Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 461 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что нормально кушаете?
    у нас тоже самое с овощами, я списываю на незрелось жкт, пока планирую давать до 50 грм и жидкое.
    Марина, у нас тоже с овощами беда, ест только брокколи из банки , причем за один раз 80 гр не может скушать, целый день его пичкаю по несколько ложек! Зато после них стул наладился, ТТТ.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У вас набор веса видден отличный, тут ничего не скажешь. А у нас не было практически набора на гв, может потому что тогда молоко еще в полной мере не пришло, я не знаю. И не знаю достаточно ли его уже сейчас и можно ли потихоньку уменьшать смесь. Или подождать пока..
    молоко есть?! убирай смесь!
    в роддоме все теряют вес, не пойму панику твою. Ну докормились пару раз, ну и хватит, молоко прибыло - а зачем дальше? (я бы и раз смесь не давала, но у меня другие дети видимо или мозг иной)
    Детки висят на сисе не только от голода. Еще есть животики, беспокойство, тепло и запах мамы, сосательный рефлекс и много чего еще. Сворачивай смесь и меньше паники, а так поняла ты очень правильная и впечатлительная мама, тебе нужно быть проще без обид

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

У вас набор веса видден отличный, тут ничего не скажешь. А у нас не было практически набора на гв, может потому что тогда молоко еще в полной мере не пришло, я не знаю. И не знаю достаточно ли его уже сейчас и можно ли потихоньку уменьшать смесь. Или подождать пока..
    Надо попробовать, пока не попробуешь не узнаешь. Набор надо смотреть за месяц насколько я знаю, сколько у вас за 22 дня?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Надо попробовать, пока не попробуешь не узнаешь. Набор надо смотреть за месяц насколько я знаю, сколько у вас за 22 дня?
    22 дня на докорме - набор будет отличным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у меня фонтанчики в животе щекочят, когда я малого кормлю
    наверное чакры открываются )
    оооо я вообще торчу когда он там занимается своим делом а сам мне в глаза так смотрим,так смотрит!!))) и у меня где-то щекочет только не разобралась ещё где)))

Спасибо! А переедания случались? И прикладывала по требованию, или просто почаще?
    несколько раз срыгивал после смеси, наверное немного переедал,а прикладывала именно по каждому малейшему писку, даже если скорей всего он был не голоден но звук подавал - сразу давала грудь)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой начиталась,ща буду многим писать))
    Наташа верту, мы уже ели нестле гречку безмолочную, сейчас кукурузную хайнц. это вроде единственное на что нас не сыпет я уже тоже задолбалась. у кого то деть не ест, а у меня сыпет на все. вроде еще картошка домашняя прошла проверку.кабачок домашний не прошел, брокколи с магазина тоже. но я брокколи люблю. было б куда - наморозила. супчик няяям из нее. про кашу на ночь я тебе уже писала спроси у Кротика, я честно говоря тоже б с удовольсвтвием кормла на ночь бо уже сил нет. и еще есть спец. кашки на ночь.
    Наташа Кисоня, не спеши. если вы аллергики, то надо медленно и по чуть чуть. попробуй картошку. аллергикам нужно вводить 1 продукт в 2 нед.
    блин, свадьбы, дискотеки... мне бы так... тут на работу смогла выходить тока с прикормом.

и про спор.как часто не слышно на форуме интонаций. уверена, Лилу, ничего такого не хотела сказать и кого то обидеть. у всех детки разные. но еще раз повторю - у меня спина капец капец, я не носила, не укачила, ложилась рядом и да "уговаривала")) когда получалось когда нет. и ребенок у меня сам засыпал. положила спит. но потом Алиса подросла! с сисей не засыпаем, но скачем по часу. на руки просится и залазит сама. на улице перестала в коляске сидеть - орет на руки, орет так шо уши закладывает. я уже со спиной попрощалась. и мне нравится носить ее на руках))
    кто б мне подсказал методы дресировки, т.к. я не успеваю вообще ничего. даже работать, бо видит ноут и все, крик, клацать кнопочки! не даю. втихаря бывает проснется, доползет и двай сообщения в контакте отправлять. ну честно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это да) не подумала)
    Мое мнение.
    Надо бросать смесь, и прекратить постоянно взвешивать и следить сколько съел ребенок. Наслаждаться жизнью и кормить по требованию, столько сколько захочет малыш. А результат оценивать через месяц. Если реально не будет набора, то только тогда предпринимать действия. Молодые мамы очень часто сами придумывают себе проблемы из ничего. Сама такой была

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы, а вы раздражаетесь на детей? я - да, особенно по утрм как спать хочу, а алиса мне морду царапает. ну сил не, ест и колупает.иногда как хватанет просто так, лицо в царапинах.и понимаю что низзя,но блин...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

а что нормально кушаете?
    у нас тоже самое с овощами, я списываю на незрелось жкт, пока планирую давать до 50 грм и жидкое.
    Яблоко, тыква, груша(как моно, так и смешанные пюре) - то что собственноручно делали, нормально все пошло...
    Из покупного фруктового - только яблоко-банан пробовали ( тоже норм) и все виды овощей покупных перепробовали -ничего не пошло!
    Вот уже пробовала брокколи, цв. капусту и кабачок собственного приготовления - тоже самое, не идет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дамы, а вы раздражаетесь на детей? я - да, особенно по утрм как спать хочу, а алиса мне морду царапает. ну сил не, ест и колупает.иногда как хватанет просто так, лицо в царапинах.и понимаю что низзя,но блин...
    Я иногда раздражаюсь на секунду, потом сама себе говорю, что он маленький и просит помощи и внимания. Он же не виноват, что уже выспался, или хочет на ручки или у него что то болит. После этого сразу мне так его жалко становится и я готова дальше все капризы выполнять)))))
    А вообще один раз я немного повысила голос на него, так он так испугался бедняжка(( начал так горько плакать...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я на Катю сердилась. Ну мне он в свои 6 месяцев казалась уже абсолютно мыслящим и понимающим меня человеком. А к 2 годам меня попустило и я стала видеть в ней манипусеньку. На Андрея вообще не сержусь, а толку: я наклоняюсь его расцеловать, и тут уже сердись не сердись, схватился за мои уши и сел. Хорошо хоть уши еще на месте ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Не совсем так, когда молоко прибыло то пробовали без докорма, не вспомню сколько, несколько дней.. Может около недели не больше и там прибавка была за время систого гв 125 грамм.
    Вот там паника и плач, который мне казался именно голодным, напугали. ну и педиатр посмотрела сказала докормить, но не исключено что она так сказала для моего успокоения, потому что я немного перепуганная была Ну или есть..

молоко есть?! убирай смесь!
    в роддоме все теряют вес, не пойму панику твою. Ну докормились пару раз, ну и хватит, молоко прибыло - а зачем дальше? (я бы и раз смесь не давала, но у меня другие дети видимо или мозг иной)
    Детки висят на сисе не только от голода. Еще есть животики, беспокойство, тепло и запах мамы, сосательный рефлекс и много чего еще. Сворачивай смесь и меньше паники, а так поняла ты очень правильная и впечатлительная мама, тебе нужно быть проще без обид
    Я впечатлительный паникер просто... А в рд потеря была уже 10процентов, потому и докармливали, я сама с ними начала оспаривать этот вопрос, чуть не ссорились, но они меня убедили.. А баночку домой купили, мне так показалось что она голодная, плюс меня еще когда расцеживали то сказали что молока совсем мало, 20'мл удалось нацедить только, это с учетом того что дите с одной груди ело, а другую цедили, иначе вообще три капли..
    а если и вправду у меня мало молока?

Мы не каждый день взвешиваемся, 18 дней было 3900, родились 3600. А правильно считать от веса с рождения или после потери? 300 грамм я так понимаю что не особо и много получается? А если считать с набора веса после потери то 600 грамм выходит, это ж совсем разные цифры..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это да) не подумала)
    Мое мнение.
    Надо бросать смесь, и прекратить постоянно взвешивать и следить сколько съел ребенок. Наслаждаться жизнью и кормить по требованию, столько сколько захочет малыш. А результат оценивать через месяц. Если реально не будет набора, то только тогда предпринимать действия. Молодые мамы очень часто сами придумывают себе проблемы из ничего. Сама такой была
    +100500

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    на этот стих есть шикарный ролик и музыка

Супер!!!! Благодарю Бога, что он даёт нам такие бесценные подарки в нашу жизнь!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не совсем так, когда молоко прибыло то пробовали без докорма, не вспомню сколько, несколько дней.. Может около недели не больше и там прибавка была за время систого гв 125 грамм.
    Вот там паника и плач, который мне казался именно голодным, напугали. ну и педиатр посмотрела сказала докормить, но не исключено что она так сказала для моего успокоения, потому что я немного перепуганная была Ну или есть..
    ЭТО ОТЛИЧНАЯ ПРИБАВКА??? ЧТО ЗА ПЕДИАТР?!!!

125*4=500 а норма первого месяца 600 грамм. С учетом потери веса в роддоме вы бы ее точно набрали, а то и больше, количество молока увеличивалось бы... Сами себе придумываете проблемы, чтоб скушно небыло

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я впечатлительный паникер просто... А в рд потеря была уже 10процентов, потому и докармливали, я сама с ними начала оспаривать этот вопрос, чуть не ссорились, но они меня убедили.. А баночку домой купили, мне так показалось что она голодная, плюс меня еще когда расцеживали то сказали что молока совсем мало, 20'мл удалось нацедить только, это с учетом того что дите с одной груди ело, а другую цедили, иначе вообще три капли..
    а если и вправду у меня мало молока?
    У меня грудь минус первого размера, сейчас с молоком первого Сцедить могу капли 3-4 не больше!!! Получается у меня ребенок от голода пухнет? прости мой юмор, это не со зла. Поднимай свою мамскую самооценку, все у тебя хорошо и молоко будет, если выкинуть смесь

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Не смогла пройти мимо, Ляминор, Grapes, малышунички просто загляденье !!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Мы сегодня с поликлиники. За месяц набрали 500г. и всего выросли на 1см. У Даши такие ножки полненькие, что некоторые человечки не застегиваются на ней. Фигурка как у латиноамериканок .
    А сколько это вы весите, что такие аппетитненькие, аж слюнка потекла ))
    а мы вчера навестили поликлинику вес 6650, рост 63, направили к хирургу и невропатологу, выписали аквадерим, но после анализа по Сулковичу..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У меня грудь минус первого размера, сейчас с молоком первого Сцедить могу капли 3-4 не больше!!! Получается у меня ребенок от голода пухнет? прости мой юмор, это не со зла. Поднимай свою мамскую самооценку, все у тебя хорошо и молоко будет, если выкинуть смесь
    Я вот тоже за все три месяца ГВ ни разу не могла нацедить больше 20 грамм. Поначалу переживала, что молока нету. Но за три месяца мы на брали 1100+1000+700 грамм. Поэтому сделала вывод, что просто не научилась сцеживаться. А вот у доци это получается лучше мамы))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У меня такая же грудь)
    спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Kupiа мы потеряли в рд больше 10% и никто смеси не прописывал, родились 3100, выписывались 2650 (в карте написали 2950 )
    в месяц мы уже были 4300... а сейчас 9600
    молока прибывало и прибывало. И у вас прибудет еще больше, если смесь уберете.
    Малышка может сначала немного капризничать и просить смесь, я слышала детки привыкают к ней иногда. Но в целом у вас явно достаточно молока, чтоб обойтись без докорма.

Если шо, у меня тоже 0-1 размер))) гляада на фото малого с прошлой стр не скажешь, да? ))))

Сторінка 143 з 461 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті