Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и хорошие ребята!..
На севастопольский форум наткнулся случайно. И, признаюсь честно, поначалу был шокирован. Такое впечатление, что тут обмениваются мнениями несчастные, которым по месту жительства, под мост, где всегда можно согреться у костерка, пылающего в старой железной бочке, добрый дядя провел безлимитный интернет.
Уровень этих «дисскуссий» - не для нормальных людей. Мат, грязь, вранье и паталогическое стремление устраивать провокации.
Но у меня есть вопрос ко всем «суперрусским» участникам обсуждения. У вас украинские паспорта? Вы граждане этой страны, или той, откуда импортируют телешоу «Дом 2»? Только давайте без обычных воплей про то, кто кому и когда передавал Крым.
Если гражданство у вас российское, тогда понятно, откуда у вас столько сил, энергии и трафика на ударную работу. Вы ведь с этого форума вообще не вылезаете. И днем, и ночью плодите свои сообщения. Потому что дежурство есть дежурство. Сколько платят за выработку? Можно ли выходить на перекур? Исправно ли вознаграждают за труды? Или вы просто такие как вы есть? Простые ребята в буденовках с двуглавыми орлами?
Ну, если уж судьба распорядилась так, что вас под пытками и угрозами заставили получить украинские паспорта, тогда, простите, не пишите о «предателях Черноморскаго флота, принявших украинскую присягу»! Тогда посдержаннее надо быть. Хватит провокаций. Не стоит свои скрытые « патриотические» комплексы прятать под аватарками с певцами, викингами. Пишите лучше о защите бездомных животных, автомате «Калашникова», удостоенного чести быть изображенном на флаге одного из африканских государств, умиляйтесь поп-фолк-историей государства Российского. Вы найдете своего читателя! Будьте уверены!
Когда-то великий россиянин Герцен очень метко охарактеризовал имперские настроения в своей стране. Он назвал их «патриотическим сифилисом». И вот, дожили! Вспышка эпидемии зафиксирована и в Севастополе на одном из местных «форумов».
Кстати, когда вы изобретаете оскорбительные слова в адрес моей страны и моего народа, вспоминайте хоть иногда - было время, когда цари из Кремля рассылали гневные письма по Европе с требованиями называть Московию не Московией, а Россией.
До сих пор, между прочим, письма идут. В Лондон, в другие столицы. Повод всегда есть. Потому что вечно обиженные, вечно непонятые, вечно придавленные обетом российского мессианства.
Да посмотрите на это НТВ и прочее независимое российское телевидение. Нормальных людей вообще не показывают. Все газобароны и газоруководители. Такая Россия не дает ощущение свободы. Такая Россия – для тех, кому европейский стиль жизни представляется однобоко. Чтоб только в холодильнике всегда было что выпить и чем закусить. Между прочим, понятие «загнивающий Запад» в России появилось еще при царях. И все ждали, ждали, пока окочурится старушка Европа со своей демократией, которую пущать в страну березок нельзя.
С другой же стороны, на этом телевидении полно сериалов, слизанных с западных аналогов. «Моя прекрасная няня» еще не худший вариант. И это - Материк Русской культуры? И это то, чего жаждет «русскоязычное население», разбивая в знак протеста «против украинизации» старые неработающие телевизоры? В России очень любят похихикать над американцами, жующими свои любимые гамбургеры. Но то, что пройдено в Штатах лет 15 тому назад, только начинается в России. Скоро, скоро придет время взвешивать своих разжиревших дядек и тетек. И попробуйте заставить их перейти на диету! Попробуйте поговорить с почитателями Димы Билана и группы «Серебро» о Достоевском. В общем, Россия поднимается с колен. А кто и когда на колени ее ставил? Никогда и никто не заставлял и не заставит. Если только сами не хотят, потому как только про колени и слышишь. Садо-мазо какие-то…
Вы знаете, меня всегда умиляет простота, с которой российские журналисты задают генералам стран НАТО вопрос вроде: «Что вы скажете о боевой выучке российских военных?» Получив лестный ответ, начинают трубить во весь эсенгэшный эфир «Наши лучше всех!». А как ответили бы российские генералы на аналогичный вопрос? Думаю, если генерал не дурак, он плохо не скажет. Потому что это уже дипломатия. А вообще, таких вопросов западные журналисты, как правило, не задают. Это нашенские скромно напрашиваются на комплименты, чтобы на всю катушку потом «пропаганду включить».
Недавно анекдот прочитал. Про жителей Челябинской области, которые хорошо знают, почему американцы не запасаются на зиму картошкой, мукой и сахаром.
Потому что они тупыыы-ы-е!
УГУ. Твой друг Якут, цитата:
"Я так понимаю, ты с хохлами уже наговорился... По крайней мере, свою позицию они тебе обрисовали....
Василий, запомни - с хохлом можно говорить только с позиции силы.
Хохла нужно обязательно пристрелить, потому что это враг и подонок.
Если твой друг - хохол, то это не друг, а враг.
Хохлу - 7.62! В лицевой отдел черепа..."
Без коментариев............
Каждый десятый американец полагает, что независимости от Сербии добивалось не Косово, а Чечня.
Tаковы результаты опроса общественного мнения, проведенного Вашингтонским Исследовательским центром.
Лишь 46% американских граждан сказали, что от Сербии отделилось Косово, 20% назвали Боснию, а 4% – Андорру. Каждый пятый признался в том, что ответа на этот вопрос не знает.
Последние данные социологических исследований в США показывают, что лишь 40% молодых американцев в возрасте от 18 до 24 лет знают, где находится Ирак, с учетом того, что армия США присутствует на его территории в течение уже трех лет.
Найти на карте Израиль под силу оказалось лишь четверти участников исследования. При этом географию своей страны молодые американцы знают немногим лучше. Например, Луизиану на карте США не смогли показать около трети участников исследования, хотя этот штат в течение многих месяцев постоянно упоминался в связи с последствиями разрушительного урагана «Катрина».
ЗЫ, так чего там про "тупыыы-ы-е"? И причем в купе текста Севинфо, "нашенские" журналисты, Билан, ТВ?
Чего хотели то сказать, а?![]()
Туман из них самый нормальный, кстати. Я его лично знаю. Он не ненавидит Украину. Просто он программер и у него админские права на форуме, а вообще он аполитичен, ему этот бред собачий не интересен. Сначала - да, он с ними вместе гнал, а потом плюнул на это дело, потому что понял, что ему оно не надо. Тумана не за что обижать.
удалено. п.1.1.2. Sargasss
Да и как севастопольцы могут быть на вашем форуме коли вы нас баните , причем изподтишка)) гены наверное))
Думаю, раздел "политика" этого форума надо прикрывать специальным предупреждением вроде того, что:
"На форуме используются изображения половых органов, экскрементов, оскорбительные выражения, основные его участники проявляют постоянную агрессию, что может нанести ущерб Вашему здоровью. Вы все еще хотите посетить раздел "политика"?
Вам исполнилось 18 лет?"
Тогда пусть живут. Нечистоты интернета тоже надо куда-то сбрасывать. А они этим питаются...
Востаннє редагував Mr.Crowley: 17.03.2008 о 22:55
Чета я агрессии там не заметил)) Конструктивное обсуждение городских проблем. Текучка в основном. На манер :" пора набить рожи членам Севастопольской освиты, как позорящим город"
Все по плану)))
А что вы еще хотели?
Ваш самозванец USщенко назначает праздничным днем У. день поражения России, Москвы,
объявляет врагов и предателей России - "героями" Украины,
делает из русских, России - ВРАГОВ, русский язык, язык своих же граждан!, преследует и ограничивает,
русофобию возвел в ранг официальной идеологии, собирается, не имея на то никакого права,
втащить Украину в НАТО...
И вы хотите чтобы вас после этого любили? Звиняйте! Каков поп - таков и приход.
Какой ты мерой меришь, такой и тебе будут мерить.
![]()
Clinic-Control Не надо нас любить, отстаньте от нас и все....Любите свои малые народы, которые с вашей помощью благополучно вымирают.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
насмешил!
Вы - это кучка сепаратистов, в большинстве своём даже не находящихся на территории нашей страны, пытающихся разжечь межнациональную рознь?Если мы от Вас ОТСТАНЕМ, то что от Вас ОСТАНЕТСЯ........галицайская комендатура в окрестностях Говерлы?
Украина будет развитым европейским государством со всеми национальными атрибутами и собственным государственным языком, а также грамотными людьми, для которых выучить несколько языков - не проблема, а Вы идите куда хотите, не забудьте избавиться от гражданства только, чтобы не позорить нашу страну!
Представляешь, Пантерка, а в некоторых европейских государствах БЫВАЕТ ДАЖЕ несколько государственных языков!
Вот какое чудо!
Украине, видимо, не светящее, пока она принадлежит и является ИНСТРУМЕНТОМ Великого Пиндостана Америки,
так же как и все остальные блага и вольности европейского дома. Украина - не Швейцария, увы.
Да уйдем, уйдем, не переживай! Вместе с Крымом, Донбасом, Новороссией. И гражданство поменяем.
И остальной бандерлянд юкрейн позорить не будем.
И будет у нас, как в Европе, несколько языков, и дружба и с Россией и с Европой, и газ, и тепло, и материальный достаток.
А вы оставайтесь строить светлое националистическое будущее в отдельно взятом хуторе. Под флагом ЮЭСЭЙ.
![]()
Ой, а я думаю, чего мне с утра не хватает? А теперь поняла: Сказок дедушки Клиника.Да уйдем, уйдем, не переживай! Вместе с Крымом, Донбасом, Новороссией. И гражданство поменяем.
И остальной бандерлянд юкрейн позорить не будем.
И будет у нас, как в Европе, несколько языков, и дружба и с Россией и с Европой, и газ, и тепло, и материальный достаток.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks