Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 305 з 312 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По второму посту, в чем он не прав .
    Вы что издеваетесь?
    вы еще скажите, что стадный инстинкт вообще - двигатель всего живого )
    Стадный инстинкт - один из многочленных инстинктов, но никак не единственный, который влияет на поведение человека в обществе.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Языки это здорово.
    Тада... я уже себе пару месяцев как ногти грызу размышляю.... мои две лучшие подруги(по моему наущению) отправили своих детей в Польшу.
    И по ценовой категории от бюджентного варианта в Замости, до дорого в Варшаве(обучение на английском с получением двух дипломов)...
    И в первом и во втором варианте дети ОЧЕНЬ довольны ...хотя их гоняют знатно...

Мучаюсь)))))........да и отец ейный почему то пока выступает против ее учебы в Польше....он вообще хотел бы ее пришпилить к моей юбке и не отпускать никуда...пэрэживаеть...

Но то пройдеть... доча сказала, что если не бакалаврат, то уж магистратура однозначно будет в Польше

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вы что издеваетесь?
    вы еще скажите, что стадный инстинкт вообще - двигатель всего живого )
    Стадный инстинкт - один из многочленных инстинктов, но никак не единственный, который влияет на поведение человека в обществе.
    Причем здесь поведение человека в обществе, он о развитии общества в ходе эволюции.
    Нет не двигатель, но что то вроде катализатора
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тада... я уже себе пару месяцев как ногти грызу размышляю.... мои две лучшие подруги(по моему наущению) отправили своих детей в Польшу.
    И по ценовой категории от бюджентного варианта в Замости, до дорого в Варшаве(обучение на английском с получением двух дипломов)...

Мучаюсь)))))........да и отец ейный почему то пока выступает против ее учебы в Польше....он вообще хотел бы ее пришпилить к моей юбке и не отпускать никуда...пэрэживаеть...

Но то пройдеть... доча сказала, что если не бакалаврат, то уж магистратура однозначно будет в Польше
    Это хорошо, что с БМ помирились, а то "кАзлы, кАзлы")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 410

Типово

Причем здесь поведение человека в обществе, он о развитии общества в ходе эволюции.
    Нет не двигатель, но что то вроде катализатора
    Вы знаете что такое стадный инстинкт?
    Это поступать так, как большинство, копировать, поведение большинства исходя из того, что раз большинство это делает, значит это самое верное. Чаще всего этот инстинкт сильнее у тех, кто тупее.
    Кто направляет, манипулирует этим тупым большинством?
    В обезьяньем стаде существует иерархия.
    Она была, есть и скорее всего будет всегда.
    Так что является основным в любом стаде?
    Тупо и без вариантов стадный инстинкт?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это хорошо, что с БМ помирились, а то "кАзлы, кАзлы")))
    Тю... я с ним и не ссорилась... а вот офигела от его поступка и обиделась за Литву - это да, сделала выводы и сократила наше с ним общение до полного минимума..и перестала советоваться по нуждам дочери...
    Она уже взрослая пусть без меня общаются )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы знаете что такое стадный инстинкт?
    Это поступать так, как большинство, копировать, поведение большинства исходя из того, что раз большинство это делает, значит это самое верное. Чаще всего этот инстинкт сильнее у тех, кто тупее.
    Кто направляет, манипулирует этим тупым большинством?
    В обезьяньем стаде существует иерархия.
    Она была, есть и скорее всего будет всегда.
    Так что является основным в любом стаде?
    Тупо и без вариантов стадный инстинкт?
    Без стадного инстинкта верхушка иерархии так и сидела бы на вершине пальмы обезьяной))
    Или будете отрицать что десяток дебилов сильнее одного умника?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тю... я с ним и не ссорилась... а вот офигела от его поступка и обиделась за Литву - это да, сделала выводы и сократила наше с ним общение до полного минимума..и перестала советоваться по нуждам дочери...
    Она уже взрослая пусть без меня общаются )))
    Это вы зря (с общением), все будет хорошо и денег на Польшу даст.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это вы зря (с общением), все будет хорошо и денег на Польшу даст.
    Не мне... и не по моей инициативе.... все... я устала (нушламалася) нести груз ответственности за общение , должен же он хоть в 50 лет научится без моих подсказок общаться с дочерью и понимать, где действительные нужды, а где прихоть....

А не поймет... дык мама начто? найдет где посусекам пошкрести.... жаль конечно НЗ потрошить... не в наше не стабильное время... но то такэ...

Дописів
    11 410

Типово

Без стадного инстинкта верхушка иерархии так и сидела бы на вершине пальмы обезьяной))
    Народ , если посмотрите историю человечества, никогда особо роли не играл, разве что в качестве пушечного мяса.
    Чем больше народа, тем больше можно было сделать ядер, и конечно же тем вероятней бала победа у того, кто их метал.
    Т.е. историю в общем-то делали "альфы" в борьбе за власть между собой.
    А стадо - было стадом, как в общем-то и сейчас.
    Вот Сингапуру повезло с правителем, а Украине не повезло. Америке тоже, я считаю, повезло.
    Где что народ решает? Дайте пример хоть один. Демократия? Не смешите. Часто выбирают, кто выше, или красивше мордой, или умно выглядит ))
    Хотя разницы нет, какая марионетка сядет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Народ , если посмотрите историю человечества, никогда особо роли не играл, разве что в качестве пушечного мяса.
    Чем больше народа, тем больше можно было сделать ядер, и конечно же тем вероятней бала победа у того, кто их метал.
    Т.е. историю в общем-то делали "альфы" в борьбе за власть между собой.
    А стадо - было стадом, как в общем-то и сейчас.
    Вот Сингапуру повезло с правителем, а Украине не повезло. Америке тоже, я считаю, повезло.
    Где что народ решает? Дайте пример хоть один. Демократия? Не смешите. Часто выбирают, кто выше, или красивше мордой, или умно выглядит ))
    Хотя разницы нет, какая марионетка сядет.
    У нас сейчас болтология идет, личность, стадо - одно без другого - нулевой результат.

Дописів
    3 200

Типово

Сильнее то сильней, но пашут, почему то на него. Ну, если он не дурак, ессно)))

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Subolg

Стадный инстинкт наоборот толкает вниз к низшим обезьянам.
    Своему большому мозгу человек обязан "гипертрофированному" инстинкту доминирования.
    Причем инстинкт доминирования работает во всех слоях иерархии, и даже среди самок.

Так кто первым сделал сальто Делчева на соревнованиях?

Дописів
    32 194

Типово

Своему большому мозгу человек обязан "гипертрофированному" инстинкту доминирования.
    Причем инстинкт доминирования работает во всех слоях иерархии, и даже среди самок.

))))

Только "своим большим мозгом".

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ))))

Только "своим большим мозгом".
    дык такова правда характеров.

Да, именно благодаря своему инстинкту доминирования, даже в этом случае ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Стадный инстинкт никуда не толкает, это социальная или коллективная способность, а зачастую и необходимость к выживанию, так же как у муравьев или пчел

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Дурак Йожик и не лечится Это я народу о форуме рассказала и порекомендовала создать тему ))))
    А институту уже 7 лет , закончившие 1-2 ступень давно практикуют. А студентами 3 ступени(именно Французского института) являются психотерапевты СНГ у которых опыт работы именно терапевтами более 5 лет, которые в своем анамнезе имеют как академическое психологическое образование , так и повышение своей квалификации по специализациям...
    Человеч. сознание должно угадать этот код природы, стать максимально адекватным ей. Однако в каждом конкретном случае чел. трудно установить контакт со своим Ин-се из-за деформирующего влияния воспитания и культуры. Сформировавшиеся фильтры восприятия, как кривое зеркало, искажают реальность и приводят к саморазрушению. Деформирующим влиянием, как считает Менегетти, обладает также существующий в мозге чел. монитор, функцией которого явл. коррекция истинной информации о жизни, производящаяся в угоду др. форме жизни, параллельно сосуществующей с нашей планетой. Монитор отклонений тоже проявляет себя в целом наборе негативных ощущений, которые воспринимаются чел. как холод, страх, ограничение пространства и др.
    http://psylib.org.ua/books/psiteol/txt18.htm

Страшный позор Санкт-Петербургского университета — кафедра онтопсихологии
    http://evolkov.blogspot.com/2009/11/blog-post_25.html

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2810

Суболг, пожалуйста, не путайте Онтопсихологию, Психоанализ и Гештальт-шаманию.
    Это совершенно разные секты.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://www.hristianstvo.ru/life/education/institute/

Вот целая куча Институтов. Можна Высочайшее образование получить....

Доредактирую.
    Не ту ссылку вставил.

http://www.fapsyrou.ru/

Высшее Психологическое образование!!!

Дописів
    1 019

Типово

Лучший психолог-это мой кот. Хоть он мне не противоречит и не учит жить!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

унитаз такой же в этом плане
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 305 з 312 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті