Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 109 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2175, показано з 41 по 60.

Тема: Сезонное обострение или я что-то пропустил?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    коли в Польшу ідемо?)
    зачем?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    зачем?
    шоб ти на на практиці відчув "памахать пальцем" та Россію на польській землі. не хочеш Польшу? давай в Абхазію, як раз знову хочу в Абхазію.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Слєді за двіжєнієм (с):
    1. Поляки-націоналісти не люблять росіян (я так розумію, не всіх, а офіційних, або тих, хто випендрюється).
    2. В посольстві Росії - росіяни.
    3. Поляки націоналісти побузили біля посольства Росії.
    а украинцив вони любять?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    мне то никто ничего не тыкает)) А цитату я тебе привел, чтобы вызвать у тебя еще большее бахвальство которым ты прикрываешь понимание насколько ничтожна твоя страна и народец ее населяющий))
    льоня,ну будь ты исторически справедлив!
    последнего из твоего народца,не будь россии,турки бы подвесили за тестикулы еще 2 века назад.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Лео, как не тыкают? Ты же русский. Мы это выяснили совсем недавно. Соответственно, ты живешь во враждебном окружении (сам сказал, что русских никто не любит). Вот я и подумал, что эту хню тебе кто-то тыкнул. А если не тыкнули и ты её впихнул просто от того, что тебе больше нечего сказать, то значит тебя укусил Микела.
    И если мою страну назвать ничтожной, то получается ты называешь ничтожной одну из двух своих стран. Ну а про вторую твою страну вообще говорить нечего - ибо Греция в таком случае просто мусор на дне помойного ведра.
    Дурачок. То что ты в своей голове выяснил мне неинтересно)) Ты так любого фаната Чайковского запишешь в ярусские.

Грецию по величию сравнивать с РФ это смешно. Мы основа всей современной западной цивилизации - альфа и омега))

Че тебе еще сказать даже не знаю, разве пожалеть тебя можно. Ибо поляки всяко поблагороднее будут русских.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    льоня,ну будь ты исторически справедлив!
    последнего из твоего народца,не будь россии,турки бы подвесили за тестикулы еще 2 века назад.
    У моего народа такие яйца что он непрерывно существует несколько тысячелетий. На фоне моей истории мне смешно вообще с тобой что то обсуждать. Ты же не сильно уверен в своем отцовстве не то что в преемственности поколений.

В Балаклаве 300 греков сутки держали всю союзную армию. Русские драпали в панике.

Никто и никогда грека в трусости заподозрить не может. Вся история моего народа это показывает. Впрочем я чета много бисера рассыпал. ))))

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

У моего народа такие яйца что он непрерывно существует несколько тысячелетий. На фоне моей истории мне смешно вообще с тобой что то обсуждать. Ты же не сильно уверен в своем отцовстве не то что в преемственности поколений.

В Балаклаве 300 греков сутки держали всю союзную армию. Русские драпали в панике.

Никто и никогда грека в трусости заподозрить не может. Вся история моего народа это показывает. Впрочем я чета много бисера рассыпал. ))))
    льоня,я не раз бывал в греции.честно тебе скажу,по своим высказываниям ты похож не на грека,а на бендеровца

Дописів
    28 409

Типово

таки немного подпортили вам вашу голубую эллинскую кровь. и нынешние греки не те, что давешние.
    да! по поводу яиц.
    прошу прощения, я, всего лишь пересказываю слова ведущего одной передачи, но он сказал, что вот мол, посмотрите на статую. видите? так вот. в античные времена, говорит, иметь большие эти самые считалось неприличным. вроде, как варварством.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поляки в своем большинстве всегда будут антироссийскими, сколько бы лет не прошло. Просто как обычно, есть крайне правая часть населения, которая будет периодически выплескивать отношение общества именно таким способом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Плевать как на "антироссийство" поляков, так и на них самих. Просто плевать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Плевать как на "антироссийство" поляков, так и на них самих. Просто плевать.
    Да стопудово, Вы там уже нож наточили и вместе с Россией-матушкой резать поляков собрались Щас, сопли подберите и историю вспомните, как русские поляков били, про Минина-Пожарского не забудьте и Сусанина помяните
    От же ж холопское племя. Россия даже Польшу догнать по уровню жизни не может, которую типа топтала все время, но помнюгордюсь с голой жопой в крови
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да стопудово, Вы там уже нож наточили и вместе с Россией-матушкой резать поляков собрались Щас, сопли подберите и историю вспомните, как русские поляков били, про Минина-Пожарского не забудьте и Сусанина помяните
    От же ж холопское племя. Россия даже Польшу догнать по уровню жизни не может, которую типа топтала все время, но помнюгордюсь с голой жопой в крови
    фи,какой бескультурный выкидыш...и это пишет работник культуры украины...о,темпоро!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    таки немного подпортили вам вашу голубую эллинскую кровь. и нынешние греки не те, что давешние.
    да! по поводу яиц.
    прошу прощения, я, всего лишь пересказываю слова ведущего одной передачи, но он сказал, что вот мол, посмотрите на статую. видите? так вот. в античные времена, говорит, иметь большие эти самые считалось неприличным. вроде, как варварством.
    большие яйца выражение фигуральное. А не буквальное. Иначе у нас бы любой задрот с варикоцеле ходил в героях))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Больше эмоций, Ведьма. Чтобы ваша истерика вызвала больше сострадания. )))

Дописів
    32 194

Типово

большие яйца выражение фигуральное. А не буквальное. Иначе у нас бы любой задрот с варикоцеле ходил в героях))
    У вас в Греции нынче других героев и нет. Выродился народишко.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У вас в Греции нынче других героев и нет. Выродился народишко.
    ты видимо по невежеству ярусскому перепутал варикоцеле с собственной гидроцеле)))

Дописів
    32 194

Типово

ты видимо по невежеству ярусскому перепутал варикоцеле с собственной гидроцеле)))
    Видимо...тебе просто нечего ответить по существу, и ты просто порешь чушь привычно.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

льоня,у тебя водянка не только тестикул,но и мозга

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шоб ти на на практиці відчув "памахать пальцем" та Россію на польській землі. не хочеш Польшу? давай в Абхазію, як раз знову хочу в Абхазію.
    надо будет на танках съездим, когда время придет. И не я один, а с соплеменниками моими. Ибо сила русских в единстве.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Видимо...тебе просто нечего ответить по существу, и ты просто порешь чушь привычно.
    По какому существу? По существу поляки отмечая окончание первой мировой спалили нахрен будку часового возле российского консульства. Это вызвало массовое откладывание кирпичей российским МИДом. А также приступ япомнюягоржусь у Лиса. Поляки впрочем живут в разы лучше россиян, поэтому действительно забавно выглядит из порыв подразнить бомжевидного ободранного российского медведя. Беззубого кстати абсолютно))

Сторінка 3 з 109 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті