Надеюсь, в том разделе создал тему.
За годы жизни в Дн-ске несколько раз слышал, как какие-то поляки делали капитальный ремонт дороги(более 7 лет назад), и дороги до сих пор в хорошем состоянии.
И также видел примеры плохого ремонта, когда качество было ужасное и результаты не заставили долго себя ждать - дорога просела местами, появились бугры, ямы и т.д.
Поэтому возникло желание собрать данные о ремонте дорог в городе, об исполнителях и качестве ремонта, что бы было наглядно видно, кто делает дороги лучше. И всегда ли дорого\дешево это качественно\некачественно.
В теме прошу вас приводить примеры хорошего\плохого качества ремонта дорог и его последствия:
- участок дороги, ул. Такая-то, от ул. Первой до ул. Энной
- качество покрытия после ремонта на сегодняшний день (оценка по шкале от 1 до 5)
- как давно был ремонт 3, 5, 7, 10 лет назад или год ремонта и т.д. (примерно).
- поток авто (высокий, средний, низкий, тоже примерно)
- кто делал(знаете точно, неуверенны)
- фото (по возможности)
Я буду добавлять данные в первое сообщение и по возможности проверять их, выезжая на место. Также будет вестись поиск информации о стоимости ремонта(потраченных средствах) в новостях и других источниках.
Если будут пожелания по сбору данных - буду рад их услышать.
Например:
Получаем:
- Улица 6-й Стрелковой Дивизии (от памятника Славы до Набережной)
- 5
- 1996-1997(16-17 лет назад)
- средний
- неизвестные поляки
- нет
- стоимость - неизвестна
Позже планирую нанести данные на интерактивную карту и вывести рейтинг по исполнителям\качеству\стоимости, с привязкой к сообщениям о ямах.
Bookmarks