Жаль, что номинаций только 5.
Fashion-мама
Душа общества
Осведомленность
Железная леди (смотрю не только мне этот вариант стоика подумался)
Марья-искусница, рукодельница, Креатив (hand made)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль, что номинаций только 5.
Fashion-мама
Душа общества
Осведомленность
Железная леди (смотрю не только мне этот вариант стоика подумался)
Марья-искусница, рукодельница, Креатив (hand made)
Привет, девочки, увидела клич в Отнулясах, правильно ли я поняла, что номинации для мам? Если так, то я бы это подчеркнула:
1. Мама-душка (душа компании, позитив)
2. Мама-всезнайка (Главный советник, Справочное бюро, Осведомленность, Специалист)
3. Феникс-мама
4. Дело-мама (работающие мамы)
5. Секси-мама (всегда завидовала девочкам-мамам, которые успевают потрясно выглядеть)
Да, для мам, но слово "мама" добавлять необязательно, не всегда номинация благозвучной получается.
Всезнайку еще в прошлом году решили не добавлять, по мнению многих, у нее немного негативный оттенок.
Для Дело-мамы был вариант Бизнес-мамы, но, если все правильно помню, решили тоже ее не включать в список, потому что очень спорный критерий отбора номинантов для этого званий.
Секси - не знаю, как народ выскажется![]()
картинка в тему
![]()
Наша мама может все...
Постирать... на обед сварить харчо...
Пыль стереть, полы помыть...
Все с подругой обсудить...
Выучить уроки с сыном...
Отогнать в гараж машину...
Может папу отчитать,
Если будет выступать...
То рыбалка... то футбол...
Любит пиво очень он...
И когда все успевает?...
Один Бог, наверно, знает...
Энергетик
Наша гордость
Справочное бюро
Супер-мама
Генератор идей
Душа общества
Самая ОРГанизованная
Энергетик
Profi-мама
Позитиff
может еще: Душевность; Хранитель традиций (нашего раздела)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Fashion-мама
Душа общества
Главный советник
Железная леди
Самая ОРГанизованная
Мариш, имеется в виду, что Мыслитель - умный, глубокий человек, его умозаключения об этом свидетельствуют и, возможно, кого-то вдохновляют. С ним приятно поговорить на многие темы и узнать что-то новое.
Справочное бюро, Осведомленность и Советник - немножко другое, имхо.
Душу общества и Позитив разделили еще в прошлом году, много дебатов было по этому поводуДуша - душевный, приятный человек, душа компании, пардон за тавтологию. Если он появляется в теме, тут же подтягивается народ посмотреть, а что он интересного написал )
Позитив - когда невозможно без улыбки читать посты форумчанкиЭто такая душа компании, но с перчинкой (щас начнут хохмить по поводу перчинки)))).
Позитив
Железная леди
Фемида
генератор идей
душа компании
сторожила?
Востаннє редагував Mari_ja: 11.11.2013 о 17:47
И я тут)) Зашла, читаю, думаю...)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Можно еще Путешественница или что-то из этой области ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks