Каркун, моя благодарность не будет знать границ... Вот только желательно бы до пятницы - или уже после выходных, а то в пятницу вечером мы, возможно, уезжаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каркун, моя благодарность не будет знать границ... Вот только желательно бы до пятницы - или уже после выходных, а то в пятницу вечером мы, возможно, уезжаем.
Каркун, а как же я? И мне... тоже![]()
Опять очередь
Каркун, дайте и мне.
Ток мох мне не нужен.
В долгу не останусь.
Че нить и я дам, когда появиться нужное вам.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
фсе поменялись и ф кусты. Где народ?
У каво есть голубые ампулярии?
Появилась еще лишняя ростючка. Кто меняется?
Теоретически могут существовать. Но я бы не рекомендовал, так как если разобьётся - полный перезапуск. А разбить могут даже рыбы.
15 марта в 11:00 состоится очередная встреча аквариумистов. Место встречи неизменно - Зоомагазин КАНИС на ул. Ленина.
На повестке дня:
1. Награждение победителей фотоконкурса.
2. Обсуждение условий проведения конкурса, с целью выявить все "узкие места".
3. ....
Обсуждение в этой теме.
малыши - головастики - анцитруса ищут родину))) много голов )))
кому надо?
продаю/покупаю нержавеющий прокат
099 292 42 24
1024х768
![]()
Дайте рыбок, кому не жалко!!! Купили аквариум (72 л), потратили пол семейного бюджета, а на рыбок почти не осталось денег, купили тройку барбусов, тройку малинезий и тройку еще каких-то существ.
Вобщем кто уже давно хочет избавиться от своих питомцев - милости прошу в наши хорошие руки
Регулярный корм и чистая вода гарантируется
З.Ы. только чтоб питались обычным кормом для рыбок за 4.20 грн, а не червяками, мясоми и т.п., а то мы уж точно не вытянем.
О, точно как у нас аквариум. А почему живых растений нет? Непорядок. Скалярок своих, хоть и тесно им у меня, в такие чертоги не отдам![]()
Да, живых растений увы нет
Там вообще нихрена нет, яж говорю, убили на него пол семейного бюджета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks