Всем посетителям и читателям моего блога добрый вечер. Сегодня я хочу поделиться с вами простыми секретами поднятия настроения. Ведь даже в холодный осенний день или в зимний вечер можно найти маленький повод для теплой улыбки. Сам секрет хорошего настроения хранится в каждом из нас, где-то там внутри. Но есть и некоторые несложные и даже, можно сказать, полезные советы, как поднять настроение, если его вдруг нет.
Восемь секретов хорошего настроения
1). Погуляйте с собакой (если вы ее имеете). Четвероногих друзей долго уговаривать гулять не нужно – они всегда рады прогулке. А если нет собаки у вас, то просто купите себе журнал или газету про животных. Пройдитесь и посмотрите на милых животных, улыбка у вас точно появиться.
2). Погуляйте по парку. Сейчас как раз золотая осень и прогулка по парку или сквере – очень полезна как для здоровья, так и для поднятия настроения.
3). Позвоните подруге и встретьтесь с ней. Организуйте себе такую встречу прямо среди рабочей недели – после работы в кафе или маленьком ресторанчике.
4). Послушайте звуки природы. Секрет хорошего настроения хранится в природе, в умении ее слышать, ощущать. Можно просто посидеть около реки или посмотреть на пылающий огонь костра.
5). Пойдите в баню или сауну. В холодное время года банька доставит «море» удовольствие и придаст сил на целый месяц. После того, как попаритесь, закутайтесь в теплый плед, возьмите кружечку ароматного чая и почувствуйте тепло и легкость по всему телу.
6). Насладитесь ароматами. Поставьте в комнате аромолампу с апельсиновым маслом или корицей, мандарином (в этих маслах хранится сам секрет хорошего настроения).
7). Яркие краски во всем. Поднимите себе настроение яркими расцветками в одежде, в аксессуарах, в обуви.
. Побалуйте себя вкуснятенкой. Шоколадка или мандаринка, вкусный зефир или мармеладка – что больше всего любите и что поднимает вам настроение – кушайте на здоровья.
Не забывайте, что секрет хорошего настроения – это только ваш секрет и ваше состояние души и тела. Делайте все, чтобы настроение у вас всегда было «на ура»!
Bookmarks