| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
братик творит в шфере айти то бишь IT
оченно вумный он в энтой шфере, габотать жвали его в ражные штраны, в конце-концов погнал в жападную германию, под штуттгартом ешть городок боблинген, де и габотку габотает проект менеджером филиала хьюлетт пакарда тамошнего.
шначала огнал по контракту на 5 годиков, а потомки компания решила его шебе оштавить. но нынче братцу ужо тешно тамки, выше рашти ему не дают, ужо и так начальник отдела, шоб габотать на штороне шам по шебе - треба лицензии вшякие и тп и тд... предложения ешть в другие штраны погнать... но ешть проблемка - малый... он счас в 8ом клашше, а тамки образование среднее убитое, не то фто наши школы... оченно шлабый пацанчик по жнаниям... ждесь уч**ку не потянет даже троешником не бу.так фто пока решили подождать до окончания 9ого клашша а потомки решать. но братик ужо маитцо в той Германии. а я воопсче тамки жить не шмогло. негде разгулитцо славяншкой душе... ну я бы не шмогло на чужбине долго обитать. по крайней мере конкретно про Германию - энто точно...
а я чаеман. кофей ишключительно жавареный на молочке попиваю, беж водички воопсче
Ну, девчонги, что туд у нас?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скорее проветривай!!!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Фуф, успокоила![]()
Как весна - положительно настраивает?![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ну, так - боль-мень-пельмень![]()
М-да, наша беседа больше похожа на чат в эстонских сетях...
Поглядел туд между делом "Встречное расследование". Неплохо. Концовка обрадовала, я уж даже переживадь начал - ну, как же таг - такой профессионал-следователь и попалсо на развод, хотя и очень ловкий. А чудак оказался намного круче, чем я даже мог ожидадь. Поглядедь стоид, но одного раза вполне достатошно, иначе - просто интриги нед, а без нее и смысла нед смотредь.
Про эстонский чат - эт ты круто загнул! )))))))))))))))))))))))))))))
Просто по дому занята немного.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Да ладно - я тоже не скучал, каг видишь
Вод интересно: где это Пантер опядь шляедсо?![]()
Да и Сфумо загулял...
А чьё это ты сам сердце надкусюешь?![]()
ты лучче наркоз погляди и поведай как по вкушу пришлося...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks