Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 152, показано з 141 по 152.

Тема: я б краще був коровою в якомусь маловідомому селі у Швейцарії

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не считаю её потаскухой. Наоборот - затюканной забитой овцой из глухой провинции, которую рядовая невинная ситуация бросила в пучину психологических мучений, метаний и стенаний.
    Ее можно понять. Она учится в Германии, полностью ассоциирует себя с Европой. Немного витает в облаках как и любой кто достаточно долго прожил вдали от суровой десйтвительности пост совка. А тут ее единственную из группы начинают таскать с бумажками и визами. Мне бы тоже стало неприятно.

Ты Тест как столичный чел, без сомнения любой идиотизм миграционной службы принимал бы стоически и унижался по всякому лишь бы получить этот шенген.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

я не совсем понял о чем тема, о том что ТС предпочел бы быть коровой в Альпах, чем профессором? или о чем?
    ЗЫ о том что в Европе бытовые проблемы решены более чем в Украине, России как бы спорить глупо, как и о том что после подписания ассоциации наше быдло быстро им быть перестанет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не совсем понял о чем тема, о том что ТС предпочел бы быть коровой в Альпах, чем профессором? или о чем?
    ЗЫ о том что в Европе бытовые проблемы решены более чем в Украине, России как бы спорить глупо, как и о том что после подписания ассоциации наше быдло быстро им быть перестанет...
    ...І пригадалися мені оті швейцарські корови, котрим не треба ніяких віз чи банківських рахунків. Живуть собі й насолоджуються своїм громадянством без кордонів

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ...І пригадалися мені оті швейцарські корови, котрим не треба ніяких віз чи банківських рахунків. Живуть собі й насолоджуються своїм громадянством без кордонів
    ну обычная рабская психология.. тебя удивило что она есть у профессора философии?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну обычная рабская психология.. тебя удивило что она есть у профессора философии?
    почему рабская? Рабская это наоборот сидеть дома - не гулять.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

почему рабская? Рабская это наоборот сидеть дома - не гулять.
    потому что напрягаться не хочется... вот ходить, травку жевать, а все остальное заботы пастуха...
    ЗЫ что бы сидеть дома, это дом для начала нужно заиметь... да и содержать его нужно...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

потому что напрягаться не хочется... вот ходить, травку жевать, а все остальное заботы пастуха...
    ЗЫ что бы сидеть дома, это дом для начала нужно заиметь... да и содержать его нужно...
    хм ну ладно. я понял эту фразу по другому. Что даже корова более свободна чем украинский профессор философии

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

хм ну ладно. я понял эту фразу по другому. Что даже корова более свободна чем украинский профессор философии
    та то такой профессор ну как может быть корова более свободна чем человек, если он действительно человек...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

та то такой профессор ну как может быть корова более свободна чем человек, если он действительно человек...
    С точки зрения правильной философии, корова действительно свободнее человека, потому как она имела в виду все эти человеческие заморочки о критериях рабства, совка и иже с ними.
    А вот к тому, что поменяется в этой стране, в зависимости от дружбы с кем бы то ни было, хоть с марсианами, это имеет весьма и весьма опосредованное отношение.

ЗЫ: С нормально человеческой точки зрения, прежде, чем куда то вступить, неплохо бы для этого, того, куда вступить, представлять хоть какую то ценность, окромя огромного потенциала для очистки унитазов.
    Для исключения ненужных вопросов - это нужно, в первую очередь, для того, чтобы вступившего уважали.
    Поскольку, уважение не есть необходимый комплект в этом случае.
    Востаннє редагував SergOv: 10.11.2013 о 16:05

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    С точки зрения правильной философии, корова действительно свободнее человека, потому как она имела в виду все эти человеческие заморочки о критериях рабства, совка и иже с ними.
    А вот к тому, что поменяется в этой стране, в зависимости от дружбы с кем бы то ни было, хоть с марсианами, это имеет весьма и весьма опосредованное отношение.

ЗЫ: С нормально человеческой точки зрения, прежде, чем куда то вступить, неплохо бы для этого, того, куда вступить, представлять хоть какую то ценность, окромя огромного потенциала для очистки унитазов.
    Для исключения ненужных вопросов - это нужно, в первую очередь, для того, чтобы вступившего уважали.
    Поскольку, уважение не есть необходимый комплект в этом случае.
    и что мешает отдельно взятому человеку, жить как корова? ну с точки зрения философии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

и что мешает отдельно взятому человеку, жить как корова? ну с точки зрения философии
    Отдельно взятому - понятия не имею.
    Мне - не мешает.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    12 402

Типово

Европейское общество с четко очерченными нормами поведения замучало ностальгией по свободно гуляющим священным коровам Индии?

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті