Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 121 по 140.

Тема: я б краще був коровою в якомусь маловідомому селі у Швейцарії

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    Та нихера отучившиеся в европах и приехавшие потом в ридну неньку не видбудують. Они будут всеми мыслимыми и немыслимыми способами работать исключительно себе на карман и ничего более, как делают их родители сейчас, которые волею судьбы при власти или как то ещё сумели заработать дитю на уч**у в Европе... разве по стране не заметно ? И будет и дальше так существовать недострана до полного разорения, которое не за горами...
    По-моему глупо ожидать от человека, чтобы он работал не в собственных интересах. И нет ничего плохого в работе на себя. И если человек хорошо зарабатывает хорошо выполняя свою работу - то от этого выигрывают все.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Везде признают , что Россия активизировалась как никогда за посление 22 года
    Это какой то ... позор ?
    Закусывайте хоть через одну.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это какой то ... позор ?
    Закусывайте хоть через одну.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    При чем тут позор? Это констатация факта.
    Прекращайте переносить свой алкогольный синдром на других. Я вообще не пью. Ваши бесконечные скобочки говорят о Вашей несдержанност. Как пошел скобки ставить, так неудержать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Прекращайте переносить свой алкогольный синдром на других. Я вообще не пью. Ваши бесконечные скобочки говорят о Вашей несдержанност. Как пошел скобки ставить, так неудержать.
    Гы.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    По-моему глупо ожидать от человека, чтобы он работал не в собственных интересах. И нет ничего плохого в работе на себя. И если человек хорошо зарабатывает хорошо выполняя свою работу - то от этого выигрывают все.
    Та как Вы можете такое говорить? Это же мелкобуржуазно. Работать нужно исключительно на государство и во славу его. Задаром и с полной отдачей, а все, кто так не думают - враги народа

Дописів
    28 409

Типово

Россия активизировалась, это просто скандал!
    Они смели активизировать свою активность и они ее активизировали! как такое можно терпеть?
    На это нет никаких нервов.
    спокойной ночи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну, поржите еще как лошадь, думаете человеком после этого станете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Россия активизировалась, это просто скандал!
    Они смели активизировать свою активность и они ее активизировали! как такое можно терпеть?
    На это нет никаких нервов.
    спокойной ночи.
    Это констатация факта. Для Вас лично, это классно, может прийдет сюда рашка и даст вам денех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Ну, поржите еще как лошадь, думаете человеком после этого станете?
    Ути пути, милашка.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Кто душит? Европа к себе тянет? Не тянет.
    ТС тянет? Так пока мы не начали дергаться в сторону Брюсселя, Путин и не думал вставлять нам палки в колеса.
    То есть, вставляние для тебя (или тебе) - это нормальный элемент российской политики, который тебя не удивляет, мало того, ты даже одобряешь? А если бы Европа таким занималась, бы ты тут так вонял, что не зайти...

Вот они, твои двойные стандарты.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    11 791

Типово

недогрек скопипэйстил бандерское нытье
    хоть бы погуглил и не позорился портянками с уп

чего еще ожидать то было от недоукраинцев? восхваления украины? я вас умоляю. польские жиды - это польские жиды.
    Востаннє редагував megapadlo: 10.11.2013 о 10:06

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    недогрек скопипэйстил бандерское нытье
    хоть бы погуглил и не позорился портянками с уп

чего еще ожидать то было от недоукраинцев? восхваления украины? я вас умоляю. польские жиды - это польские жиды.
    Вы прослушали двойную дозу стекломоя. Печальную. Без смайликов.почти.

Дописів
    32 194

Типово

Жалобы рагулихи, вызванные кучей комплексов, доставляют вполне качественно. ))))

Видимо, она до сих пор вздрагивает от ужаса, вспоминая, как симпотный молодой пшек-таможенник задыбал её грязный трусняк из чемодана. ))))

Конфуз породил в мутном сознании недоразвитой сельской девушки предпосылки для возникновения и кристаллизации бредовой идеи, затрагивающей глобальные вопросы мироустройства. ))

Лёне искренняя благодарность за минуты благословенного ржача. )) Давай ещё !
    Востаннє редагував тестостерон: 10.11.2013 о 12:22

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Интересно все-таки, почему кто-там хотел бы быть именно коровой, а не скажем быком?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жалобы рагулихи, вызванные кучей комплексов, доставляют вполне качественно. ))))

Видимо, она до сих пор вздрагивает от ужаса, вспоминая, как симпотный молодой пшек-таможенник задыбал её грязный трусняк из чемодана. ))))

Конфуз породил в мутном сознании недоразвитой сельской девушки предпосылки для возникновения и кристаллизации бредовой идеи, затрагивающей глобальные вопросы мироустройства. ))

Лёне искренняя благодарность за минуты благословенного ржача. )) Давай ещё !
    Ну, вот, еще одно подтвержение, что совки могут быть исключительно быдлячими мужланами. Тест, Вы еще мат забыли добавить и рассказать какая она потаскуха, и тогда смело могли бы назвать себя ярусским, а пока, только совок.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Ну, вот, еще одно подтвержение, что совки могут быть исключительно быдлячими мужланами. Тест, Вы еще мат забыли добавить и рассказать какая она потаскуха, и тогда смело могли бы назвать себя ярусским, а пока, только совок.
    Я бы не стал обощать насчет совков. Мне известен случай, когда Юлия Тимошенко предложила тогдашнему министру энергетики поднять на несколько копеек цену на электрку, а образовавшуюся прибыль поделить, а речь шла о миллионах долларов, тот, еще совковый министр, к слову очень компетентный спецаилист, попросту выставил ее из кабинета вон. Конечно позже, Юля сама выставила этого министра... Так что совок вполне может быть порядочным человеком.

Дописів
    32 194

Типово

Я не считаю её потаскухой. Наоборот - затюканной забитой овцой из глухой провинции, которую рядовая невинная ситуация бросила в пучину психологических мучений, метаний и стенаний.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Рука лицо. Быдло на марше. Ты Дакота за практику подобное не брал бы. В один прекрасный день окажешься ведь с наручниками в жопе - все как ты любишь)))

Закон есть закон.
    Поддержу. Если европейцы до определенного предела предпочитают не связываться с быдлом, то это не говорит о том, что не наступит момент истины, когда позовут полицию и все пойдет законным путем.
    Вспомнить Луценко хотя бы, которых в аэропорту Франкфурта русского витязя из себя разыгрывал, можно Каддафи покойного вспомнить, который Швейцарию щемить пытался.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Для дураков ВВП - достойный показатель. Что он означает - они всё равно не знают.

Любезно поясню. Если вы в стране один и возьмете кредит на сто тысяч долларов - ВВП вашей страны по ППС будет 100 кБакса.

А если одни Костромич (вот один он в стране) заработает 1000 баксов, то ВВП по ППС его страны будет 1кБакс.

Интересно, вы и в такой ситуации будете радоваться высокому ВВП вашей страны и низкому - костромы?
    Дакота, Вы, по видимому, настолько умны, что общепринятые определения ВВП для Вас не писаны.
    Кредиты в ВВП не входят.
    Скажите, Вы таки Саймон Кузнец, который ввел это понятие в 1934?
    Если нет , тогда пишите не о ВВП , а о ДВП или о ВДП (Дакотовнутренний или Валоводакотовый продукт).

ВВП по доходам

ВВП = Национальный доход + амортизация + косвенные налоги — субсидии — чистый факторный доход из-за границы (ЧДиФ) (или + чистый факторный доход иностранцев, работающих на территории данной страны (ЧДФ)), где:Национальный доход = заработная плата + арендная плата + процентные платежи + прибыль корпораций.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Поддержу. Если европейцы до определенного предела предпочитают не связываться с быдлом, то это не говорит о том, что не наступит момент истины, когда позовут полицию и все пойдет законным путем.
    Вспомнить Луценко хотя бы, которых в аэропорту Франкфурта русского витязя из себя разыгрывал, можно Каддафи покойного вспомнить, который Швейцарию щемить пытался.
    Так и я про то же. Летая из Греции не раз наблюдал как потрошили и русских и украинских туристов с перевесом. Лет 10 назад вообще было толерантно. Наказывали только тех кто реально вел себя как Дакота. При мне такую тетку распотрошили за 2кг перевеса, а меня спокойно пропустили с 15 кг овер. Но это было давно. Сейчас насколько мне известно строго. Жена в прошлом году 400 евро отдала за перевес, притом в родном Афинском аэропорту. Ну теперь умнее)

В данном случае более опытный мужик видимо под конец смены посоветовал девочке не связываться. Было бы это в начале смены - уверен, Дакоте обеспечили бы веселье на полную катушку.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті