Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував LiMur: 12.11.2013 о 13:44
Новогодние олени . Ручная работа
Всем привет, девочки!!! Хорошего дня! а я приболела, валяюсь дома(( Девочки, я тут вспомнила что когда-то обещала фотки из Грузии и Черногории))) чтобы не загружать сюда, скину ссылку на страничку вконтакте))) надеюсь, вы не против?))) Кстати , на НГ мы скорее всего будем в Грузии) правда на этот раз полетим)))))))))
Кастрюлька, с недельками! хорошего самочувствия вамс крохой!
Ой, а про ссылку и забыла)))
http://vk.com/d.filimonova
Дарико, спасибо за путешествие...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет, девочки. Я все никак не решалась написать вам свою эпопею с планированием!
Вышла замуж в 2007 году, планировать малыша начали сразу, но как и у всех здесь не так все сложилось как хотелось.
Лечились оба и у меня и у мужа проблемы. У меня и гормоны и трубы не в порядке. В 2010 лапара + гистера, потом 6 мес. в ИК (искуственный климакс) После лечения было много надежд, но ничего не получалось. Вышила "Почти идеальных" купила слоника с опущенным хоботом, пила травки и теряла надежду. Последней каплей было УЗИ 5.10.2012 на котором врачь сообщил, что левый яичник не работает на матке признаки аденомиоза, в правом фолликулярная киста и т.п. Месяц я пробыла в шоке, а через месяц не дождавшись М. сделала тест и увидела две полоски. 29 июня в 38 недель родился мой маленький комочек счастья, мой сынок Ванюша!
P.S. ОГРОМНОЕ спасибо Олечке-Фуфке за вышитый обережек Рожаница, который принес мне удачу и стал моим талисманом!
Всем хочушках от нас Агу! Пусть ваши мечты поскорее сбудутся.
Верьте в чудеса они случаются!
Kaysi, вітаю тебе і тут!!!!!!!!!! твоя історія просто чарівна...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, ну раз пошла такая "пьянка", то предлагаю акцию: давайте вышивать друг другу Рожаницу! Поможет - хорошо, но по крайней мере руки и голова будет заняты положительным делом! Ну или куколку можно сделать...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks