Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия активизировалась, это просто скандал!
Они смели активизировать свою активность и они ее активизировали! как такое можно терпеть?
На это нет никаких нервов.
спокойной ночи.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
недогрек скопипэйстил бандерское нытье
хоть бы погуглил и не позорился портянками с уп
чего еще ожидать то было от недоукраинцев? восхваления украины? я вас умоляю. польские жиды - это польские жиды.
Востаннє редагував megapadlo: 10.11.2013 о 10:06
Жалобы рагулихи, вызванные кучей комплексов, доставляют вполне качественно. ))))
Видимо, она до сих пор вздрагивает от ужаса, вспоминая, как симпотный молодой пшек-таможенник задыбал её грязный трусняк из чемодана. ))))
Конфуз породил в мутном сознании недоразвитой сельской девушки предпосылки для возникновения и кристаллизации бредовой идеи, затрагивающей глобальные вопросы мироустройства. ))
Лёне искренняя благодарность за минуты благословенного ржача. )) Давай ещё !
Востаннє редагував тестостерон: 10.11.2013 о 12:22
Интересно все-таки, почему кто-там хотел бы быть именно коровой, а не скажем быком?![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бы не стал обощать насчет совков. Мне известен случай, когда Юлия Тимошенко предложила тогдашнему министру энергетики поднять на несколько копеек цену на электрку, а образовавшуюся прибыль поделить, а речь шла о миллионах долларов, тот, еще совковый министр, к слову очень компетентный спецаилист, попросту выставил ее из кабинета вон. Конечно позже, Юля сама выставила этого министра... Так что совок вполне может быть порядочным человеком.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Поддержу. Если европейцы до определенного предела предпочитают не связываться с быдлом, то это не говорит о том, что не наступит момент истины, когда позовут полицию и все пойдет законным путем.
Вспомнить Луценко хотя бы, которых в аэропорту Франкфурта русского витязя из себя разыгрывал, можно Каддафи покойного вспомнить, который Швейцарию щемить пытался.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Дакота, Вы, по видимому, настолько умны, что общепринятые определения ВВП для Вас не писаны.
Кредиты в ВВП не входят.
Скажите, Вы таки Саймон Кузнец, который ввел это понятие в 1934?
Если нет , тогда пишите не о ВВП , а о ДВП или о ВДП (Дакотовнутренний или Валоводакотовый продукт).
ВВП по доходам
ВВП = Национальный доход + амортизация + косвенные налоги — субсидии — чистый факторный доход из-за границы (ЧДиФ) (или + чистый факторный доход иностранцев, работающих на территории данной страны (ЧДФ)), где:Национальный доход = заработная плата + арендная плата + процентные платежи + прибыль корпораций.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Так и я про то же. Летая из Греции не раз наблюдал как потрошили и русских и украинских туристов с перевесом. Лет 10 назад вообще было толерантно. Наказывали только тех кто реально вел себя как Дакота. При мне такую тетку распотрошили за 2кг перевеса, а меня спокойно пропустили с 15 кг овер. Но это было давно. Сейчас насколько мне известно строго. Жена в прошлом году 400 евро отдала за перевес, притом в родном Афинском аэропорту. Ну теперь умнее)
В данном случае более опытный мужик видимо под конец смены посоветовал девочке не связываться. Было бы это в начале смены - уверен, Дакоте обеспечили бы веселье на полную катушку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks