Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 109 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2175, показано з 21 по 40.

Тема: Сезонное обострение или я что-то пропустил?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Лично мне нет, разве что в общих чертах. Болгарский, к примеру, понятнее, не говоря уже о полностью понятном украинском.
    в письме. На слух вы не пойменте практически не единого слова из болгарского.

Тем неменее, зная русский и украинский - польский понятен и легок.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    блин, вот убей не пойму. Птица сказала, что поляки-нацики не любят всех русских. Это что новость для кого-то? Для поляка вполне нормально ненавидеть русских.
    ні. не новина.

сонечко, русскіє теж нікого не люблять, бо пруться прічінять любовь, а потім ображаються до люті на невзаємність.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

блин, вот убей не пойму. Птица сказала, что поляки-нацики не любят всех русских. Это что новость для кого-то? Для поляка вполне нормально ненавидеть русских.
    любые поляки не любят русских. Вас ваще мало кто любит из за вашего паскудного поведения)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да? ну ваще-т для этого дела поляки не годятся. Надо что-то по серьезнее, чтобы мы напряглись.
    я не знаю как ты а вот МИД РФ напрягся)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

эээ...поскольку поляки всегда ненавидели малороссов,следует ждать провокаций...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    я не знаю как ты а вот МИД РФ напрягся)
    ну выпороли польского посла. В чем напряжение-то?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

любые поляки не любят русских.
    у

Да? Ну да и хер с ними.

Вас ваще мало кто любит из за вашего паскудного поведения)))
    да мы ваще-т не ледиди, чтобы нас все любили. Кстати, получается ты всю эту не любовь на себе испытываешь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. не новина.

сонечко, русскіє теж нікого не люблять, бо пруться прічінять любовь, а потім ображаються до люті на невзаємність.
    Рола, мы не обижаемся, мы просто грозим пальчиком тем, кого поставили в стойло, а гладим по холке тех, кто ведет себя хорошо

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Нам не нужна любовь поляков, но и ненависть, как минимум, нездорова. Кучу лет как независимы. В России Про Польшу вообще почти не вспоминают.
    Якщо ти цілком впевнена, що розумієш українську - ти не кацап)

Циник
    Guest

Типово

Рола, мы не обижаемся, мы просто грозим пальчиком тем, кого поставили в стойло, а гладим по холке тех, кто ведет себя хорошо
    Если єто не ві веками в стойле, тогда почему смирнов - самая русская фамилия?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

у

Да? Ну да и хер с ними.

да мы ваще-т не ледиди, чтобы нас все любили. Кстати, получается ты всю эту не любовь на себе испытываешь?
    У сегодняшних немцев выработалась устойчивая аллергия на все то, что они воспринимают как гигантоманию, особенно если при этом используются средства налогоплательщиков. Яркий пример тому, хотя и не из области спорта: длительное ожесточенное сопротивление строительству нового подземного железнодорожного вокзала в Штутгарте. Люди решительно не хотели этой многолетней стройки, хотя ее сторонники указывали на огромное значение проекта для инфраструктуры и экономики целого региона.

Жители благополучных сельских районов и курортов к югу от Мюнхена не захотели, чтобы у них под носом развернулись олимпийские стройплощадки и чтобы новые объекты (их число было бы, учитывая уже имеющуюся спортивную инфраструктуру, минимальным) испортили привычные альпийские пейзажи.

Озабоченность немецких избирателей усилили сообщения об экологическом ущербе, нанесененном российскому городу Сочи и его окрестностям в ходе подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года. Пытаясь объяснить (разочаровавшие его) результаты референдума, вице-президент Немецкой федерации лыжного спорта (DSV) Петер Шликенридер (Peter Schlickenrider) заявил радиостанции Deutschlandradio Kultur: "Те пертурбации и то значительное вторжение в природу, которое мы видим в Сочи, конечно же, вселили страх. Люди хотят сохранить то, что имеют".

P.S. Как говорится в известной поговорке: "Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих". Сегодняшнее предназначение России - показывать на собственном примере другим, как не стоит делать. Возможно это поможет сохранить кому–то нетронутым живописный природный уголок, послужит наглядным примером для экономных и укором для обуреваемых жаждой наживы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У сегодняшних немцев выработалась устойчивая аллергия на все то, что они воспринимают как гигантоманию, особенно если при этом используются средства налогоплательщиков. Яркий пример тому, хотя и не из области спорта: длительное ожесточенное сопротивление строительству нового подземного железнодорожного вокзала в Штутгарте. Люди решительно не хотели этой многолетней стройки, хотя ее сторонники указывали на огромное значение проекта для инфраструктуры и экономики целого региона.

Жители благополучных сельских районов и курортов к югу от Мюнхена не захотели, чтобы у них под носом развернулись олимпийские стройплощадки и чтобы новые объекты (их число было бы, учитывая уже имеющуюся спортивную инфраструктуру, минимальным) испортили привычные альпийские пейзажи.

Озабоченность немецких избирателей усилили сообщения об экологическом ущербе, нанесененном российскому городу Сочи и его окрестностям в ходе подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года. Пытаясь объяснить (разочаровавшие его) результаты референдума, вице-президент Немецкой федерации лыжного спорта (DSV) Петер Шликенридер (Peter Schlickenrider) заявил радиостанции Deutschlandradio Kultur: "Те пертурбации и то значительное вторжение в природу, которое мы видим в Сочи, конечно же, вселили страх. Люди хотят сохранить то, что имеют".

P.S. Как говорится в известной поговорке: "Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих". Сегодняшнее предназначение России - показывать на собственном примере другим, как не стоит делать. Возможно это поможет сохранить кому–то нетронутым живописный природный уголок, послужит наглядным примером для экономных и укором для обуреваемых жаждой наживы.
    Ты показал мне, что тебе в лицо тыкают? А зачем? Чтобы я тебя пожалел? Бедненький русско-грека.

Дописів
    39 400

Типово

хто "ми"? ачнісь, ти ніякого відношення не маєш до Россіі і пальчікам ти можеш памахать у себе в носі.)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Если єто не ві веками в стойле, тогда почему смирнов - самая русская фамилия?
    Потому что христианское смирение и всепрощение, есть неотъемлемые черты народа-богоносца.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

хто "ми"? ачнісь, ти ніякого відношення не маєш до Россіі і пальчікам ти можеш памахать у себе в носі.)
    Ша, где я - там Россия.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ты показал мне, что тебе в лицо тыкают? А зачем? Чтобы я тебя пожалел? Бедненький русско-грека.
    мне то никто ничего не тыкает)) А цитату я тебе привел, чтобы вызвать у тебя еще большее бахвальство которым ты прикрываешь понимание насколько ничтожна твоя страна и народец ее населяющий))

Дописів
    39 400

Типово

Ша, где я - там Россия.
    та щаз.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

мне то никто ничего не тыкает)) А цитату я тебе привел, чтобы вызвать у тебя еще большее бахвальство которым ты прикрываешь понимание насколько ничтожна твоя страна и народец ее населяющий))
    Лео, как не тыкают? Ты же русский. Мы это выяснили совсем недавно. Соответственно, ты живешь во враждебном окружении (сам сказал, что русских никто не любит). Вот я и подумал, что эту хню тебе кто-то тыкнул. А если не тыкнули и ты её впихнул просто от того, что тебе больше нечего сказать, то значит тебя укусил Микела.
    И если мою страну назвать ничтожной, то получается ты называешь ничтожной одну из двух своих стран. Ну а про вторую твою страну вообще говорить нечего - ибо Греция в таком случае просто мусор на дне помойного ведра.
    Востаннє редагував RedFox: 12.11.2013 о 22:25

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

та щаз.
    да шо да щаз. Так и есть.

Дописів
    39 400

Типово

да шо да щаз. Так и есть.
    коли в Польшу ідемо?)

Сторінка 2 з 109 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті