Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего вы взяли будто я агитирую за ТС? Я сторонник конституции Украины, особенно той статьи, в которой говорится в внеблоковости нашей страны (по крайней мере до того момента, пока народу не докажут выгоды от вступления в тот или иной политико-экономический альянс). А покуда с выгодами-профитами от ТС или ЕС ничего не ясно, мое мнение: оставаться при своих и ничего не подписывать.
А если душат с двух сторон, либо туда, либо сюда, что делать? Ну, не позволяют Украине сидеть на двух стульях, нужно что-то выбирать. Это реальность.
Читаю все время противников ассоциации, все о каких-то мифичесских душевных порывах, а как к конкретике, так - Европа, культура, пиво и ...![]()
Истерики России исключительно от наших метаний туда-сюда. А Квасьневский и Кокс - отдельная история. Если функционерам ЕС надо засылать к нам своих эмиссаров для выяснения того чем мы дышим, то они идиоты.
Жалко, что народ украинский не проголосовал за европейский выбор... недемократичненько как-то. Такие судьбоносные решения надо принимать всем миром, а не на основании хер пойми каких частных переговоров Януковича в Москве и Брюсселе.
После этого о чем с Вами говорить? Везде признают , что Россия активизировалась как никогда за посление 22 года, один Вы...в беломИстерики России исключительно от наших метаний туда-сюда.
Какие судьбоносные решения? Подписание о свободной торговли с ЕС? А чего народ не спрашивали , когда подписывали СНГ или зону свободной торговли в СНГ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks