Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Дурачок. То что ты в своей голове выяснил мне неинтересно)) Ты так любого фаната Чайковского запишешь в ярусские.
Грецию по величию сравнивать с РФ это смешно. Мы основа всей современной западной цивилизации - альфа и омега))
Че тебе еще сказать даже не знаю, разве пожалеть тебя можно. Ибо поляки всяко поблагороднее будут русских.
У моего народа такие яйца что он непрерывно существует несколько тысячелетий. На фоне моей истории мне смешно вообще с тобой что то обсуждать. Ты же не сильно уверен в своем отцовстве не то что в преемственности поколений.
В Балаклаве 300 греков сутки держали всю союзную армию. Русские драпали в панике.
Никто и никогда грека в трусости заподозрить не может. Вся история моего народа это показывает. Впрочем я чета много бисера рассыпал. ))))
таки немного подпортили вам вашу голубую эллинскую кровь. и нынешние греки не те, что давешние.
да! по поводу яиц.
прошу прощения, я, всего лишь пересказываю слова ведущего одной передачи, но он сказал, что вот мол, посмотрите на статую. видите? так вот. в античные времена, говорит, иметь большие эти самые считалось неприличным. вроде, как варварством.
Поляки в своем большинстве всегда будут антироссийскими, сколько бы лет не прошло. Просто как обычно, есть крайне правая часть населения, которая будет периодически выплескивать отношение общества именно таким способом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Плевать как на "антироссийство" поляков, так и на них самих. Просто плевать.
Да стопудово, Вы там уже нож наточили и вместе с Россией-матушкой резать поляков собралисьЩас, сопли подберите и историю вспомните, как русские поляков били, про Минина-Пожарского не забудьте и Сусанина помяните
От же ж холопское племя. Россия даже Польшу догнать по уровню жизни не может, которую типа топтала все время, но помнюгордюсь с голой жопой в крови![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
льоня,у тебя водянка не только тестикул,но и мозга![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
По какому существу? По существу поляки отмечая окончание первой мировой спалили нахрен будку часового возле российского консульства. Это вызвало массовое откладывание кирпичей российским МИДом. А также приступ япомнюягоржусь у Лиса. Поляки впрочем живут в разы лучше россиян, поэтому действительно забавно выглядит из порыв подразнить бомжевидного ободранного российского медведя. Беззубого кстати абсолютно))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks