Не могу: как только вижу твою фотку, обо всем забываю!
То в цирке сладкая вата,
А в кукольном театре другой наполнитель - холлофайбер.
Наверное тоже сладкий..
Умничка. Я тоже пойду в след. субботу.
Не знаю, чего она мне так нравится))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу: как только вижу твою фотку, обо всем забываю!
То в цирке сладкая вата,
А в кукольном театре другой наполнитель - холлофайбер.
Наверное тоже сладкий..
Умничка. Я тоже пойду в след. субботу.
Не знаю, чего она мне так нравится))
Корррсар, присоединяйся)) http://dnepr.vj.ua/item/4476
ЗА, про мой клон переведи, а?
Кто мой, или чей я - клон ???
У меня есть клон (готовлюсь к броску) - но, она родилась вот намедни и еще нигде не выступала....
Тут, кстати, АЭ темку свою старую подняла про бабника, я чуть почитала - понимаю теперь, почему Позитивчик нас перепутала, когда я только к вам поступила... таки мы похоже изъясняемся ))))
Востаннє редагував Климентина: 09.11.2013 о 23:25
Я была в Крике давно.... Mollis смотрела... Ему удалась мужская партия (в том смысле, когда он читал за мужа)... но, как-то больше не тянет...
Знаете, как бывает : актер хорошо играет, но тааааак любуется собой ... я всегда испытываю неловкость в таких случаях....
Про гирлянды и кард*е*б*а*лет.
На Баррикадной, напротив цветочного рынка, был (есть) ресторанчик - кафе-шантанчик....
там раньше (тоже давно) кард*е*б*а*лет танцевал... очень красиво.. богатые костюмы... почти Лидо...
Востаннє редагував Климентина: 09.11.2013 о 23:27
не, ЗА.. не мой...
но, ты если увидишь, что Тенденция - guest - шепни, да??? я б сиськи нацепилаи жапки - прям тащусь - усыновлю)))
О! Ивушка снова в перьях - и правильно!!
Яблоко, как по мне - эротичнее, но перья - ЗАчОтные!!
ЗА, скажи мне, если ты всех жён-мужей и клонов знаешь - наша Лора с Лорой Палмер - в родстве??? или так???
хотя, зачем я спрашиваю... ты ж Ролу даже под пытками не сдашь ))))
... а и ладно.... мыслью тогда зацепилась.... в первый раз, что ли ???
люди, поговорим???![]()
Писала в соседней темке про самого молодого отца в миреи вспомнила, сколько было случаев привлечения к судебной отвественности учительниц за "совращение" мальчишек-учеников.
Вспомнила роман Зои Хеллер - "Хроника одного скандала"... не знаю, переведен ли он на русский, но есть его экранизация... я бы о нём поговорила... жуткий... на моё восприятие - очень в стиле Айрис Мёрдок... о либидо, старении и одиночестве, смысле и цели в жизни...
Хочу пару мыслей оттуда озвучить - они меня зацепили :
Быть родительницей гораздо проще, когда воспитываешь детей в присутствие другого взрослого.
Управляться с дочерью всегда было нелегко, но без стимула в виде зрителей - это почти невозможно.
*
Ваятели, блин...
Блин, творцы...
Читала три часа. Дочитала.
Пойду спать, бо в бошке -
комки. Я оченно рада
возвращению. Спасибо, что
дождались)))
Люблю Жизнь. За всё.
страница 333, эпично...
а собщение 6660, демонично....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks