Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2387, показано з 1 по 20.

Тема: Чай.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Согласен. тоже чай в одиночку предпочитаю пить. Так могу и час просидеть просто глядя в окно....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від comar Переглянути допис
    Согласен. тоже чай в одиночку предпочитаю пить. Так могу и час просидеть просто глядя в окно....
    А если еще и пейзаж красивый, то происходит нечто вроде перезагрузки программы мировосприятия.

Дописів
    1 540

Типово

Взял у Виталия на пробу несколько видов чая,спасибо ему. Вот приобщаюсь.Пока больше всего понравился пуэр шу Хайваньский: 1999. Все еще не пробовал,и так уже жена говорит,что я с кухни не вылажу,а я за 2 дня всего 5 видов попробовал , благо выходной.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Взял у Виталия на пробу несколько видов чая,спасибо ему. Вот приобщаюсь.Пока больше всего понравился пуэр шу Хайваньский: 1999. Все еще не пробовал,и так уже жена говорит,что я с кухни не вылажу,а я за 2 дня всего 5 видов попробовал , благо выходной.
    В этом вопросе, главное никуда не спешить.
    Пуэр не имеет ярко выраженных и известных нам вкусов (как например ароматизированные улуны или красные чаи)
    Самое интересное в нем - тонизирующий эффект на цнс. Вкус тоже интересен, но понятен становится со временем.

Если мало свободного времени, то шу очень хорошо заваривать в термосе (примерно 5-10 грамм на 1-2л) Настаивать можно по несколько часов, даже если утром заварить, то вечером будет очень вкусный чай.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті