Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 255 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5093, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від лапачька Переглянути допис
    Люди хотят) Услышать на рабоче-крестьянском о предмете нашего гутаривания!
    Ну, это Вы приложили других участников форума...
    И сдается мне, Странник достаточно самоироничен, чтобы законсервироваться в бога) Имхо, ему и на человеческом месте неплохо...

Кстати, а откуда инфа о всплеске солнечной активности и переносе в другое измере?
    Это что-то новенькое...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну, это Вы приложили других участников форума...
    И сдается мне, Странник достаточно самоироничен, чтобы законсервироваться в бога) Имхо, ему и на человеческом месте неплохо...

Кстати, а откуда инфа о всплеске солнечной активности и переносе в другое измере?
    Это что-то новенькое...
    Loona, зирочка моя, я ж там вроде ссылочку вылаживала о солнечной активности. Не взирая на свою "загрузку" пользователей этого ресурса, я с глубокой симпатией отношусь к людям, у которых близкие со мной взгляды, так и к тем, кто их не разделяет и меня категорично критикует, - все мнения имеют право на жизнь и доказательность. Мне даже импонирует уверенность Странника, по сути ведь он прав, даже иронически меня подправляя, ну что поделать, манера у него такая. А мне как и любой женщине просто хочется пофлиртовать, побыв блондинистой, иногда "попровоцировать", чтоб мужчины показали свой ум, за что, собственно, мы их и любим.) Хотелось бы услышать от Странника о роли здорового способа жизни при снятии негатива, в частности физических нагрузках и полном отказе от никотина и алкоголя в этот период, а так же одновременном применении поста и молитвы. Мне честно, интересно видение этих вопросов со стороны его подхода.) Ну а просьба изьясняться более доступным языком, вполне понятна, - не все владеют эзотерической терминологией и т.д., не говоря уже о том, что многие, в это не веря, попросту не понимают о чём мы говорим.)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Loona, зирочка моя, я ж там вроде ссылочку вылаживала о солнечной активности.
    Сами то читали бред по ссылке?
    "В то время сто сорок четыре тысячи рас из разных измерений пришли к нам на помощь. Восемьдесят тысяч рас прибыло на Землю уже к середине января 1972 года. Они пустились в жаркие дебаты насчет того, каким образом можно приостановить красную пульсацию Солнца, и семьдесят девять тысяч девятьсот рас решили: «Здесь нет никакой надежды, не стоит даже молиться о спасении человечества. Следует убираться восвояси». И они отправились по домам, верные своей политике невмешательства. Около сотни других видов (с Плеяд, Альдебарана и других созвездий) решили остаться, прислушавшись к мнению обитателей Сириуса."

Или думаете, что давая ссылку на какой-то левый ресурс, Ваши слова приобретут значимость?

Дописів
    24 739

Типово

Истинно глаголю Вам на исконном русском крестьянском наречии:
    Солнце ярится кажен год, но разверзлися небеси ежегодно для прихода народов разных, имя им Альдебаран и Сириус.
    И глаголят на наречиях своих, и непонимаемы были человеками земными.
    Но нашелся толмач ловкий среди человеков - и донес он истину людям:
    "Альдебаран говорил- нехай помруть людишки от лютости светила, Сириус же молвил - не допустим сего!
    Уходи, Альдебаран, за врата наши!"
    И взял Сириус в мощи своей всю землю нашу, со всеми травами зелеными, тварями и человеками и переместил от ярила неистового, а куда - неведомо.
    Только так кажен год и от века в век - злой Альдебаран посрамляем есть от сильного Сириуса, коий паче царя-батюшки болеет за народ наш и гасит солнце, дабы не оскудела земля наша, и мы плодилися и размножались на ней в спокойствии и здравии. Вотъ.

Так что ежегодно нас спасают, не надо принижать! Можете ссылаться на меня в случае чего)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    6 242

Типово

И
    Солнце ярится кажен год, но разверзлися небеси ежегодно для прихода народов разных, имя им Альдебаран и Сириус.
    И глаголят на наречиях своих, и непонимаемы были человеками земными.
    Но нашелся толмач ловкий среди человеков - и донес он истину людям:
    "Альдебаран говорил- нехай помруть людишки от лютости светила, Сириус же молвил - не допустим сего!
    Уходи, Альдебаран, за врата наши!"
    И взял Сириус в мощи своей всю землю нашу, со всеми травами зелеными, тварями и человеками и переместил от ярила неистового, а куда - неведомо.
    Только так кажен год и от века в век - злой Альдебаран посрамляем есть от сильного Сириуса, коий паче царя-батюшки болеет за народ наш и гасит солнце, дабы не оскудела земля наша, и мы плодилися и размножались на ней в спокойствии и здравии. Вотъ.
    Евангелiе отъ Луны

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Евангелiе отъ Луны
    Не-не-не, но история правдивая - не единоразовая нам гуманитарная из космоса была, а периодическая)

Дописів
    212

Типово

Девки! Слушайте! Та кто вам скажет - прохвостам-ткам.
    Ну кто вам скажет? Сразу же будет у Януковича.

Дописів
    6 242

Типово

Не-не-не, но история правдивая - не единоразовая нам гуманитарная из космоса была, а периодическая)
    мабуть из той же серии,что и перманентное ежемесячное поедание месяца всяким зверьем?))

Дописів
    24 739

Типово

мабуть из той же серии,что и перманентное ежемесячное поедание месяца всяким зверьем?))
    А вот это неправда, мне ли не знать
    Не хватало еще быть поедаемой...

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сами то читали бред по ссылке?
    "В то время сто сорок четыре тысячи рас из разных измерений пришли к нам на помощь. Восемьдесят тысяч рас прибыло на Землю уже к середине января 1972 года. Они пустились в жаркие дебаты насчет того, каким образом можно приостановить красную пульсацию Солнца, и семьдесят девять тысяч девятьсот рас решили: «Здесь нет никакой надежды, не стоит даже молиться о спасении человечества. Следует убираться восвояси». И они отправились по домам, верные своей политике невмешательства. Около сотни других видов (с Плеяд, Альдебарана и других созвездий) решили остаться, прислушавшись к мнению обитателей Сириуса."

Или думаете, что давая ссылку на какой-то левый ресурс, Ваши слова приобретут значимость?
    Мне казалось, что люди, читающие и пишущие в эзотерических темах, намного осведомлённее и эрудированнее того, чтобы показывая им кусок хлеба, начинать ещё и разжовывать за них и глотать.) Ссылка была первой наугад, странно, что Loona, интересуясь такими темами, до сих пор не слышала про квантовый скачок и Ориса.) Бред или не бред, конечно, решать Вам, но сомневаюсь, что материалистская платформа позволит продвинуться дальше этого слова в гносеологии эклектики мироздания. Теорию относительности Энштейна, по Вашим меркам, тогда тоже можно считать бредом.
    Многим, исходя из своего уровня мировоззрения, проще не заморачиваться и воспринимать многие артефакты и аномалии за чистую монету проделками и фокусами Коперфилда. Вот только всёравно в голову обывателя не укладывается, ну как.... как такой "иллюжин" возможен, если это не чудо.
    Востаннє редагував лапачька: 12.11.2013 о 00:16

Дописів
    24 739

Типово

Простите, я действительно не знакома ни с каким Орисом...
    Но не понимаю - зачем было прилетать такому количеству продвинутого инопланетного народа, чтобы потом улетать обратно, будучи верными своей политике невмешательства.
    Когда они могли оставаться еще более верными этой политике, никуда из дома и не вылетая?
    Они энергию не экономят и есть жгучий интерес личного участия в дебатах, что ли?

Дописів
    154

Типово

Странник-57, где эмпирические изыскания о здоровом способе жизни, который есть панацеей от порчи? Грешить-то при нём можно?

Дописів
    154

Типово

Простите, я действительно не знакома ни с каким Орисом...
    Но не понимаю - зачем было прилетать такому количеству продвинутого инопланетного народа, чтобы потом улетать обратно, будучи верными своей политике невмешательства.
    Когда они могли оставаться еще более верными этой политике, никуда из дома и не вылетая?
    Они энергию не экономят и есть жгучий интерес личного участия в дебатах, что ли?
    Я тоже с ним не знакома лично.Такой пробел в знании легко исправить, введя его имя в поиске, но, к сожалению, его произведения - не беллетристика!(((

Дописів
    6 242

Типово

Как зачем? А поговорить?
    И к тому же, как все узнают о политике невмешательства, если сидеть молча дома? Сразу ж начнут подозревать в обратном!

Дописів
    154

Типово

Как зачем? А поговорить?
    И к тому же, как все узнают о политике невмешательства, если сидеть молча дома? Сразу ж начнут подозревать в обратном!
    Ничто человеческое им тоже не чуждо)))))

Дописів
    6 242

Типово

Ничто человеческое им тоже не чуждо)))))
    Совершенно верно. Собака тоже человек!! (С) ))

Дописів
    154

Типово

Совершенно верно. Собака тоже человек!! (С) ))
    Дай, Джим, на счастье лапу мне,
    Такую лапу не видал я сроду.
    Давай с тобой полаем при луне
    На тихую, бесшумную погоду.))))))

иногда, узнав некоторых людей, понимаешь, что всё больше любишь этих животных (с)
    Востаннє редагував лапачька: 12.11.2013 о 01:26

Дописів
    154

Типово

Мы все спешим за чудесами
    Но нет чудесней ничего
    Чем ты земля под небесами
    Где крыша дома твоего.
    Вмиг огорчения любые
    Исчезнут все до одного,
    Лишь вспомнишь звезды голубые
    Над крышей дома твоего.
    И если вдруг тебе взгрустнется,
    То грусть не значит ничего,
    Когда ты знаешь, что под солнцем
    Есть крыша дома твоего
    Мир полон радости и счастья,
    Но край родной милей всего.
    И так прекрасно возвращаться
    Под крышу дома твоего!

Антонову эти строчки, как таблицу Менделееву, во сне с Сириуса нашептали.)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

..... странно, что Loona, интересуясь такими темами, до сих пор не слышала про квантовый скачок и Ориса.) Бред или не бред, конечно, решать Вам, но сомневаюсь, что материалистская платформа позволит продвинуться дальше этого слова в гносеологии эклектики мироздания. Теорию относительности Энштейна, по Вашим меркам, тогда тоже можно считать бредом.
    Теория относительности аргументирована весьма качественным блоком формул. Любой желающий может пересчитать и поискать ошибку. А чем аргументирован Ваш "квантовый скачок" ??? Аргументы в студию. ( Вариант: "мне колобок намедни нашептал"- не принимается. Мало ли что может нашептать колобок под кайфом.) И фамилию Земного представителя на симпозиуме инопланетных содружеств, и с какими полномочиями оно там было? Кислородную подушку ему врачи меняли? А скафандр с завязанными рукавами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странник-57, где эмпирические изыскания о здоровом способе жизни, который есть панацеей от порчи? Грешить-то при нём можно?
    1. Почему эмпирические? У Вас странные желания.
    2. С каких пор здоровый образ жизни является панацеей? Таки странные желания.
    3.Смотря как Вы понимаете "грех". Если адекватно - то можно. У Вас всё же весьма извращённые желания.

Сторінка 224 з 255 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті