| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Номинации интересные, но вот " справочное бюро" звучит грубо, что ли, на мой взгляд.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Усё будет, шеф... (с)
Позжее![]()
Востаннє редагував Natabel: 13.11.2013 о 15:50
Душа общества
Главный советник
Profi-мама
Генератор идей
Позитиff, Позитив
ПыСы: Энергетик, может Энерджайзер? шото я недогоняю расшифровки
Че-то "Железная леди" какой-то сухарь в моем понимании))
а судя по расшифровке этой номинации, эта надпись сверху будет этой "железной леди" постоянно напоминать о том, что было/есть, о всех трудностях и преградах...
Энерджайзер и было в прошлом году, но не понравилось, как звучит, заменили на супер-мамуНу это энергичная, активная (даже, возможно, во всех сферах жизни - личной, общественной) все успевающая мама.
Ну вот и у меня такая ассоциация.
А Феникс да, многим будет непонятно, имхо, хотя красиво. "Стойкость" обсуждали уже или пока нет?
КремЕнь прикольно)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и че это - это женщина которая достигла больших успехов в жизни благодаря своей стойкости, характеру, своей жизненной хватке, прошла через многие трудности и т.д и т.п., но при этом она остается доброй и ласковой мамой, женой. При чем тут тиран, или сучка - хотя конечно у каждого свое восприятие.
Востаннє редагував Ленушка: 12.11.2013 о 13:39
мне кажется, что Феникс очень даже подходит. ну, так как я понимаю эту номинацию. человек, поднимающий голову и идущий дальше после любых передряг и трудностей, даже преодолевая болезни, порой смертельные
вы много внимания уделяете тому, что кто-кто не поймет расшифровку. так и любую другую человек, не участвовавший во всем этом, не поймет в полной мере, так что ж? зато оч.многие и сам человек, который получит, будут знать и помнить, так хоть красиво будет звучать.
будто стОик прям все поймут, кто не в курсе![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks