657-VII (проект № 2054а), среди которых, помимо отмены необходимости получения свидетельств о регистрации плательщика НДС и единого налога:
– освобождение плательщиков от обязанности уведомлять контролирующие органы об изменениях в своих данных, если такие изменения внесены в ЕГР;
– право органов Миндоходов на проведение документальной внеплановой проверки в случае закрытия постоянного представительства нерезидента или иного обособленного подразделения юридического лица.
Пару нововведений вступят в силу на следующий день после официального опубликования, а большинство – с 1 января 2014 года.
Поздравляю! С нового года не будет свидетельств плательщика НДС и единого налога - вся информация будет теперь в выписке из госреестра. Логично, конечно, но как-то дико! Как же ГНИды теперь будет лишать НДС ?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
ну, раз шоколадка))))
Сертификаты подтянули?
1.Администрування-сертификаты-завантаження через Инет
2. Договор:
Звитнисть- Реестр звитив- створити звит- Договір про визнання електронних документів
3. Заполняем договор АНД налоговая :
- в особі начальника Макарова Дениса Валерійовича
-діє на підставі Податкового кодексу України
-добавляем свои реквизиті
4. Подписываем(эл. ключами) и отправляем в податкову інспекцію
5.Ждем от 2-4 дней квитанция 2
![]()
Востаннє редагував riola: 12.11.2013 о 12:28
Итого считаемся 13-е на 18-30 Якитория:
ВУКАЛПЧСК
8. riola
9. Екатерина
10. Mose
11. Бони
Оля..... ты будешь?
Востаннє редагував Волшебница: 13.11.2013 о 14:23
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
О Кировке. Не подписывают по электронке договора. Причина: ГНИ действует на основании закона о НСУ (в Медке не корректируется), а должно быть на основании НК. То что здесь обсуждалось. Так мне сказала заместитель отдела информатизации. Сдала в концелярию письмо с просьбой продлить договор. Обязательно в нем указать срок действия новых сертификатов. На флешке ничего не брали, сказали все нормально подтянется.
а скажите в отчете по единому взносу есть больничный по берем. и родам с 9 октября
в таблице 6 в графах 15 и 16 дни ставятся 8 и 23 соответственно?
И запоалняется еще таблица 4 раздел 2 правильно?
И еще, в таблице 1 на 3 странице их нужно где-то в выплаченных показывать, там где выплаченная ЗП?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
ты как всихда, спасибо !!
но переспрошу - таблица 4 точно не заполняется?? там есть как раз больничный и 33,2 и2%
шото я совсем ниче не поняла ((( http://buh.ligazakon.ua/news/2013/8/9/95973.htm и здесь http://buh.ligazakon.ua/news/2013/8/9/95973.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks