Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 543, показано з 1 по 20.

Тема: Адольф Гитлер - как образец для Ярусского с Украины

Комбінований перегляд

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    `побрехушка))) `гитлер во главу угла поставил расовое превосходство. Он классический имперец в понимании ярусского)
    А расовое превосходство никак не перекликается с националистической идеей ? )))

Когда я привычно макаю любезного Лпт в его лужи - он, не находя более убедительных аргументов, обиженно пишет мне в ответ - "тупий яруський".

Я конечно понимаю, что национализм здесь не при чём. Что это всё от детской обиды и бессилия. Но всё же.... )))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А расовое превосходство никак не перекликается с националистической идеей ? )))

Когда я привычно макаю любезного Лпт в его лужи - он, не находя более убедительных аргументов, обиженно пишет мне в ответ - "тупий яруський".

Я конечно понимаю, что национализм здесь не при чём. Что это всё от детской обиды и бессилия. Но всё же.... )))
    перекликается конечно, но оно гораздо шире. У Сталина тоже во главе угла стоял "русский" народ, ты ж его националистом не обзываешь))

Лису. Тебе это Гитлер лично сказал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лису. Тебе это Гитлер лично сказал?
    разумеется, а кто же ещё?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 194

Типово

перекликается конечно, но оно гораздо шире. У Сталина тоже во главе угла стоял "русский" народ, ты ж его националистом не обзываешь))
    Так Сталин и не был националистом. Мало того, он ещё и этническим русским не был, на твою беду. ))) Сталин, к примеру, для украинцев сделал больше, чем кто-либо другой за всю историю человечества. А Гитлер считал унтерменшами, недочеловеками славян и людей других национальностей. Ты не можешь не знать этого и не понимать разницы.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самое смешное, что Вы опять свое собственное представление о единстве нации "вышиванки и украинский язык", приписываете другим. Это Вы так думаете, что кто-то так думает. Собственное примитивное представление перекладываете на других и пеняете им за свой же лубочный примитивизм
    Ну так у вас есть счастливая возможность меня поправить и объяснить - как всё на самом деле.

Только не нужно своей пурги об ожидании полного вымирания совков и т.д. Давайте по делу - чётко, конкретно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так Сталин и не был националистом. Мало того, он ещё и этническим русским не был, на твою беду. ))) Сталин, к примеру, для украинцев сделал больше, чем кто-либо другой за всю историю человечества. А Гитлер считал унтерменшами, недочеловеками славян и людей других национальностей. Ты не можешь не знать этого и не понимать разницы.

Ну так у вас есть счастливая возможность меня поправить и объяснить - как всё на самом деле.

Только не нужно своей пурги об ожидании полного вымирания совков и т.д. Давайте по делу - чётко, конкретно.
    Тест, еще один перенос. Это я Вас всегда прошу, четко и конкретно, без Ваших пафостных трибунных банальностей. Последний раз Вы мне ответили, что Вам лениво рассказывать, что нужно конкретно делать и как достигать какую-то только Вам известную тайную цель. Но от других Вы требуете конкретики

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, еще один перенос. Это я Вас всегда прошу, четко и конкретно, без Ваших пафостных трибунных банальностей. Последний раз Вы мне ответили, что Вам лениво рассказывать, что нужно конкретно делать и как достигать какую-то только Вам известную тайную цель. Но от других Вы требуете конкретики
    Ведьма, если вам нечего сказать - зачем вы вообще участвуете ? Чтобы отметиться, типа ? Обозначить своё существование и присутствие ?

Вы утверждаете, что я неправильно понимаю суть украинского национализма. Так раскройте истину, если она вам доступна. Чего проще, казалось бы.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті