Яночка, оплатила 88 грн. Проверь, правильно ли я посчитала. Если что, пусть муж скажет мне при встрече![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, оплатила 88 грн. Проверь, правильно ли я посчитала. Если что, пусть муж скажет мне при встрече![]()
януся, все перенюхала, теперь будем испробовать,спасибочки вам за развозку. очень вы удачненько! ополаскиватель детский хочется прям на "хлебушек намазать" и съесть). все попробуем и напишу обязательно! спасибо!!!
Сегодня постараюсь выложить фото и цены продуктов, которые приедут в конце месяца. Продукты на наличие не беру, так как люблю, чтобы из магазина они попадали прямо к Вам как можно быстрее. Поэтому продумывайте и отписывайтесь!
Печенье:
1.2.
3.
Шоколадки:
4.5.
6.
7.
Чаи:
8.9.
10.
11.
12.
Кофе, какао:
13.14.
15.
16.
+ любые шоколадки и шокопасты отсюда http://www.stirka-market.com.ua/inde...chene-shokolad
Востаннє редагував Януськ@: 11.11.2013 о 21:49
Яночка,здравствуйте!!!Хочу сделать заказ.
1.Акрилан, 750мл
2.DМ Reiniger Ozean-Frische.
3.Tandil Sensitive, 1,5л (20стирок)2 шт.
4.Denkmit Multi-Power Revolution Tabs, 3в1 40таблеток
5.Denkmit Spulmittel naturе, 500мл
6.Denkmit Vollwaschmittel (для белого)10 таблеток (можно?)
Заранее спасибо.
Добрый день! И я хочу в компанию на Mister Choc Choco Duo Шокопаста белый+молоч. шоколад, 750мл - 45 грн.
Убегаю! вечером отпишусь!
Всем хорошего вечерочка!!!
Добрый вечер!А можно и мне забронировать шоколадную пасту-1шт. и зебру-1шт.?
Януська, шуманит мне 750 мл, спасибо , но можно пока постоит, пожалуйста![]()
Яночка, и мне шоколадную пасту!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
да, яночка, мыльце увидела - запах замечательный, очень нежный - как я люблю. буду пробовать стирать носочки. большущее вам спасибо!!!
1.Акрилан, 750мл - 55
2.DМ Reiniger Ozean-Frische - 25
3.Tandil Sensitive, 1,5л (20стирок)2 шт. *65=130
4.Denkmit Multi-Power Revolution Tabs, 3в1 40таблеток - 73
5.Denkmit Spulmittel naturе, 500мл-30
6.Denkmit Vollwaschmittel (для белого)5уп*4=20
Итого: 333грн. Во какая сумма интересная
На шокопасту пишу, спс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks