Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 462 з 699 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    По сути - верное распоряжение.

Гугл уже неоднократно ловили на подтасовках.

Например, спросите у Гугла, Украина запретила импорт из России...

На хрен знает какой странице он может и покажет вам, как в 2010-м Украина запретила импорт из России мяса, зерна, кормов, сахара.

А вот первые страницы будут другими: как Россия Украине что-то запрещает ввозить.

Факт? Факт!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, тест, да, собака Павлова именно так и реагирует, запускает чего-то там, абы було. Отреагировала и это - главное)
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тет, ау, а Вы ж недавно говорили, что я там при каких-то изменениях боюсь за какой-то свой статус То есть, сейчас статус есть ничего не поменяется, так чего мне бояться?
    Тест, еще раз, из Вас предсказатель и аналитик как из г...пуля
    О чём вы вообще говорите, Ведьма ? Ваш сумбурный поток сознания требует сосредоточенности. Выделите суть и задекларируйте внятно. Иначе впечатление такое, что вы скушали циклодола без назначения врача. )))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А вот когда назад прилетело - так вы сразу начали скулить на поганом москальском: за чьто, Герасимъ???
    Дакота ,вы несете ахинею .Поинтересуйтесь чем были вызвыны и кем рекомендованы меры по запрету импорта например мяса свиней.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    О чём вы вообще говорите, Ведьма ? Ваш сумбурный поток сознания требует сосредоточенности. Выделите суть и задекларируйте внятно. Иначе впечатление такое, что вы скушали циклодола без назначения врача. )))
    Тест, это Вы не можете удержать в памяти и сознании о чем Вы.
    Вы мне там все вопели о том, что я не хочу ничего менять ибо держусь за свой статус, потом Вы поменяли это на материальное положение, потом Вы совсем запутались. Я Вам задавала вопрос: О чем Вы, если совершенно ничего обо мне не знаете?,- Вы тупо промолчали. Теперь Вы намекаете, что я от Яука чего-то ждала и мне чего-то там необломится и прийдется тарахтеть А кто Вам сказал, что я чего-то ждала? Поэтому я Вас и спрашиваю: Так его там с моим статусом в любом смысле, что при Януке, что ни при нем?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Для того, чтобы использовать шанс надо иметь способность хоть с кем-то о чем-то договариваться. А в этом практически все украинские власти могут соперничать только с туземцами из племени мумба-юмба, и то, боюсь у туземцев получится лучше.
    Интересно, так это Украина, оказывается, окружена врагами, а не Россия?
    Россия везде желанна, ее все любят и стремятся иметь с ней дела? Вы какой новостной канал смотрите?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

На хрен знает какой странице он может и покажет вам, как в 2010-м Украина запретила импорт из России мяса, зерна, кормов, сахара.

А вот первые страницы будут другими: как Россия Украине что-то запрещает ввозить.

Факт? Факт!
    )))))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Путин предложил Вьетнаму свободную торговлю с Таможенным союзом

Тут как раз ничего удивительного нет. Вьетнамцы - вторые по численности "русские" после таджиков. Их же надо как-то легализовать...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Факт? Факт!
    Клево так неадекват расписался в собственной дебильности. Из солидарности)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Надо оставаться при своих, торговать со всеми с кем только можно, и стараться искоренить коррупцию, для начала. А ТС и ЕС нам совсем не нужны (в плане членства), друзья. "Умное теля от двух коров сосет".

Дописів
    32 194

Типово

Тест, это Вы не можете удержать в памяти и сознании о чем Вы.
    Вы мне там все вопели о том, что я не хочу ничего менять ибо держусь за свой статус, потом Вы поменяли это на материальное положение, потом Вы совсем запутались. Я Вам задавала вопрос: О чем Вы, если совершенно ничего обо мне не знаете?,- Вы тупо промолчали. Теперь Вы намекаете, что я от Яука чего-то ждала и мне чего-то там необломится и прийдется тарахтеть А кто Вам сказал, что я чего-то ждала? Поэтому я Вас и спрашиваю: Так его там с моим статусом в любом смысле, что при Януке, что ни при нем?
    Бедная женщина. Вы явно испытываете нездоровое возбуждение. Некую экзальтацию. Вам имеет смысл отдохнуть - выспаться, не думать о политике, расслабиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Надо оставаться при своих, торговать со всеми с кем только можно, и стараться искоренить коррупцию, для начала. А ТС и ЕС нам совсем не нужны, друзья. "Умное теля от двух коров сосет".
    Хм...а если ВАМ ставят условие, что торговать будем исключительно тогда, когда ВЫ будете с нами, че делать? Ведь Россия именно ТАК ставит вопрос и именно ТАК делает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бедная женщина. Вы явно испытываете нездоровое возбуждение. Некую экзальтацию. Вам имеет смысл отдохнуть - выспаться, не думать о политике, расслабиться.
    Да, да, когда так называемому мужчине, который никак не может определиться со своей ориентацие, нечего ответить, он начинает все спихивать на слабый пол. Наврное потому, что ему близка данная позиция

Типово

Де я такое говорила о вине? Дакота, Вы как всегда. Слышали звон, но мозги не приспособлены для анализа...прете на сигнальный флажок
    И тут Ведьма, успеевшая позабыть, что Дакота умеет использовать поиск, по вривычке влетает всей мордочкой в говнецо:

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    Vedma

Мне хочеться задать один Вам простой вопрос. Как Вы обьясните, то что при СССР город Днепропетровск был миллиником по населению, сейчас же сами знаете, что таким не являеться. Что то я не пойму, жить стало лучше ? тогда, почему люди умирают, обьясните пожалуйста ?
    1. Он стал миллионником не за счет повышения рождаемости, а за счет миргации из сел на предприятия города. Сейчас этих предприятий осталось не столько и коллективы заводов не такие.
    2. В 60-е годы была заложеная демографическая мина замедленного действия, которая сработала в 90-е. И следовательно тянется все это до сих пор. Население стареет.
    3. СССР был закрытым государством, поэтому проблематично было уехать. Сейчас проблем нет. Активное население тянется туда, где благополучнее.
    На кого же в данной ситуации списывает вину наша любезная хероиня? Как это на кого: на совков-пАпэрэдныков.

Хотя украинская сися четко показывает виновного:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Хм...а если ВАМ ставят условие, что торговать будем исключительно тогда, когда ВЫ будете с нами, че делать? Ведь Россия именно ТАК ставит вопрос и именно ТАК делает.
    Вы что-то путаете, любезная, ибо уже 22 года мы торгуем с Россией без членства в ТС.

Типово

Надо оставаться при своих, торговать со всеми с кем только можно, и стараться искоренить коррупцию, для начала. А ТС и ЕС нам совсем не нужны (в плане членства), друзья. "Умное теля от двух коров сосет".
    Вы забываете, что у этой пословицы есть и продолжение. Только в нем упоминаемое теля сосет уже нечто иное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы что-то путаете, любезная, ибо уже 22 года мы торгуем с Россией без членства в ТС.
    Да, торгуем и хотели бы торговать дальше, только вот почему-то Россия все грозится, все что-то вводит, онищенками пугает, новые какие-то на таможни правила вводит. Последние полгода толко и слышны угрозы. А в последние месяцы и не только они, но и действия. Тупо, просто закрыли договоренности и контракты и ...не покупаем.
    Вот скажите, елси бы не гополитически выбор, а просто торговля, это все было бы? Да какя нахрен разница конкретнм фирмам с кем там какая-то Украина чего-то мутит? Контракты есть, выгодно? ну и все. А здесь нет, здесь глобальная политика. Россия- империя. И все ее частники - под контролем. Нет свободы. Есть политика..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И тут Ведьма, успеевшая позабыть, что Дакота умеет использовать поиск, по вривычке влетает всей мордочкой в говнецо:

На кого же в данной ситуации списывает вину наша любезная хероиня? Как это на кого: на совков-пАпэрэдныков.

Хотя украинская сися четко показывает виновного:

Дакота Вы мне задали вопрос, я Вам ответила, ГДЕ ТАМ О ВИНОВАТЫХ?
    При чем тут ВИНА?
    Вы вообще понимаете это слово ВИНА?
    Есть объективные причины. Есть реальность. Виноватость это из области восприятия. Это Вы лично так воспринимаете. При чем тут я?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Интересно, так это Украина, оказывается, окружена врагами, а не Россия?
    Россия везде желанна, ее все любят и стремятся иметь с ней дела? Вы какой новостной канал смотрите?
    Не, ну после постов одного дедушки у меня были подозрения, что в Северной Америке что-то нечисто, а теперь Вы меня убедили окончательно. В Нидерландах курят, а вставляет в Канаде.
    О каких врагах, Дартяньянах и этих самых речь. Где Вы это все накурили.
    Речь шла о катастрофическом неумении руководства Украины вести переговоры с кем угодно и о чем угодно.
    Вам примеров. Ну так нате:
    1) провальные переговоры по вступлению в ВТО. Ради галочки слили все.
    2) утилизационный сбор на авто введенный в РФ. Не смотря на ЗСТ не смогли добиться ни отмены ни отсрочки.
    3) просрали все до единого газовые переговоры, начиная с 2005 и далее.
    4) провалили газотранспортный консорциум. Понятно, что там Россия таких коней мочила что особых шансов не было. Так нафиг Россию, включать Европу, настаивать на цене газа на границе Украина-Россия. Это просто перечислены лишь некоторые варианты.
    5) отказ от ядерного оружия. Оружие отдали, а вопрос гарантий до логического конца не довели - юридически они нормально не оформлены.
    6) получили председательство в ОБСЕ. И что? Успешно слили в унитаз. Этот полудурок из МИДа рассказывал что он изучает позиции сторон, катаясь там, где ему больше нравилось и выслушивая одну точку зрения. Из него дипломат - хуже чем из Вас или меня японский император.
    Это так. Навскидку. Один из самых страшных врагов Украины находится внутри. И это не пятая (шестая/седьмая и т.д.) колонна. Это жуткий непрофессионализм во всем и на всех уровнях.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не, ну после постов одного дедушки у меня были подозрения, что в Северной Америке что-то нечисто, а теперь Вы меня убедили окончательно. В Нидерландах курят, а вставляет в Канаде.
    О каких врагах, Дартяньянах и этих самых речь. Где Вы это все накурили.
    Речь шла о катастрофическом неумении руководства Украины вести переговоры с кем угодно и о чем угодно.
    Вам примеров. Ну так нате:
    1) провальные переговоры по вступлению в ВТО. Ради галочки слили все.
    2) утилизационный сбор на авто введенный в РФ. Не смотря на ЗСТ не смогли добиться ни отмены ни отсрочки.
    3) просрали все до единого газовые переговоры, начиная с 2005 и далее.
    4) провалили газотранспортный консорциум. Понятно, что там Россия таких коней мочила что особых шансов не было. Так нафиг Россию, включать Европу, настаивать на цене газа на границе Украина-Россия. Это просто перечислены лишь некоторые варианты.
    5) отказ от ядерного оружия. Оружие отдали, а вопрос гарантий до логического конца не довели - юридически они нормально не оформлены.
    6) получили председательство в ОБСЕ. И что? Успешно слили в унитаз. Этот полудурок из МИДа рассказывал что он изучает позиции сторон, катаясь там, где ему больше нравилось и выслушивая одну точку зрения. Из него дипломат - хуже чем из Вас или меня японский император.
    Это так. Навскидку. Один из самых страшных врагов Украины находится внутри. И это не пятая (шестая/седьмая и т.д.) колонна. Это жуткий непрофессионализм во всем и на всех уровнях.
    вы смешной.
    отказ от ядерного оружия был ОДНИМ ИЗ УСЛОВИЙ ПРИЗНАНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА.
    мы сразу народились кастрироваными.
    а потом пошел шорох... это почалася "приватизация".

Сторінка 462 з 699 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті