Т.е. за экскурсию надо заплатить денег?
Не смешите мой хвост. Шо то я нигде не видел толп экскурсантов. Разве шо на Бон-Буассоне
детей водили.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. за экскурсию надо заплатить денег?
Не смешите мой хвост. Шо то я нигде не видел толп экскурсантов. Разве шо на Бон-Буассоне
детей водили.
За экскурсию уважающий себя производитель денег не берёт. Веселить ваш хвост могут пожалуй девушки не тяжёлого поведения. Вы скорее всего не были больше ни накаких заводах кроме как Бон-Буасон в детском возрасте. А если серьёзно то Вы всеже изьявите желание взглянуть на производство интересующего Вас колектива. И если не затруднит напишите здесь их ответ.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Для тех хто в танке. Я там работал, и не видел толп экскурсантов.Вы скорее всего не были больше ни накаких заводах кроме как Бон-Буасон в детском возрасте.
Сейчас работаю на Миропласте. Тоже не вижу толп праздношатающихся.
Поэтому:
Это всего-лишь бред основанный на ваших фантазиях.то конечно же ему организуют экскурсию на завод.
Это в случае с производителем
Абсолютно никакого бреда, тем более фантазий. А что Вы курите? Вы подумайте, а вдруг Эмре прочтёт Ваш пост и подумает что данными высказываниями Вы дискредитируете доброе имя миропласта перед потенциальными покупателями (двери завода всега открыты для заинтересованных экскурсантов). Где Вы завтра тогда будете работать?
Востаннє редагував Igorokna: 09.11.2013 о 00:20
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Для Эмре потенциальные покупатели = те хто покупает профиль фурами.
Такие приходят, но это уже технические специалисты, и они знают куда глазеть. Так шо это не экскурсия для дыбилов.
А шо бы проводить экскурсию всяким тупым ротозеям, надо содержать экскурсанта, который будет хорошо разбираться в техпроцессе.
Никто не будет содержать хорошего спеца для развлечения ротозеев.
Так шо ваши фантазии = всего-лишь бред.
а фиг его знает. Там только написано шо значительная и тел.А значительная скидка - это сколько?
по телефону я нагуглил эту некую фирму.
Хотел узнать вдруг хто=то сталкивался.
На благо Хасана все там трудятся.
К чему ваше тупое слово: "небось" - я так и не понял.
А с продажами связаны грузчики из отдела логистики, но и там я не видел дыбильных ротозеев на экскурсии.
Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ*.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876.Сегодня позвонил так она даже не узнала, хотя я подкидывал ей клиентов.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с чего Вы взяли шо они производители, а не тупой...А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиор
...офисный планктон, который связан просто с продажами?Я так понял что с продажами Вы не связанны да и вообще не дружите с ними. Не
Как Вы можете чего-то понимать? В смысле - чем???
А забавно читать ваши опусы. То Вы советуете на якусь экскурсию сходить. При этом Вы не знаете проводят их или нет. А потом все ваше словоблудие крутится не по существу вопроса, а как в маленького ребенка: потому-шо он так сказал.
Вы сами регулируете ролеты и жалюзи, или Вы офисный планктон?
Друзья, а кто работал с фирмой "Визаж-Восток"? Кроме одного отрицательного отзыва (у юзера 3 сообщения) ничего про них не нашла. Как у них качество? Что из себя представляют? http://vizagvs.com.ua/okna
Регулирую конечно сам, что случилось с вашими ролетами? По обсуждаемому вопросу: Кто вы на заводе? Вы попробуйте подумать, если конечно есть чем, завод построился задолго до вашего поступления туда на работу. Ознакомительные экскурсии для переработчиков ПВХ профиля проводились и проводятся по сей день. Вы просто не в курсе. Ваши опусы читать просто противно - от них тянет некомпетенностью. Желаю удачи в приобретении окон.
Йожик, что-то я не понимаю смысла накидывать на вентиляторЛюбой завод при интересном для него заказе и просьбе "хочу посмотреть на (оборудование, качество армира, состояние вменяемости сотрудников)" пойдет на встречу. Я в свое время был на производстве Schuco перед заказом.
Так что Игорь вполне прав, а то что все кругом дебилы а я воздушный шарик - это уже в аптеку пора, за таблеткой от мании величия.
Еще раз. Я там работаю. Праздношатающихся экскурсантов ни разу не видел.
Был на заводе "Стеко". Собекседование, устраивался на работу. Смотрел с энергетиком на оборудование.
Как то не представляю такой картины: стоит рабочий за станком, пилит профиль, а сзади экскурсанты ходят туды сюды и вылупили быньки на процесс.
И все это потому, шо они некие потенциальные покупатели.
Выберите шо то одно. Организовывают экскурсии или нет.
Ничего не случилось.Регулирую конечно сам, что случилось с вашими ролетами? По обсуждаемому вопросу
Просто ваша писанина похожа на лапшу от тупова продавца, который нечто рассказывает, а потом пытается словоблудием выкрутится.
Кароче говоря: спрашивать о чем-то в продавца, это равносильно тому, шо в продавщицы "Наша ряба" спрашивать как лечить курчат.
При интересном? = это при каком?
При застеклении пару сотен окон7
Ну так перечитайте.Йожик, что-то я не понимаю смысла накидывать на вентилятор
Я спросил хто шо знает про фирму СпецСтройОкно.
В следующем сообщении 2602 всезнающий торговец рассказал теорию шо по предприятиям может бродить хто попало.
В чем Вы увидели вентилятор?
Эщё раз спрашиваю - кем вы работаете на заводе, то что вы не тупой продавец я в курсе. Тупой продавец у вас наверное директор отдела продаж. Вам уже не заинтересованные люди совет дают - не набрасывайте на вентилятор. Могу вас (работника завода ) уведомить персонально когда на територии завода будет очередная экскурсия. Или же могу подехать на завод и лично вам ткнуть пальцем что все же подобные мероприятия имеют место быть. Если вам не нужны советы форумчан зачем вы тогда здесь вопросы задаёте.
Дворником я работаю. Крыши заметаю. Впрочем = какая нах разница кем я работаю?7
А вот Вы = классический представитель офисного планктона, который весь день сидит перед компом и умничает бестолковые советы.
А также раздаете лапшу форумчанам на уши.
Если бы Вы были хорошим установщиком, то не сидели бы днями перед компом. Была бы работа.
Значит Вы = (...) установщико-ремонтник роллет.
Или как вариант: Вы - планктон, а роллеты ремонтируют непонятно хто.
Вот отсюда и возникают непонятки в людей, когда им обещают одну лапшу на уши, а приходят ханыги, как описано не раз в этой теме.
мне нужны советы форумчан, которые сталкивались с отой фирмой, а не ваше тупое всезнающее умничание.Если вам не нужны советы форумчан зачем вы тогда здесь вопросы задаёте.
Зачем персонально? Пишите сюдап для всех. Или это такая секретная информация.Могу вас (работника завода ) уведомить персонально когда на територии завода будет очередная экскурсия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks