Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
Для начала, попробуйте всё же ПРОЧИТАТЬ мои посты. А потом сравните с Вашими заявлениями. Флирт у Вас какой-то.... не очень...флиртовый.
Но я всё же повторюсь. На 99% "порча" есть результат собственной озабоченности. И только 1% реальное ухудшение положения дел, как результат посторонних преднамеренных действий. Здоровый образ жизни не есть панацея. Но он позволяет содержать очень важную составляющую Вашей жизни -тело, в хорошей форме. А значит и мозги здоровые. И никакие тупые сплетни про "порчи" этому телу не навредят. Пока другие будут сами себя доканывать своей мнительностью, здоровый человек будет радоваться жизни.
Я не беру во внимание тех, кто неистово ищет во всём подвох, бегая по бабкам и гадалкам, когда у них и не наблюдается "симптомов" негативного воздействия невидимых сил, но они склонны все неудачи при отсутствии рациональности поступков списывать именно на сглазы и порчи... Речь идёт о тех 99%, кто и подспудно не подозревал о существовании таких вещей, но с ними реально и перцептивно столкнулся!